warlok 0 05/14/07 16:01 а мона как нибудь для 2.2.х сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 05/19/07 16:39 а мона как нибудь для 2.2.х сделать?Буду чуточку посвободней, обязательно сделаю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 05/24/07 12:06 Буду чуточку посвободней, обязательно сделаю! ) Вот тоже зашёл попросить, а оказалось что тут уже попросили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexande13 0 05/28/07 13:27 вау..классный скин.. :rolleyes: Буду ждать под 2.2.2 жаль что так мало людей занимаються этим как вы, так хочеться этот скин =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astr@noM 0 06/11/07 12:06 Да скин офигенный, спасибо за разработку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 06/13/07 10:32 Пожалуйста, под 2.2.2стиль в процессе разработки под 2.2.2точную дату выхода пока назвать не могу, но к июлю он должен быть, вроде бы времени хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 06/29/07 20:50 (изменено) Имя файла: Underlight styleВладелец файла: SoiФайл размещен: 29 июн 2007Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Russian Skins Темный стиль Underlight, призван порадовать любителей загадочных сумерек.Содержит графику и оформленные шаблоны для блогов (1.3) и галереи (2.1) !Подробное описание: сохранение копирайтов в совершенно нетронутом виде обязательно! Тем более, что копирайт, в данном случае, служит еще и украшением. :) Открылся форум поддержки моих стилей, все вопросы по стилю лучше задавать там. Ответ будет оперативней. web.9crows.ru/forum Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 14 февраля 2011 пользователем Soi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soi 0 06/29/07 20:51 любителям сумерек сюда http://ipbskins.ru/forum/topic1236.html (обновление до 2.2.Х версии!)наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alise 0 07/06/07 22:24 такая красота) респектище автору... такой.. я бы сказала, воздушный скин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeSTaM 0 10/07/07 15:56 Помогите плиз =)у меня такой вопрос как зделать чтобы все категории и блоки были в такойже рамке как и "Админцентр · Ваш блог · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 0 10/09/07 18:51 (изменено) Здравствуйте. Я скачал скин, импортнул шаблоны, изображения, все нормально, ошибок нет. Захожу на главную страницу форума, выбираю скин, а он мне выдает новую страницу с надписью:IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home2/users/s/se-games/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php) IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home2/users/s/se-games/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_6/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)Как решить эту проблему, чтобы скин нормально отображался? ***Эта проблема решена путем замены if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 0 AND $this->vars['safe_mode'] == 0 ) на if ( $this->vars['safe_mode_skins'] == 1 AND $this->vars['safe_mode'] == 1 ).***Скин включился, работает, но все равно осталась проблемка - нет картинко, кроме заднего фона и кнопки "Искать". Из-за чего это может быть? :( Изменено 9 октября 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 0 10/09/07 19:57 (изменено) А как? Я просто IPB в первый раз поставил. :(se-games.jino-net.ru/forum - Вот как выглядит щас форум. Изменено 9 октября 2007 пользователем Fisana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/10/07 06:32 мде.Админцентр -> Стили -> Утилиты для стилей -> Обновить кэш у стиля. Но сомневаюсь, что джино потянет это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение