Опубликовано: 10 марта 201114 г Доброго времени суток.Обновил галерею на форуме до версии 4.0Есть ли русификаторы IP.Gallery 4.0? Если есть то где, если нет то как русифицировать? Не подойдет ли русификатор из 3.х версии? Заранее спасибо за ответы
Опубликовано: 25 марта 201114 г Ок. Положил в архив. И добавил там от себя перевод нескольких приложений который для себя делал.Спасибо вам за ваш ресурс. P.S. Подумываю прикупить Nexus - возможно ли объединить как то усилия по переводу? Изменено 25 марта 201114 г пользователем Yuri Pichkurov
Опубликовано: 25 марта 201114 г Насчет Nexus – думаю, насколько он нам нужен. Если куплю, конечно, можно будет объединить. Изменено 26 марта 201114 г пользователем Fisana
Опубликовано: 26 марта 201114 г P.S. Подумываю прикупить Nexus - возможно ли объединить как то усилия по переводу? Насчет Nexus – думаю, насколько он нам нужен. Если куплю, конечно, можно будет объединить. Тоже заинтересована в IP.NexusКоллеги, не возражаете, если я приму посильное участие в виде небольшого финансового вклада участникам перевода :rolleyes: P.S. думаю, что будет справедливо отблагодарить переводчиков "рублём", которые от души предлагают свои наработки в плане локализации модулей.
Опубликовано: 26 марта 201114 г Насколько мне известно, наши люди уже перевели Nexus – http://community.invisionpower.com/user/196603-ibabushka/И даже продают плагин для Webmoney – http://community.invisionpower.com/files/file/3930-ipnexus-webmoney-gatewey/ Думаю, разумнее связаться с автором, возможно, продаст перевод.Так и так для наших нужд придется у него плагин для webmoney покупать. PsЯ пока не решила покупать. И торопиться не буду, потому что IP.Content после покупки более полугода не использовала. Не хочу, чтобы и Nexus пылился.
Опубликовано: 26 марта 201114 г Я пока не решила покупатьИ правильно. Я смотрел Webmoney в плане прикрутки на Битрикс, нечего там сложного нет. Как впрочем и по Яндекс деньгам. Не хочу, чтобы и Nexus пылился. Как раз тот вариант, когда хочется стянуть :). Покупать на посмотреть, совершенно не хочется, а посмотреть его надо.
Опубликовано: 27 марта 201114 г Мне денег не надо - забирайте здесь. Как и Фисана - я переводил для себя.там очень беглый перевод мне нужен чтобы обучать сотрудников. Но я по себе знаю - поднимать сто и более страничный перевод с нуля ой как трудно. поэтому забирайте основу и ктото дальше еще переводите. А я потом у вас обновлю. И так можно как мячик кидать хоть до последней буквы.P.S. Прикрепил к этой теме для тех, кто не имеет активной лицензии nexus_language_pack_ru.xml.gz
Доброго времени суток.
Обновил галерею на форуме до версии 4.0
Есть ли русификаторы IP.Gallery 4.0? Если есть то где, если нет то как русифицировать? Не подойдет ли русификатор из 3.х версии?
Заранее спасибо за ответы