Sys 0 10/23/11 09:03 вот еще один баг нашел.HTML выключен вылез очень сильно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/23/11 09:33 Я там ничего не меняла в сравнении с дефолтным скином.Проверяйте строки в скролл-списке опций. Форма автоматически растягивается по самой длинной. Там НЕ ДОЛЖНО быть слишком длинных строк.Если они есть, правьте перевод. Пожалуйста, не пишите про баги русского перевода. Все баги проверяйте с английским языком.Если с английским все в порядке, редактируйте перевод и не пишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 10/23/11 09:45 (изменено) Физана ну хоть идею подкиньте где рыться а? насчет пользователей и в блоге )))) :rolleyes: Изменено 23 октября 2011 пользователем Sys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/23/11 10:25 Физана ну хоть идею подкиньте где рыться а? насчет пользователей и в блоге )))) :rolleyes:Откуда я знаю, где Вы должны рыться, когда я не работаю с 3.2 и не знакома с русским переводом вообще!Раскройте список, что там ниже "html отключен" ?Длинные строки сокращайте в переводе. Причем тут дизайн вообще? как счетчики с низу выставить по средине а то у меня прилипли к левому краю.Счетчики положены быть слева в этом скине. Так задумано. Там тег с float: left. Если убрать left, поломается верстка Про баннеры - сами пробуйте.Есть стандартные средства их размещения. Они ничего не испортятИли Вы хотите, чтобы я дома ненужные мне настройки тестировала? увеличивается белое окно поиска куда текст вбиваешь а эта рамка все так же.Пока ничем не могу помочь.С английским языком багов нет. А править под русские длинные слова непродуманного чужого перевода не могу, так как нет его у меня дома.В конце концов "Пользователи" замените на "Участники". Длина станет равна той, что в слове "Календарь".=============Еще раз прошу не отнимать время с багами из-за перевода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McUmba 0 10/23/11 13:03 Please add:overflow: hidden;in#attach_wrapOtherwise "edited by" field goes behind "attachments". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 10/23/11 14:44 (изменено) Физана еще один вопрос :wub: код вставил в глобал темплейт перед </body></html>вот что получилось ((( IPB Style© Fisana встал по верх баннера. Изменено 23 октября 2011 пользователем Sys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 10/23/11 15:08 Внизу перед </body> попробуйте несколько </br> добавить Большое спасибо помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 10/25/11 01:50 Когда хадишь в блоги потом чтение блога меню сползает это к вам? скрин приложен :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 10/25/11 05:55 Вряд ли ко мне. С английскими короткими названиями там все в порядке. А если названия в меню сделать короче, сползает?И куда Вы вставили "Обратная связь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 10/26/11 05:14 Пожалуйста обновите данный скин для версии 3.2.3Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 11/08/11 14:10 Добрый день, напоминаю о обновлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение