GluK 2 11/16/11 16:22 (изменено) Ир спасибо за обновление, но есть одна проблема:Логотип не должен быть таким длинным.Любите слонов, замените фоновую картинку branding_bg.jpgА логотип сделайте коротким и прозрачным. Все седлал, но наверное у меня маленькая относительно форума картинка 1200 на 250 и поэтому . Я так понимаю надо ширину форума подгонять под шапку? Или можно как то настроить по другому? подскажите как ? Изменено 16 ноября 2011 пользователем GluK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/11 16:34 http://ipbskins.ru/forum/topic8249.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 12/01/11 07:16 С данной версией стиля IP.Blog 2.5.0 и IP.Gallery 4.2.0 будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sys 0 12/01/11 15:56 а что есть изменения с 3,2,2? в чем разнице между скинами 3,2,2 и 3,2,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/01/11 16:17 Есть изменения в нескольких шаблонах и в cssВы сами можете это проверить, воспользовавшись Template Merge Center (хотя в русской админке эти инструменты переведены с ошибками, лучше не рисковать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aimed 0 12/04/11 19:30 Вот у меня проблемаУстановил шаблон вроде все нормально, но почему-то кнопка "просмотр новых публикаций" сдвинулась влево.Как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 01/06/12 12:26 (изменено) Что такое может быть?В данном скине при открытом списке "избранное" (браузер firefox) пропадает часть форума справаКогда избранное закрыто проблем нетМожно конечно уменьшать масштаб (ctrl-), но это не выход....В остальных скинах тоже самое за исключением того, что в других скинах есть бегунок прокрутки внизу, а в данном скине его нетП.С. скин хороший Изменено 6 января 2012 пользователем xuserx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/06/12 16:28 Вот у меня проблемаУстановил шаблон вроде все нормально, но почему-то кнопка "просмотр новых публикаций" сдвинулась влево.Как это можно исправить?Не могу воспроизвести проблему :( Что такое может быть?В данном скине при открытом списке "избранное" (браузер firefox) пропадает часть форума справаКогда избранное закрыто проблем нетМожно конечно уменьшать масштаб (ctrl-), но это не выход....В остальных скинах тоже самое за исключением того, что в других скинах есть бегунок прокрутки внизу, а в данном скине его нетП.С. скин хорошийЯ, возможно, установила overflow-x на каком-то слое (или добавила класс clearfix), поэтому прокрутки нет. Где, уже не вспомню.А в остальном там все то же самое, что и в дефолте. Как восстановить прокрутку, надо испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrak 5 01/06/12 18:31 Если меняли ширину форума и задали 100% то такое как раз и появляется, не надо задавать более 98% и будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 01/08/12 18:50 спасибо за обнавленный скин. подскажите плз, как убрать лого, чтоб остался только бекграунд?и хотелось бы четкую инструкцию по замене бекграунда (с подгоном ширины) на примере скина Delicate IPB 3.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/08/12 21:09 Из макроса уберите картинку logo.pngИ логотипа не будет. Но бэкграунд там с тем же фоном. А четкого подгона ширины в резиновых скинах быть не может. Ширина меняется вместе с разрешением экрана.Бэкграунд шапки редактируется в ipb_styles.css#branding { Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik 1 01/08/12 21:53 Опишите пожалуйста более подробно.Как для первоклассника :) Например я хочу изменить название файла фона.Для того, чтоб сделать картинку в формате GIF фоновой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 01/08/12 22:07 Первоклассникам надо в школу ходить учиться читать, а не по инету шариться. Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in delicateОткройте ipb_styles.cssНайдите#branding {Замените там картинку, предварительно сохранив файл в папку графики скина. Путь покажет правая кнопка мыши. Лучшего объяснения дать не могу.Читайте справочники по css и html, а также учитесь пользоваться мышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение