Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Написание модуля/хука для IPB 3.1

Добрый день, на предыдущей версии 2,3,5 у меня был установлен Релиз Мастер. Он выдавал заранее подготовленную форму для написания сообщений. В связи с апдейтом до 3,1,4 требуется он же :) Спасибо.

Изменено пользователем krionika

Рекомендованные сообщения

• Автор

если я правильно понял суть, может это подойдет _

Спасибо, но думается мне что нет. У меня был вот этот :

ссылка

И я для разных форумов создал разные шаблоны. Так что тот увы - но не подойдет :) Вопрос по прежнему в силе :)

@krionika, Ваша ссылка изменилась.

Пожалуйста, думайте, прежде чем размещать здесь ссылки на варезники. См. правило 7.

Пока устное предупреждение....

Зы.

@newbie, ссылки на сайты разработчиков умерщвлять не нужно.

@krionika не постеснялся сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов...

• Автор

См. правило 7.

Извините не читал.

Как мне тогда показать ту иодификацию, которая у меня была ? Для понимания того что требуется?

И да (это на всякий случай) форум у меня лицензионный. что предыдущая версия, что эта. (вычитал в правилах)

не постеснялась сослаться на сайт воров, а Вы стыдитесь разместить честную ссылку на авторов...

Минуту - то что они воры - я должен как определить? я набрал в поиске гугля и получил желаемое.

Где я стыдился размещать ссылки на авторов? вы о чем вообще?

Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.

Обычно модификации воруются с invisionmodding.com. Попробуйте найти там.

• Автор

Не скачивайте с варезников, тогда проблем не возникнет.

у меня не возникло проблем. Я где-то написал об этом? Я написал что нуждаюсь в модификации/хуке и готов оплатить оное если кто возьмется. Все. Для примера привел ссылку на то что мне требуется. Не подходит по правилам удаляйте, но обвинять не стоит.

@krionika, видимо вот этот мод Вы хотите перенести с 2.3.5 на 3.1.4

Посмотрите еще вот такой вариант

Если нет, можно написать автору, если тут никто не возьмется за работу.

• Автор

Посмотрите еще вот такой вариант

Спасибо!)

так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз. Могу ли я задать произвольное оформление сообщения? А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз. Тот мод позволял это сделать. Там редактировался шаблон, а в настройках нужного форума вставлялось название того релиза, который будет открываться при создании темы. Может ли этот так делать? Спасибо.

видимо вот этот мод

Кстати я его там и скачивал, просто за это время что он у меня был - забыл где.....

Автору мода отписал :)

Читаем описание и для наглядности смотрим скриншоты :)

так, это уже интересней, хоть я и немного не догнал как он настраивается. Если есть возможность - поясните плиз.

Как и любое приложение для 3,1 - через АЦ.

Могу ли я задать произвольное оформление сообщения?

Это как понимать? :)

А самый главный момент заключается в том, что мне для разных форумов нужен разный релиз.

Смотрим скрин № 7 - выбор форума (форумов), в котором будет применен шаблон с новыми полями.

• Автор

Это как понимать?

попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение"

25834166Lil.jpg

Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант. Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами

[img=http://b0.imgsrc.ru/k/krionika/6/25834166Lil.jpg]

пользователь заполнял пустые ячейки и нажимал отправить. В результате в опубликованном сообщении появлялась нужная картинка (в каждом форуме своя) и нужные сслыки в сообщении. которые так же были оформлены через коды. Имеет ли этот такую же возможность? Я в тех. английском не силен просто.

попробую так объяснить: насколько я понимаю - это форма для заполнения, которая в конечном итоге выдается при нажатии "новое сообщение"

Когда создаешь новую тему, то предлагается заполнить дополнительные поля (есть обязательные, есть необязательные).

Так вот - для разных форумов в том релизе я имел возможность создать различные формы по своему усмотрению, которые открывали разные диалоговые окна и соответственно при публикации сообщения был разный итоговый вариант.

Формы = шаблоны. Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона. Планируется в дальнейшем. Тогда как 1 шаблон можно привязать к 1, 2, 3 и т.д. форумам.

Например там можно было по умолчанию внедрить картинку в шаблон, прописав ее просто кодами

"Allow members of specific groups to enter HTML and/or BBCode in custom fields" либо смотрите скриншот №6. Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.

Следовательно, нужно только правильно настроить.

P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение.

• Автор

Можете создавать шаблоны в любом кол-ве. Только не получится привязать к одному и тому же форуму более 1 шаблона.

то что надо

Выбор групп, пользователи которых смогут использовать HTML и/или BB-коды при заполнении полей.

это читал, это понятно, но это не то.

P.S. Не знаю, как вывод был в Релиз-мастер, но в данном приложении в пост выводится название поля + его значение.

вот пример оформления шаблона одного из форумов. Создавался файлик php с таким вот содержанием и закидывался в папку с релизом. Потом имя файлика привязывалось к форуму и все.

<?php
if ( ! defined( 'IN_IPB' ) )
{
print "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file directly.";
exit();
}

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// POST TEMPLATE

$template = <<<EOF

[center]
<#poster#>

[b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b]
[b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b]
[b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b]
[b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b]

[b]Краткая биография:[/b]
<#vroluah#>

[img=http://www.forum.krionika.ru/sources/components_public/release/border_akt.png]
[/center]

--------------------
[i]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Retsenzii-na-filmy-f171.html"]Все рецензии на фильмы[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Aktery-kino-f284.html"]Актеры и Актрисы кино[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Treilery-k-filmam-f332.html"]Трейлеры к фильмам[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Tekhnika-iz-filmov-f297.html"]Техника из фильмов[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/TSitaty-iz-filmov-f323.html"]Цитаты из фильмов[/url]
[url="http://www.forum.krionika.ru/Kino-arkhiv-f289.html"]Архив фильмов[/url]
[/i]
EOF;

// FIELDS FOR INPUT

$re_vars = array();

$re_vars['poster']				= array('type'			=> 'upload',
									'title'			=> 'Фото Актера',
								   'description'	=> 'Загрузите небольшую фотографию актера',
									'maxsize'		=> 25 * 800 * 800, //5 мегабайт
									'filetypes'		=> 'jpeg,jpg,gif',
									);

$re_vars[]	= array('type' => 0);

$re_vars['rusname']			= array('type' 			=> 1,
								'title' 		=> 'Русские Имя и Фамилия',
								'description'	=> 'Например "Арнольд Шварцнегер"',
								'required'		=> 1,
						);

$re_vars['origname']			= array('type' 			=> 1,
									'title' 		=> 'Оригинальные Имя и Фамилия',
								   'description'	=> 'Например "Arnold Schwarzenegger"',
									'required'		=> 0,
								);

$re_vars['god']			= array('type' 			=> 1,
							'title' 		=> 'Дата рождения',
							'description'	=> 'Например "30.7.1947"',
							'required'		=> 1,
						);

$re_vars['strana']			= array('type' 		=> 1,
								'title' 		=> 'Место рождения',
							   'description'	=> 'Например "Австрия"',
								'required'		=> 1,
							);

$re_vars['vroluah']			= array('type' 			=> 3,
								'title' 		=> 'Краткая биография',
							   'description'	=> 'Здесь можно в произвольной форме заполнить биографию актера.',
								'required'		=> 1,
							);

?>

Причем в ручную заполнялось только это:

<#poster#>

[b]Русские Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#rusname#>[/color][/size][/b]
[b]Оригинальные Имя и Фамилия: [size="3"][color="#FF0000"]<#origname#>[/color][/size][/b]
[b]Дата рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#god#>[/color][/size][/b]
[b]Место рождения: [size="3"][color="#FF0000"]<#strana#>[/color][/size][/b]

[b]Краткая биография:[/b]
<#vroluah#>

Все остальное (ссылки и картинки) брались уже из самого шаблона.

это читал, это понятно, но это не то.

Ничего не понял. :)

Пример:

Создали шаблон "Актеры", создали поля: ФИО, Фото, привязали к форуму "Киноактеры".

Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img. Нажимаем создать тему. На выходе получаем:

ФИО: ФИО

Фото: картинка

Поля бывают обязательными к заполнению и нет, ввод только чисел, типы: "text, text area, checkbox, radio button, dropdown, and multi-select", можно указать значение по умолчанию, но нужно помнить, что пользователь сможет это значение изменить.

P.S. Никакие php-файлы создавать теперь не надо. Все через АЦ.

• Автор

Создаете новую тему в указанном форуме. Помимо названия темы, ее описания появляются 2 поля: ФИО и Фото. В ФИО пишите актера, в Фото вставляете ссылку на фото актера, обрамив ее вв-кодом img.

не все верно,

1. фотка должна добавляться в этом релизе через кнопку обзор, то есть быть аттачментом в сообщении.

2. В шаблоне есть ссылки на другие разделы и фото (считайте что типа оформления, не фото актера) они появляются в сообщении когда его опубликуешь.

вот пример ссылка надеюсь Фисана не прибьет.:)

так вот, фото - это аттачмент загруженный через форму заполнения, далее текст заполненный через форму. все что ниже (силуэты людей и ссылки на другие разделы) появляются после публикации сообщения. То есть они заложены в шаблоне. :)

Посмотрел пример, скачал мод, почитал FAQ и проч. -- понял о чем речь. :)

В предложенном приложении такого нет. Там после публикации появляются только те поля со значениями, которые предложены к заполнению. Возможность записи и вывода заранее заложенной информации не предусмотрена. Да и поля "аттачмент" тоже нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.