Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка IPB

Опубликовано:

Сразу прошу прощения - я не знаю где эту тему создавать, так как нужного раздела по моему вопросу нет.

Вообщем я решил купить лицензионный вариант IPB + локализацию.

Я пошел на сайт http://www.invisionpower.com

Там указал все свои данные и данные по оплате. Оплата прошла. Пришло SMS от банка что мол 175 у.е. снято.

Пришло письмо с загаловком Invision Power Services Customer Receipt/Purchase Confirmation

Там типа что купил, цена, время оплаты и мои данные.

А что теперь дальше? Где брать ключ и качать IPB?

Они как бы по выходным не работаю, а время у них EST, а значит будут доступны только завтра вечером по МСК.

Люди добрый, кто сталкивался подскажите.

PS. В "Purchases" вот что написано You don't have any purchases to view.

Изменено пользователем Vildan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Все, купил локализацию. Как ни странно их локализация действительно на все 100%. Почему ее нет на оф. сайте IPB?! Так что на оф. сайте неполная и кривая.

Плюс я че то не понял - у меня написано что лицензия истекает 12 июля 2012. Что за прикол? Она же должна быть пожизненной.

Опубликовано:

Она пожизненная, но за техподдержку и доступ к обновлениям $25 приходится платить раз в полгода.

Опубликовано:

Поставил перевод от "Дяди Юры"

Это какой?

Как ни странно их локализация действительно на все 100%

Не верится :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ночью пришло письмо от IPB с темой Invision Power Services Customer Refund NotificationЗаголовок REFUND CONFIRMATION Как это понимать? Типа подтверждение возврата... Что за прикол? + не могу зайти http://www.invisionpower.com/Вижу сообщение [#1000B] You are not allowed to visit this community. С какой радости такая хрень?Возможно это все как то автоматически сработало. И телефона у них нет что бы позвонить и разобраться. Короче сервис для клиентов отвратительный. После всех приколов напрашивается вывод что лучше нуленный вариант ставить надо было... А я как честный гражданин...

С аналогичной проблемой столкнулся. До этого оплачивал, проблем не было. 10 числа оплатил еще одну штуку, вчера пришел ответ, что оплата не прошла. А сегодня никуда не пускает, только на форум. Написал им, жду что ответят. Грешу на свой прокси.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С аналогичной проблемой столкнулся. До этого оплачивал, проблем не было. 10 числа оплатил еще одну штуку, вчера пришел ответ, что оплата не прошла. А сегодня никуда не пускает, только на форум. Написал им, жду что ответят. Грешу на свой прокси.

Дело действительно оказалось в прокси. Им не понравилось, что адрес плательщика российский, а оплата была произведена с американского ip.

На решение проблемы ушло аж десять дней. То документы им пришли, то тикет в техподдержке создай. С тикетом дурдом, как его создашь, если в клиентский раздел не попадешь..

В общем, параноики они страшные. Сколько лет плачу за все таким образом, а с такой ситуацией в первый раз столкнулся.

Опубликовано:

Многие компании относятся с подозрением к платежам с карточек, выпущенных в одной стране, а использованных через прокси на другой стороне земного шара. Порядочных клиентов, которым придет такое в голову - единицы, а вот всяких фишеров и кардеров - тысячи. При этом за каждую сделку с кардером продавец из своего кармана обязан выплатить серьезный штраф. Поэтому перестраховщиков на западе предостаточно. Странно, что вы впервые с таким сталкиваетесь :)

Опубликовано:

Странно, что вы впервые с таким сталкиваетесь :)

Один раз было с самой картой. Покупал софт в магазине, на хорошую сумму, в банке немного подозрительно к этому отнеслись и решили перестраховаться, позвонив мне. А я на незнакомые номера не отвечаю (: В общем при следующей покупке карта перестала приниматься. Но тут решилось все быстро, сам с ними связался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.