Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ipb vs. другие форумы

Опубликовано:

Уважаемые, а чем вас не устраивает например phpBB? Бесплатный, с хорошей поддержкой и переводом, огромным количеством модов и скинов, постоянными обновлениями? Сейчас вот уже phpBB 3 RC2 вышел, поставьте поюзайте для сравнения, очень продвинутая штука, IPB отдыхает. Русский перевод предварительный можете найти на http://phpbbguru.net/. Да и по оптимальности кода, трафику и т.п. IPB явно уступает. Не понимаю зачем платить за "это" деньги, трястись что заплатиле не тому или что лицензия не такая? А зачем изобретать велосипед поддерживая новые, нестабильные, с неопределённым будущим проекты? Я больше 5 лет использую ББшные форумы, и не могу найти веских причин, по которым его не стоит использовать. Может вы боитесь что phpBB ломают? Поверьте, IPB ломается так же.

Я не агитирую, и не рекламирую, мне просто интересно стало почему вы так держитесь за этот коммерческий выкидыш :)

P.S. Конвертеры баз IPB -> phpBB - существуют :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скачал... думаю в четверг опробую на празднике. :)

у меня даж база форума есть какая то. Конвертну её в пхпбб. Чтобы видеть как пашет. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

все форумы ацтой, кроме IPB, ну и smf более менее.....

Опубликовано:

а мне немного нравится булка :(

Опубликовано:
а мне немного нравится булка :)

Согласен. У него и галерея лучше и модулей к нему больше и вообще его почему-то поддерживают лучше сторонние разработчики.

Только IPB привычнее уже.

Опубликовано:
Согласен. У него и галерея лучше и модулей к нему больше и вообще его почему-то поддерживают лучше сторонние разработчики.

Большинство забугорных форумов именно на этом двигле. Мне он тоже начинает нравится. Надо будет рассмотреть подробнее его.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

И все таки IPB only :D

SMF -- закрыта интеграция с Joomla, Drupal и WordPress.

Движки закрыли, когда очередь дойдет до галерей?

vBulletin проблемы с покупками лицензий ... PayPal только.

Опубликовано:

люблю айпиби и все тут.. смотрела форум битрикса..не, не то. хотя любители пишут, что не то-это айпиби.. все относительно...

Опубликовано:

дело привычки

Опубликовано:
смотрела форум битрикса..не, не то. хотя любители пишут

Битрикс очень несерьезно относился к своему форуму. То что сделано, было сделано давно. Хотя там есть свои приятные фичи. Есть и минусы. Как корпоративный форум -- нормально.

Но в последние время их пинали, пинали и ... Форум серьезно доработали. По словам разработчиков, учли свыше сотни разных пожеланий. Сейчас идет тестирования.

И есть шанс, что новая версия скоро появится в Битрикс 7. А может позже.

Выпустят, посмотрим. Сейчас гадать сложно, будет он хорошим или плохим. Но сравнивать его со специализированными не стоит. Универсальное решение обычно хуже. Потом форум Битрикса отдельно не продается, а покупать этого монстра, из-за форума не кто не станет. Да и блоги там то же не очень, а галерея -- вообще сырая.

Для DLE интересный форум. Внешний вид 1к1 IPB. А вот интересно, как он внутри ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

IPS повесили пресс-релиз 3.0

Очень боюсь вот этого

Interface

There will be a great focus on usability and streamlining functions. The introduction of a new template engine which allows for multiple default template sets, easier skin editing, and a brand new default skin is something we are very excited about. Search engine friendly URLs will not only make your community more interesting to search engine spiders but allow for more human-friendly linking.

Надеюсь не надо будет переделывать полностью скины от 2.3 на 3.0

P.S. вышла 2.3.5 уже ;)

Опубликовано:

Думаю надо будет переделывать довольно много...

Опубликовано:
P.S. вышла 2.3.5 уже ;)

Как думаете, есть ли смысл обновляться или подождать немного? Как я понимаю 2.3.5 это финальная версия во второй ветки?

Опубликовано:

Не финальная, 3.0 будет в четвертом квартале 2008 года. (писали на их форуме вроде)

Так что будет и 2.3.6, и 2.3.7, и финальная. Я свой форум буду обновлять до 2.3.5 в любом случае

Опубликовано:
IPS повесили пресс-релиз 3.0

Очень боюсь вот этого

Да. Если есть наработки, то да ...

Но мне кажется IPB развивается в правильном направление. Это сделает форум более дружелюбным.

Мне нравится

Integration

We want you to integrate your community with the rest of your web site with minimal effort. To make this easier for you, we will be putting great focus on creating a new hooks system for developers, more advanced APIs, content syndication, login methods, and more. Our applications (IP.Blog, IP.Gallery, and IP.Downloads) more tightly integrated with each other and with IP.Board itself.

Опубликовано:

Установила дома ipb 2.3.5.

Не понравилось развитие дружелюбия....

Там в профиле появилась на первой вкладке, которую индексируют ПС, страница About Me.

В личных данных можно замутить туда любой текст + подпись там отображается.

Вот теперь спамерам раздолье, пости что хочешь с любыми ссылками.... Админы не следят за каждым юзером, спаму проскочить легко.

Если будем обновляться, как бы снова от индексации профили прикрыть не пришлось...

Сейчас посмотрела, bb-коды там запретить можно. Хоть это радует...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.