Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Доктор Фредди

2.3.x: БИОРЕАКТОР — быстрое удаление пользователей

Recommended Posts

Если в вашей сборке IP.B пары ключ-значение в lang-файлах объявляются «по одному», ход мысли верный, так и нужно изменить вид массива. Только уберите => с заменой на =, а то PHP не переварит синтаксис. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бартишки,помогите установить биореактор на форум.

я Вам буду очень признателен.

Могу ваши ссылки на мордах многих сайтов разместить.

ася 2-8-1-7-7-9-5-5-6

спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бартишки,помогите установить биореактор на форум.

я Вам буду очень признателен.

Могу ваши ссылки на мордах многих сайтов разместить.

ася 2-8-1-7-7-9-5-5-6

спасибо!

 

Вы сами попробуйте для начала, если возникнут проблемы — спросите. Заодно и научитесь со скриптами работать, это полезно. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Простите меня если я повторяюсь ... у меня беда в том что у меня после установки стали не активны ссылки в профилях - "Опции" "Темы ""Сообщения""Комментарии" "Друзья" . Как исправить? Заранее благодарна..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Milashka, посмотрите на предудыщей страницы темы решение. Там лишний перенос убрать надо — ошибка в инструкции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное Вам спасибо!

Вот только теперь новая проблема... Захожу в сами опции и там вместо нормального модуля биореактора у меня вот такая вещь831ab0420e8ct.jpg

Наверно что-то не так натворила...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я просто поступил.

Всё снёс, переустановил форум, по новой пришлось устанавливать все скрипты, работавшие ранее...И зарёкся ставить скрипты этого автора горе-писаки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь биореактор работает корректно, а также несколько модов этого автора.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может у Вас он и работает корректно. Догадываюсь, что автор Вам просто помог с установкой. А мне помочь было некому.. Сколько я ни бился над проблемой, - решить не мог...

Да, что там говорить, если посмотреть посты чуть выше, то видно, что автор писал

Milashka, посмотрите на предудыщей страницы темы решение. Там лишний перенос убрать надо — ошибка в инструкции.

Это вместо того, чтобы самому инструкцию поправить. :) :)

Я ограничился половинчатым решением. Удаляю сообщения пользователей сам, но в статистике колличество уменьшается автоматически.

Поставил себе Мод авто удаления счетчика постов пользователя при удалении постов пользователя.

 

Вот его описание, кому интересно;

| Описание:

| - при удалении поста, на форуме без настроенной корзины,

| счетчик постов сразу отнимается

| - если на форуме настроена корзина, то ТОЛЬКО после

| удаления из корзины счетчик постов отнимется

| - если посты удаляются из форума, в котором отключен счетчик,

| то счетчик отнимается

| - если на форуме настроен авто перевод из группы в группу,

| в зависомости от кол-ва постов, то пользователь автоматически

| переводится на нужное число групп назад

 

Забрать его можно отсюда http://rs160l3.rapidshare.com/files/180454637/mod.rar

Edited by Miner

Share this post


Link to post
Share on other sites
Всё снёс, переустановил форум, по новой пришлось устанавливать все скрипты, работавшие ранее...И зарёкся ставить скрипты этого автора горе-писаки.
Ого! Горе-писака, сударь — вы. Если из-за некорректной работы одного из шаблонов форума снесли его полностью.

 

Что касается переноса в инструкции — я уже озвучивал свою позицию, могу озвучить ещё разок: если администратор не в состоянии решить проблему такого уровня (или в состоянии решить только переустановкой), заниматься администрированием ему, мягко говоря, не стоит. Отсюда и, кстати, краткость самой инструкции, без рассусоливания в духе «нажмите сюда, сюда, а потом сюда».

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ого! Горе-писака, сударь — вы. Если из-за некорректной работы одного из шаблонов форума снесли его полностью.

 

Что касается переноса в инструкции — я уже озвучивал свою позицию, могу озвучить ещё разок: если администратор не в состоянии решить проблему такого уровня (или в состоянии решить только переустановкой), заниматься администрированием ему, мягко говоря, не стоит. Отсюда и, кстати, краткость самой инструкции, без рассусоливания в духе «нажмите сюда, сюда, а потом сюда».

 

А Вам, Сударь, Не мешало бы для начала в своей инструкции ошибки убрать, а затем уже поучать, чем нам заниматься стоит, а чем нет.

Это, мягко говоря...

Если Вы написали мод для форума и опубликовали, то будьте добры, создайте тему на форуме для поддержки пользователей, как это принято повсеместно, и "ведите" её. Устраняйте ошибки мода, если они есть. В интернете такой, своеобразный симбиоз давно уже сложился между авторами и пользователями. Вы пишете, мы тестируем. Уже Просто поэтому нужно внимательнее относиться друг к другу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет.

Мод установил, описанные в теме ошибки исправил.

 

Теперь вопрос, в профиле появился в кнопке "Опции" пункт "Удаление данных пользователя". При нажатии - ничего не происходит, загружается стартовая форума.

 

Сейчас пока разбираюсь своими силами, но если кто сталкивался и отпишется, очень поможет съэкономить мне время :D

 

Версия форума 2.2.1

 

-------------------------------------------

 

UPD: Отбой - решил проблему. Можете удалить пост :D

Edited by lvp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

я недавно установил данный мод на

http://buzines.net/

http://eliteforex.ru/forum/

 

вроде всё норм но недавно заметил, что у меня проблема после написания любого сообщения на форуме при нажатии кнопки отправить появляется ошибка

http://bxod.ru/index.php?

 

"

Ошибка!

Удаленный сервер или файл не найден

 

Вы попытались получить доступ к адресу http://bxod.ru/index.php?, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

"

 

 

главное сообщение то добавляется но появляется и сообщение видно если вернуться в эту тему и обновить страницу...

 

главное у некоторых проблем нет у некоторых есть...

 

Прошу пожалуйста помочь в данной проблеме!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сбросьте данные доступа в личку (FTP+аккаунт администратора). Поправлю, если что-то недоставили :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...