Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Доктор Фредди

2.3.x: БИОРЕАКТОР — быстрое удаление пользователей

Recommended Posts

Всем привет.

Мод установил, описанные в теме ошибки исправил.

 

Теперь вопрос, в профиле появился в кнопке "Опции" пункт "Удаление данных пользователя". При нажатии - ничего не происходит, загружается стартовая форума.

 

Сейчас пока разбираюсь своими силами, но если кто сталкивался и отпишется, очень поможет съэкономить мне время :(

 

Версия форума 2.2.1

 

-------------------------------------------

 

UPD: Отбой - решил проблему. Можете удалить пост :)

Привет всем. Поделитесь пожалуйста решением, у меня версия форума 2.3.4 и такие же симптомы - выкидывает на главную.

Читал все 3 темы по БИОРЕКАКТОРу, мод встал, а вот самое главное не работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сбросьте данные доступа в личку (FTP+аккаунт администратора). Поправлю, если что-то недоставили.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сбросьте данные доступа в личку (FTP+аккаунт администратора). Поправлю, если что-то недоставили.

Прошу прощения, проблему решил.

Не знаю почему, но был уверен, что по инструкции файл bioreactor.php нужно заливать в sources/components_acp/, сейчас перечитал в сотый раз и заметил, что на самом деле надо в sources/components_public/.

 

Невнимательность убила почти 2 дня, пойду мстить ей...

 

Благодарю за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор, вам не надоело выслушивать претензии в свой адрес? Может, проще исправить ошибки и залить архив заново?

Я конечно не претендую на роль крутого суперадмина-полупрограммера, но и криворуким ламером себя не считаю, и моды мне ставить приходилось не раз и не два, еще начиная с линейки 2.0. Но с вашим модом не могу справиться. Перечитал всю тему раз 5, исправил все ошибки, описанные здесь, но проблему так и не решил. В Опциях появляется место под ссылку, но самой ссылки нет. См. скрин:

kosjak.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

У автора просто не хватает времени на поддержку. :( Постараюсь на праздниках найти, что там не так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

$lang['subject__welcome_to_bioreactor'] => 'Извещение о принятых мерах';

$lang['welcome_to_bioreactor'] => <<<EOF

Здравствуйте, <#NAME#>.

 

В связи с грубым нарушением вами правил, принятых на нашем форуме, были

предприняты следующие меры:

 

----------------------------------

<#ACTIONS#>

----------------------------------

 

Успехов на других серверах.

 

EOF;

 

Удалил поле Действия - всё заработало... Что-то там нетак.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Парни, потерпите несколько дней — у меня сейчас реально нет времени возвращаться к этой наработке. Ближе к выходным ситуация разрядится, разберусь и отпишусь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Автор, вам не надоело выслушивать претензии в свой адрес? Может, проще исправить ошибки и залить архив заново?

Я конечно не претендую на роль крутого суперадмина-полупрограммера, но и криворуким ламером себя не считаю, и моды мне ставить приходилось не раз и не два, еще начиная с линейки 2.0. Но с вашим модом не могу справиться. Перечитал всю тему раз 5, исправил все ошибки, описанные здесь, но проблему так и не решил. В Опциях появляется место под ссылку, но самой ссылки нет. См. скрин:

kosjak.jpg

Скорее всего в lang_profile.php не вписал это:

'bioreactor_link_text' => 'Удаление данных пользователя',

Share this post


Link to post
Share on other sites
Огромное Вам спасибо!

Вот только теперь новая проблема... Захожу в сами опции и там вместо нормального модуля

 

короче, та же самая проблема... :)

 

th_37104_555555555_122_931lo.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
короче, та же самая проблема... :)

 

th_37104_555555555_122_931lo.JPG

По моему вы не залил файл lang_bioreactor.php в cache/lang_cache/ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
По моему вы не залил файл lang_bioreactor.php в cache/lang_cache/ru

 

есть он там... и в ru и в eng...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Урааааааааааа!! заработало, после бесчисленных попыток наконец-то получилось!!111 :)

 

Вся проблема была в этой форме - delete_form.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во, вижу, кто-то даже уже сам справился. :)

 

На праздниках пересоберу мод. Прошу прощения у тех, кто был вынужден ждать. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...