- Ответы 299
- Просмотры 111,1k
- Created
- Последний ответ
Most Popular Posts
-
Тема актуальна, но информация неполная. Кроме цены и заявленных благ, для IPB хостинга важны такие параметры как режим php, время, выделяемое на разботу скриптов, и количество оперативки. Не знаю, к
-
http://ipbskins.ru/forum/topic4494.html/page__view__findpost__p__43467
-
У Hetzner нормальный саппорт. А если хотите поддержку и панельку на русском, или оплату по безналу - есть популярный отечественный реселлер - http://fastvps.ru/
Featured Replies
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
©2008 IPB_men
В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна!
=======
Везде PHP&MySQL!!!
Бесплатные:
Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net:
MYSQL (5.0.51-log)
PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом.
500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!!
начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :(
джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя.....
110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа:
этим все сказано, цены от 150р
3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb
===
4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р!
5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг!
====================================================================
Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) .
©2008 IPB_men
Изменено пользователем Fisana
Ссылки закрыты от индексации