Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Подбираем хостинг

©2008 IPB_men

В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна!

=======

Везде PHP&MySQL!!!

Бесплатные:

1. 1Ayola.net форум тех.поддержки
  2. 2IPB.SU
  3. 3Jino-Net.RU
  4. 4110Mb.com
  5. 51l.com
  6. 6AwardSpace
  7. 7Freehostia.com/

Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net:

MYSQL (5.0.51-log)

PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом.

500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!!

начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :(

джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя.....

110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа:

Почему NetLevel.Ru?  
 Высокий аптайм на всех тарифах 
 Ежедневный BackUP данных клиентов 
 Быстрые и широкие каналы к серверам в лучших ДЦ мира 
 Высокий уровень защиты 
 Качественную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки 
 Индивидуальный подход к каждому клиенту 
 Выгодные тарифные планы 
 Постоянный рост количества предоставляемых услуг 

этим все сказано, цены от 150р

3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb

===

4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р!

5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг!

====================================================================

Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) .

©2008 IPB_men

Изменено пользователем Fisana
Ссылки закрыты от индексации

Рекомендованные сообщения

Я бы порекомендовал на whitehost.

Сижу уже около 4 месяцев, жаловаться не собираюсь.

Правда с сайта пока заказ недоступен. Так что, если надумаешь - могу дать координаты администратора.

Спасибо

http://whitehost.ru/plans/

Профи без + должно хватить за глаза.

Буду думать на эту тему, так как на перенос нужно время и моральная подготовка...

Я как раз на этом тарифе и сижу. 2 сайта держу, и места вполне хватает. Думаю, для ipbskins будет вполне достаточно

Если честно, еще никогда сама никуда не переезжала :)

Эх.. Не было печали...

Свеб уже днем каждый день "праздник" устраивает.

Созреваю до переноса этого сайта.

Решить бы еще, куда...

А требования?

Я стороник VDS на FreeBSD поэтому могу советовать --

ruweb.net/?page=vds

firstvds.ru/ru/products/index.html

На сайте Битрикс где важна стабильность регулярно хвалят

webtelecom.ru

nthost.ru

Но если по первым двум, у меня личный положительный опыт, то этих двух я не испытывал.

hostobzor.ru нашел такой сервис для подбора хостинга по некоторым критериям запроса. Очень удобно :)

Не очень. Там много неточной информации.

Важнее форумы по Форумам и по CMS где есть живые отзывы.

Вот например --

Я бы порекомендовал на whitehost.

Сижу уже около 4 месяцев, жаловаться не собираюсь.

Если бы не такая рекомендация, в жизни бы на них не обратил внимание.

Изменено пользователем Ph-A

• Автор

Fisana , а что не так со SWEB? просто я уже там оплатил 50% хостинга(домен подарочный)...или я оплошал? Вы же сами на SWEB сидите...или я Вас не понял?

Решить бы еще, куда...
netlevel.ru & slavhost.ru, хвалить не буду( т.к. незнаю) но есть несколько знакомых людей советовавших этих хостеров(особенно netlevel), правда цены у них высоковаты.....

Изменено пользователем IPB_men

Славхост - никогда не вздумайте брать! Во первых посмотрите на их тарифы. Разве может быть так дёшево? Во вторых - посмотрите в интернете отзывы. Фигня полная.

Fisana , а что не так со SWEB? просто я уже там оплатил 50% хостинга(домен подарочный)...или я оплошал? Вы же сами на SWEB сидите...или я Вас не понял?
просто вы не замечаете чуть ли не постоянных падений сервера, или как это назвать, вообщем почти ежедневно сайт, как минимум, 30 минут бывает оффлайн.
  • Автор
просто вы не замечаете чуть ли не постоянных падений сервера, или как это назвать, вообщем почти ежедневно сайт, как минимум, 30 минут бывает оффлайн.
блин а ШО делать?!

Славхост - никогда не вздумайте брать! Во первых посмотрите на их тарифы. Разве может быть так дёшево? Во вторых - посмотрите в интернете отзывы. Фигня полная.

ну здесь я позволю себе не согласится Вами.......я знаю 1 сайт, на которм я живу уже 4 года, последие 2 года сайт живет на этом сайте и ни разу никаких претензий....все время онлайн,...хорошая скорость канала.....

ну здесь я позволю себе не согласится Вами.......я знаю 1 сайт, на которм я живу уже 4 года, последие 2 года сайт живет на этом сайте и ни разу никаких претензий....все время онлайн,...хорошая скорость канала.....

Ну, видимо, он не сильно посещаем. Славхост регулярно долбит своих клиентов за "большую нагрузку".

P.S. да и памяти не шибко много под скрипты. То ли 31, то ли 32. (одно у вальюхоста, второе у славхоста, не помню точно уже)

• 5 недель спустя...

http://whitehost.ru

Пытаюсь купить хостинг, но не выходит.

Онлайн не получается, не срабатывает нажатие на корзину, формы никакой нет на сайте :(

Как-то несерьезно это.

Ощущение, что у сайта 2 страницы. И сайт новый.

Да, сайт только недавно открыли, и ещё не успели доработать. Вначале они только по знакомым распространялись. У меня админ знакомый. Скинул номер ICQ админа тебе.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Хочу перенести форум на другой хостинг, но не знаю какой выбрать. Раньше склонялся к masterhost, но мне не нравятся некоторые его ограничения. Сейчас остановил выбор на ispserver.com, тарифный план «Host VIP» площадка Brussels, Belgium. Что можете сказать о нем? Есть ли какие то проблемы с работой IPB на данном хостинге?

Если посещаемость ~2000 в сутки, брать не стоит. С большой нагрузкой падает часто (примерно 2 раза в неделю) , но всего на пару минут (2-3). Очень хорошо отзываются клиенты о тех.поддержке. Реактивные.

Но что лично мне не понравилось - отсутствие SSH. :huh:

Но что лично мне не понравилось - отсутствие SSH. :huh:

Вот это плохо... ;) А не знаете, может они за дополнительную плату включают или просто по "требованию" клиента хотя бы на день?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.