Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подбираем хостинг

Опубликовано:

©2008 IPB_men

В этой теме я постараюсь изложить все что я знаю об этом деле! Надеюсь, что Вы подхватите и дополните(исправите) эту тему т.к. она всегда актуальна!

=======

Везде PHP&MySQL!!!

Бесплатные:

1. 1Ayola.net форум тех.поддержки
  2. 2IPB.SU
  3. 3Jino-Net.RU
  4. 4110Mb.com
  5. 51l.com
  6. 6AwardSpace
  7. 7Freehostia.com/

Из выше перечисленного лучше всего конечно Ayola.net:

MYSQL (5.0.51-log)

PHP 5.2.5 (apache2handler), плохо что сжатие данных нельзя включать, никаких баннеров, только еле заметную надпись в низу страниц вроде "Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net" мелким шрифтом.

500Мб. Но за очень малые деньги 1-3USD можно получить дополнительно 3 MySQL базы, 1.5ГГб, откл подписи и т.д. Оплата одноразовая!!!

начет IPB.SU это такой сервер с ПО IPB 1.3, то есть при регистрации сразу получаете форум на IPB.RU. ТОже хорош, красивое доменное имя :(

джинно-нет,многие хвалят но мне не понравился ровно как и холм.ру, юкоз.ру, вешают баннеры, некрасивое доменное имя.....

110Mb.com, очень хороший хостинг, сервер работает как швецарские часы! Очень часто проходят какие-то акции....типа:

Почему NetLevel.Ru?  
 Высокий аптайм на всех тарифах 
 Ежедневный BackUP данных клиентов 
 Быстрые и широкие каналы к серверам в лучших ДЦ мира 
 Высокий уровень защиты 
 Качественную техническую поддержку по e-mail, ICQ, билетам поддержки 
 Индивидуальный подход к каждому клиенту 
 Выгодные тарифные планы 
 Постоянный рост количества предоставляемых услуг 

этим все сказано, цены от 150р

3 -1Gb.ru..... средненький хост :) , от 180 руб. за 1Gb

===

4 - ОЧень и Очень хороший хостинг есть ВСЕ! Цены от 150р!

5 - Это вообще золото, я не хостинг! Вот что рекомендую! Даже для тех кто хотел бесплатный хостинг!

====================================================================

Фуух! Выложил все самое лучшее, что знал! :) .

©2008 IPB_men

Изменено пользователем Fisana
Ссылки закрыты от индексации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы порекомендовал на whitehost.

Сижу уже около 4 месяцев, жаловаться не собираюсь.

Правда с сайта пока заказ недоступен. Так что, если надумаешь - могу дать координаты администратора.

Опубликовано:

Спасибо

http://whitehost.ru/plans/

Профи без + должно хватить за глаза.

Буду думать на эту тему, так как на перенос нужно время и моральная подготовка...

Опубликовано:

Я как раз на этом тарифе и сижу. 2 сайта держу, и места вполне хватает. Думаю, для ipbskins будет вполне достаточно

Опубликовано:

Если честно, еще никогда сама никуда не переезжала :)

Эх.. Не было печали...

Опубликовано:
Свеб уже днем каждый день "праздник" устраивает.

Созреваю до переноса этого сайта.

Решить бы еще, куда...

А требования?

Я стороник VDS на FreeBSD поэтому могу советовать --

ruweb.net/?page=vds

firstvds.ru/ru/products/index.html

На сайте Битрикс где важна стабильность регулярно хвалят

webtelecom.ru

nthost.ru

Но если по первым двум, у меня личный положительный опыт, то этих двух я не испытывал.

hostobzor.ru нашел такой сервис для подбора хостинга по некоторым критериям запроса. Очень удобно :)

Не очень. Там много неточной информации.

Важнее форумы по Форумам и по CMS где есть живые отзывы.

Вот например --

Я бы порекомендовал на whitehost.

Сижу уже около 4 месяцев, жаловаться не собираюсь.

Если бы не такая рекомендация, в жизни бы на них не обратил внимание.

Изменено пользователем Ph-A

Опубликовано:
  • Автор

Fisana , а что не так со SWEB? просто я уже там оплатил 50% хостинга(домен подарочный)...или я оплошал? Вы же сами на SWEB сидите...или я Вас не понял?

Решить бы еще, куда...
netlevel.ru & slavhost.ru, хвалить не буду( т.к. незнаю) но есть несколько знакомых людей советовавших этих хостеров(особенно netlevel), правда цены у них высоковаты.....

Изменено пользователем IPB_men

Опубликовано:

Славхост - никогда не вздумайте брать! Во первых посмотрите на их тарифы. Разве может быть так дёшево? Во вторых - посмотрите в интернете отзывы. Фигня полная.

Опубликовано:
Fisana , а что не так со SWEB? просто я уже там оплатил 50% хостинга(домен подарочный)...или я оплошал? Вы же сами на SWEB сидите...или я Вас не понял?
просто вы не замечаете чуть ли не постоянных падений сервера, или как это назвать, вообщем почти ежедневно сайт, как минимум, 30 минут бывает оффлайн.
Опубликовано:
  • Автор
просто вы не замечаете чуть ли не постоянных падений сервера, или как это назвать, вообщем почти ежедневно сайт, как минимум, 30 минут бывает оффлайн.
блин а ШО делать?!

Славхост - никогда не вздумайте брать! Во первых посмотрите на их тарифы. Разве может быть так дёшево? Во вторых - посмотрите в интернете отзывы. Фигня полная.

ну здесь я позволю себе не согласится Вами.......я знаю 1 сайт, на которм я живу уже 4 года, последие 2 года сайт живет на этом сайте и ни разу никаких претензий....все время онлайн,...хорошая скорость канала.....

Опубликовано:
ну здесь я позволю себе не согласится Вами.......я знаю 1 сайт, на которм я живу уже 4 года, последие 2 года сайт живет на этом сайте и ни разу никаких претензий....все время онлайн,...хорошая скорость канала.....

Ну, видимо, он не сильно посещаем. Славхост регулярно долбит своих клиентов за "большую нагрузку".

P.S. да и памяти не шибко много под скрипты. То ли 31, то ли 32. (одно у вальюхоста, второе у славхоста, не помню точно уже)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

http://whitehost.ru

Пытаюсь купить хостинг, но не выходит.

Онлайн не получается, не срабатывает нажатие на корзину, формы никакой нет на сайте :(

Как-то несерьезно это.

Ощущение, что у сайта 2 страницы. И сайт новый.

Опубликовано:

Да, сайт только недавно открыли, и ещё не успели доработать. Вначале они только по знакомым распространялись. У меня админ знакомый. Скинул номер ICQ админа тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу перенести форум на другой хостинг, но не знаю какой выбрать. Раньше склонялся к masterhost, но мне не нравятся некоторые его ограничения. Сейчас остановил выбор на ispserver.com, тарифный план «Host VIP» площадка Brussels, Belgium. Что можете сказать о нем? Есть ли какие то проблемы с работой IPB на данном хостинге?

Опубликовано:

Если посещаемость ~2000 в сутки, брать не стоит. С большой нагрузкой падает часто (примерно 2 раза в неделю) , но всего на пару минут (2-3). Очень хорошо отзываются клиенты о тех.поддержке. Реактивные.

Но что лично мне не понравилось - отсутствие SSH. :huh:

Опубликовано:
Но что лично мне не понравилось - отсутствие SSH. :huh:

Вот это плохо... ;) А не знаете, может они за дополнительную плату включают или просто по "требованию" клиента хотя бы на день?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.