Fisana 700 07/01/09 18:17 Замечательно.Кстати, там есть тестовый форум, где можно такие ошибки тестировать. А я в багтрек пишу о шаблонах :)Иногда тут же исправления даю.Хотя иногда нахожу что-то вроде отсутствия воскресенья в просмотре недели, если оно первый день недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/01/09 18:23 Это не релиз 3-ки, а негласная бета 3 :)Думаю завтра найду ещё ошибок, т.к. предстоит обновить немаленький форум. Сегодня верстал скин, очень неудобно изменять цвета ссылок в шапке - пришлось добавлять не один класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/09 20:08 Там очень много приходится вносить правок.Css разрастается.Стараюсь добавлять не новые классы, а использовать сочетания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/05/09 18:17 При создании опроса пропадает буква "р" русская.Большая или маленькая? Большая в заголовки галереи пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 07/05/09 18:24 (изменено) Пропадают строчные (маленькие) "р" и "я". в этом сообщении ссылка на тестовый форум Изменено 5 июля 2009 пользователем Sherrlok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/05/09 19:14 Большая или маленькая? Большая в заголовки галереи пропадает.маленькая. Тикет создал http://forums.invisionpower.com/index.php?...showissue=16411 . в следующей верии будет исправлена.Советую сначала проверить только ли "Р" пропадает, вписав весь русский алфавит в форму. А потом создать тикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/05/09 20:17 Советую сначала проверить только ли "Р" пропадает, вписав весь русский алфавит в форму. А потом создать тикет.В галереи большая Р. Проверять буду позже. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 07/06/09 07:04 Это всё один "баг".) Не обязательно прямо каждую букву проверять. Они все вместе поправятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/08/09 11:27 (изменено) ips обновила свой форум до 3.0.1 Изменено 8 июля 2009 пользователем Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/09 12:28 Одни баги исправляют, другие делаютhttp://forums.invisionpower.com/calendar/Много багов не исправлено. А с инфо пользователей в темах вообще жесть сделали...Рикки часть информации выровнял по левому краю, а часть оставил.И верхняя инфа без паддинга левого совсем. Если скин с контуром или контрастный, будет ужас. Все меньше желания обновляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 07/08/09 12:33 Все меньше желания обновляться...Аналогично. Полгода, точно, можно нечего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/09 13:10 Рикки вообще везде готов левый паддинг игнорировать. И про margin забывает, если не пнуть. Думаю, что не будет у них второго скина. Со своим разобраться никак не могут.А вот как нам верстать, если у них от версии к версии внутри линейки 3 новые заморочки будут? ---исправили, сделали таблицей---Горизонтальный список стал вертикальным...Живой пример опасности верстки с применением тегов списка.Чуть что, список примет естественный вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/09 14:51 По последней ссылке не ошибка, оказывается :(Это способ отображения результатов поиска "как форум"Если в профиле выбрать "как список", вернется прежний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/08/09 15:41 р и я исправилиНо всё таки ошибок ещё очень много. переименуйте тему в *3.0 или *3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/09 17:28 Переименовала.Надеюсь, что это только тестирование. Но пока одни разочарования. И скины меняются. Ну как тут что-то под 3.0 нормальное делать, если шаблоны постоянно меняются, да и в css новое добавляется :(На конкурсных скинах многих не работает даже лайтбокс или не выдвигаются смайлы в редакторе...Люди на rc1-rc2 шаблоны правили. А к 3.0 уже все устарело.Списка изменений никто не давал.Я вручную в css добавки делала по результатам сравнения версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение