student777 0 06/15/2008 07:08 AM может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный Share this post Link to post
somehain 5 06/15/2008 09:11 AM Запустить установщик - http://your_domain.ru/forums/gallery_setup/index.php.После установки на вкладке «КОМПОНЕНТЫ» появится вкладка настроек ― «IP.Gallery».А дальше всего-то нужно настроить компонент, путешествуя по настройкам. Share this post Link to post
mireyna 0 11/05/2008 02:42 PM При запуска установщика выдает Your installation is up to date; no upgrade required Помогите!!! Share this post Link to post
Ph-A 395 11/05/2008 04:00 PM Your installation is up to date; no upgrade requiredА галерея уже стоит? А вы точно инсталлятор галереи запускаете? Share this post Link to post
mireyna 0 11/05/2008 04:46 PM А галерея уже стоит? А вы точно инсталлятор галереи запускаете?да, точно инсталлятор галереи... я устанавливала галерею, потом из-за ошибки снесла весь форум, в т.ч. и галерею. теперь повторно устанавливаю форум, а галерея не хочет вставать. я пыталась изменить имя общем папки, куда я ставлю форум, не помогло. при нажатии на кнопку галереи выдает ошибку. Share this post Link to post
Ph-A 395 11/05/2008 06:01 PM я устанавливала галерею, потом из-за ошибки снесла весь форум, в т.ч. и галерею. теперь повторно устанавливаю форум,А база данных старая? а галерея не хочет вставать. я пыталась изменить имя общем папки, куда я ставлю форум, не помогло.Инсталятор видит в базе данных, что галерея уже была инсталлированная. Share this post Link to post
mireyna 0 11/05/2008 06:42 PM А база данных старая? Инсталятор видит в базе данных, что галерея уже была инсталлированная. база та же... и как обойти эту ошибку? Share this post Link to post
Sannis 2 11/05/2008 07:02 PM Сначала нужно её удалить. Я писал, как это сделать :( Share this post Link to post
mireyna 0 11/05/2008 07:24 PM (edited) Sannis, огромное спасибо! Только я ведь чайник и блондинка к тому же. Ничего не поняла как там делать. Может, вы расшифруете? ну пожалуйста! как делать вот это Удаление основных таблиц галереи:Удаление полей в других таблицах:Выполняем запрос:Обновить кеши Edited November 5, 2008 by mireyna Share this post Link to post
mireyna 0 11/05/2008 07:54 PM Основные таблицы удалила (они у меня назывались по другому - с приставкой ibf), теперь не знаю, как удались поля из других таблиц... Share this post Link to post
Fisana 700 11/05/2008 08:00 PM Только sql запросом. Надо его правильно составить.Sannis или andaril ответят, надеюсь, так как я тоже блондинка и помочь не могу :( Share this post Link to post
Sannis 2 11/07/2008 07:35 PM Крестиком в phpMyAdmin'е :) Как вы, видимо, и поступили. Share this post Link to post
mireyna 0 11/08/2008 07:23 PM (edited) Крестиком в phpMyAdmin'е :) Как вы, видимо, и поступили.нет, я хуже сделала - поскольку форум был на тот момент "голый", то снесла вообще всю базу mysql :) Edited November 8, 2008 by mireyna Share this post Link to post
2x2 1 12/13/2008 03:36 PM Народ, подскажите, пожалуйста, у меня проблемы с вновь установленной галереей. Установилось с инсталятором, настройки доступны, но при нажатии на гл. странице форума на появившуюся кнопку "Галерея" переходим на страницу с текстом: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Категории не найдены.Что я не доделал? И еще. При попытке создания альбома (Личные данные - Ваши альбомы), появляется сообщение Нет прав использования.Администратор форума отключил функции этой части панели управления.Тоже не понимаю причин и способов устранения. Галерея 2.2.4.форум 2.3.5. Share this post Link to post