Опубликовано: 15 июня 200817 г может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный
Опубликовано: 13 декабря 200816 г Галерею надо как минимум настроить.Я об этом подумал. Может есть какое пособие, наглядное?
Опубликовано: 14 декабря 200816 г При попытке создания альбома (Личные данные - Ваши альбомы), появляется сообщение ...Тоже не понимаю причин и способов устранения.Галерея 2.2.4.форум 2.3.5.С этим разобрался. Настроил права для каждой группы участников форума. Удивительно, что все права задаются в одном месте, а именно права на создание альбома по-другому. А вот с отсутствием входа в саму галерею через кнопку "Галерея" на главной странице - никак. При нажатии на кнопку "Галерея" открывается страница с надписью "Обнаружена ошибка... Категории не найдены".Народ, кто сталкивался с решением, отзовитесь, пожалуйста.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Ой, вроде нашел причину.АЦ - Компоненты - Галерея - Категории - Members Gallery (Галерея пользователей) - Настройки: В настройках, в графе "Требовать пароль при заходе?" стояло "Нет" - при этом кнопка "Галерея" на главной странице выдавала ошибку, поставил "Да" (но сам пароль не указан) - заработало. Однако есть еще вопрос. При попытке просмотреть полноразмерную фотографию, опубликованную в альбоме пользователя, переходим на страницу с ошибкой: Fatal error: Call to undefined method skin_gallery_global_2::lightbox_css_js() in Z:\home\*МОЙ IP АДРЕС*\www\sources\components_public\gallery\img_view.php on line 399Таким образом нет возможности и комментарии оставить. Весь файл img_view.php облазил, сравнивал с оригиналом - не нашел разницы. В чем может быть дело?
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Единственное, что в голову приходит, может скин устарел?Найдите названный шаблон и обратите к дефолту, если он изменен
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Единственное, что в голову приходит, может скин устарел?Найдите названный шаблон и обратите к дефолту, если он измененВо всех скинах одна и та же ошибка с разницей лишь в цифре после "skin_gallery_global". Цифра соответствует порядкову номеру скина, как я понял. Скин родной, потом Ваш зимний под 2.3.5.. Из "допоборудования" установлена лишь новая система предупреждений, включающая в себя устные предупреждения. Больше никаких изменений.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Честно говоря, не знаю, чем помочь.Я со своей галереей до конца разобраться не могу :)Попробуйте дождаться ответа программистов. Зимний скин пришлось несколько раз править, так как в новых версиях галереи периодически что-то отказывалось работать.Не загружались/не редактировались фотографии или не добавлялись комментарии.В новых версиях они периодически что-то меняют в скинах :)Отслеживать сложно.
Опубликовано: 15 декабря 200816 г Поставил версию галереи на единицу ниже. Всё работает. Но... не по-русски часть. И вообще она нелегальная, а легальная не идет :) Подскажите, где изменить настройку так, чтобы пользователи оставляли комментарии моментально, а не после проверки модератором. Уже голова утомилась, не могу перевести некоторые настройки.Спасибо.
Опубликовано: 16 декабря 200816 г И вообще она нелегальная, а легальная не идет :)А когда ставили легальную, вы ее не русифицировали перед установкой?
Опубликовано: 14 января 200916 г Цитата(2x2 @ Dec 13 2008, 07:36 PM) При попытке создания альбома (Личные данные - Ваши альбомы), появляется сообщение ...Тоже не понимаю причин и способов устранения.Галерея 2.2.4.форум 2.3.5._____________________________________________________________________С этим разобрался. Настроил права для каждой группы участников форума. Удивительно, что все права задаются в одном месте, а именно права на создание альбома по-другому. Здравствуйте! Извините что повторю вопрос на который уже давали ответ. Но я вот не понимаю, где настроить галерею чтобы избежать данного сообщения "Администратор форума отключил функции этой части панели управления." оно появляется после попытке создать альбом (Личные данные -> Ваши альбомы).Заранее благодарю за ответ!
Опубликовано: 14 января 200916 г Ааа! Уже сам разобрался) Для тех у кого возникнет подобная проблемка, объясню.Зоходите в АЦ (АдминЦентр) в верхней панели выбираете "Компоненты"... слева появится список настроек вашей галереи... там и устанавливаеются права доступа для групп и иные настройки галереи)
Опубликовано: 23 января 200916 г Может на этом форуме мне помогут разобраться? (Галерея лицензия )Но трабл или баг не знаю как его обозвать , но дело в том что на форуме стоят несколько масок доступа ..Так будите смеяться но модеры не могут видеть на главной странице Пять случайных изображений (фото ) Остальные юзеры видят.. где именно косяк и как его исправить? IP.Gallery Обзор Настройки Категория менеджер Альбом менеджер Медиа-менеджер Менеджер группы Статистика Инструменты Кастомизация
может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный