Опубликовано: 15 июня 200817 г может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Я лично пошел другим путем. Я в show_image изменил таблицу. И теперь вся служебная информация, не справа от картинки, а внизу. И фотография занимает по ширине всю площадь экрана. ПО хорошему думаю, как для разных разделов форума сделать разные скины. Тогда можно в некоторых разделах совсем убрать "лишнюю" информацию.Про это можно как для пионера ? Немогу найти где выставляются с какой стороны будет это описание. И еще одна проблема вылезла. Лагнул скин. Поле коментов жуткого цвета и буквы почти не видно. И когда смотриш на альбом цифра коментов стоит 0 но коменты есть.Вопрос. Есть ли шанс редактировать поле коментов или шрифт в нем. и что зза глюк с нету коментов хоть они есть.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Скины галереи не делались.Вы же их не заказывали, да и не могли – за год бы устарели, так как к этой весии галереи не подошли бы. Комменты должны выглядить также, как посты в темах, если переделывать шаблоны под дизайн. Было бы странно, если бы скин не лагнул. Если проблема только с комментами, ищите шаблон comment_row (или renderrow) в шаблонах галереи, и меняйте цвета прямо через html. НА ТЕМНЫЕ!Потому как если в css начнете это делать или сами под дизайн подгонять, изгадите все остальное. Скин нестандартный, а шаблоны галереи расчитаны на стандарт.Я думала, что Вы осознаете это. И эта проблема ни малейшего отношения не имеет к настройке галереи.Думать надо, прежде, чем устанавливать дополнения, думать – "А уживутся ли они с дизайном?"
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Скины галереи не делались.Вы же их не заказывали, да и не могли – за год бы устарели, так как к этой весии галереи не подошли бы. Комменты должны выглядить также, как посты в темах, если переделывать шаблоны под дизайн. Было бы странно, если бы скин не лагнул. Если проблема только с комментами, ищите шаблон comment_row (или renderrow) в шаблонах галереи, и меняйте цвета прямо через html. НА ТЕМНЫЕ!Потому как если в css начнете это делать или сами под дизайн подгонять, изгадите все остальное. Скин нестандартный, а шаблоны галереи расчитаны на стандарт.Я думала, что Вы осознаете это. И эта проблема ни малейшего отношения не имеет к настройке галереи.Думать надо, прежде, чем устанавливать дополнения, думать – "А уживутся ли они с дизайном?"Фисана! Я не понял ваших сейчас наездов на меня. Думать не думать. Я вам притензии какие то выдвигал ? Сделали и сделали. Я сейчас помоему вопросы задаю как решить эту проблему! А не открываю дискусию почему у меня скин лагает я вроде бы платил за не лагающий.Если вам трудно без эмоций отвечать на такой вопрос так я подожду другого специалиста из вашей команды. Не пойму в чем проблема то?
Опубликовано: 21 апреля 200916 г А не открываю дискусию почему у меня скин лагает я вроде бы платил за не лагающий.Для галереи скины не заказывали и не оплачивали, поэтому ко мне претензий в принципе быть не может.Если проблема только с комментами, ищите шаблон comment_row (или renderrow) в шаблонах галереи, и меняйте цвета прямо через html. НА ТЕМНЫЕ!Потому как если в css начнете это делать или сами под дизайн подгонять, изгадите все остальное.Повторяю.Ваша проблема сугубо частная и не связана с настройками галереи. Не оффтопьте, пожалуйста, в теме.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г я вас правильно понял мне тут больше не писать вобще ? в помощи вы мне отказываете ?
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Вы читать умеете?Я дважды повторила свой совет.я читать умею и писать тоже может и с ошибками. по вашему совету я перешел в эту тему из предидущей. теперь опять у вас проблема и какие то притензии ко мне причем не обоснованые ничем. К ВАМ я не обращался вобще. я обращался к вашему колеге за советом. если мой пост относится к другой теме, перенесите его. это два клика для админа. выставте мне предупреждение и проехали. я не пойму почему вы мешаете мне получить помощь от вашего колеги. он мне вроде бы помогает и не отказывает!!! что за дискриминация такая.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Про это можно как для пионера ? Немогу найти где выставляются с какой стороны будет это описание.Не с какой. Это надо править скин. А для этого надо знать немного html и понимать, что такое таблица.Если скин заказной, то лучше не трогать. И еще одна проблема вылезла. Лагнул скин. Поле коментов жуткого цвета и буквы почти не видно. И когда смотриш на альбом цифра коментов стоит 0 но коменты есть.Со скином все нормально. Судя по внешнему виду и количеству комментариев :) этот комментарий скрытый и ожидает модерации. В разделе галереи у вас наверное такая надпись -- There are 1 pending comments in this category Если его опубликовать, то внешний вид будет нормальный. У вас в галерее разрешены публикация комментариев? Если у вас в галереи фотографии публикуются в альбомы, и закрыты комментарии, то будет такой эффект. Комментарии открываются в Category Manager ( Категории) раздел настройки. Там во второй закладки, нужный пункт. Вопрос. Есть ли шанс редактировать поле коментов или шрифт в нем. и что зза глюк с нету коментов хоть они есть.Фисана написала, как менять. Лучше ее все равно по скину никто не напишет. P.S. Я могу исчезнуть на пару дней, сегодня была съемка, у меня куча срочных файлов для обработки и печати.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Если скин заказной, то лучше не трогать. Со скином все нормально. Судя по внешнему виду и количеству комментариев :) этот комментарий скрытый и ожидает модерации. В разделе галереи у вас наверное такая надпись -- There are 1 pending comments in this category Если его опубликовать, то внешний вид будет нормальный.Вы были правы. По умолчанию стоит "Ждать одобрения коментариев."Спасибо за помощь. Вдохновения вам в работе =)А забыл спросить. Про сьезжающую картинку в бок.Не ткнете еще разок. Где Вашим способом сместить эти данные под фотографию а не как щас с права. Изменено 21 апреля 200916 г пользователем motogad
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Вы были правы. По умолчанию стоит "Ждать одобрения коментариев."Не сомневался, что ждет одобрения. А вот причину, естественно было сложно угадать. Вдохновения вам в работеСпасибо. Но это заказная съемка, тут нет вдохновения. А забыл спросить. Про сьезжающую картинку в бок.Не ткнете еще разок. Где Вашим способом сместить эти данные под фотографию а не как щас с права.Вам не поправить. Это изменение в коде скина. Пользуйтесь лучше что есть. Настройте размеры в Medium Size Image Dimensions. Пересчитайте в Tools (IP.Gallery) загруженные изображения, а полные размеры открывайте с помощью Лайтбокс. И все нормально.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Не сомневался, что ждет одобрения. А вот причину, естественно было сложно угадать.Угадать было просто. Я вчера все это запускал и рисовал кнопки которых нету в моем скине для галереии. Вот у видел цвет такой окна и сразу подумал что таже проблема с лагнувшим скином. а надо было всего лиш глянуть на опции. Пользуйтесь лучше что есть. Настройте размеры в Medium Size Image Dimensions. Пересчитайте в Tools (IP.Gallery) загруженные изображения, а полные размеры открывайте с помощью Лайтбокс. И все нормально.Блин менял еще вчера. Обновлял окно обновлял. Фотки те же. Про пересчет забыл. Еще раз огромное спасибо за помощь и терпение к пионерам.
Опубликовано: 21 апреля 200916 г Обновлял окно обновлял. Фотки те же. Про пересчет забыл.Да. Галерея превью делает при загрузке. И любое изменение размеров, требует пересчета картинок.
Опубликовано: 19 февраля 201015 г Установили русскую галерею 2.2.4, все работает нормально, но одно неудобство. все сообщения которые добавляют пользователи и админ . требуют модерации(скрыты) а потом только публикуются когда модераторы его принудительно опубликуют.Как сделать что бы сообщение автоматически было опубликовано?В настройках я не нашёл где включить эту функцию.
Опубликовано: 19 февраля 201015 г В настройках я не нашёл где включить эту функцию.На этой же странице писал -- http://ipbskins.ru/forum/topic2674.html/page__view__findpost__p__23976 Комментарии открываются в Category Manager ( Категории) раздел настройки. Там во второй закладки, нужный пункт. Дополню Редактирование категории «XXXXXX» НастройкиРазрешить публикацию комментариев? Да НетПроверять комментарии модератором перед публикацией? Да Нет
Опубликовано: 19 февраля 201015 г НастройкиРазрешить публикацию комментариев? Да НетСпасибо, Ph-A опять моя невнимательность виновата. прочитал между строк верхние посты.Ещё вопрос в каком шаблоне галереи в админке отредактировать:Группа: ПользователиСообщений: ...Регистрация: ....Пользователь №: 161Мне надо убрать лишние строчки.
может кто подскажет если где нибудь есть туториал по установке и настройке галлереи только русскоязычный