Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

FAQ: Настройка сайта на IP.Content

(Обратите внимание, что рекомендации в этой статье применимы также к случаям, когда вы хотите использовать IP.Content за пределами каталога форума в любом месте, а не только в корневой папке веб-сервера).

IP.Content можно использовать для создания страницы за пределами каталога вашего форума, включая (но не ограничиваясь ими) работающие страницы из корневой папки. Это означает, что можно иметь форум по адресу domain.com/forums и IP.Content сайт(ы) на domain.com/.

Для этого сначала необходимо загрузить "index.php" из категории Tools дистибутива IP.Content в папку на сервере, где вы собираетесь создавать страницы с помощью IP.Content. Например, это может быть /home/youraccount/public_html/ на большинстве веб-серверов. Затем необходимо открыть файл index.php и отредактировать следующий путь в верхней части файла:

$path_to_ipb	= './forums/';

Если ваш форум случайно оказался в папке /forums/, не нужно вносить никаких изменений в index.php. В противном случае необходимо прописать свой путь.

Далее нужно войти в АЦ на страницу Мои приложения -> IP.Content -> Settings (Параметры) -> Advanced (Дополнительно) и настроить первый параметр (URL к index.php), указав путь, куда вы загрузили файл index.php. Также при необходимости можно переименовать index.php (например, заменить index.php на "home.php", оставив прежнюю индексную страницу главной на вашем сервере). В этом случае не забудьте обновить вторую настройку в Дополнительных параметрах. Кроме того, вы можете включить mod_rewrite для IP.Content, который позволит вам изменить URL, например, с

_http://domain.com/index.php/my_custom_page.html

на

_http://domain.com/my_custom_page.html

Чтобы использовать этот параметр убедитесь, что ваш сервер поддерживает mod_rewrite.

Сохраните выбранную конфигурацию, нажав кнопку 'Обновить настройки' в нижней части формы. Если у вас включен mod_rewrite для IP.Content, необходимо нажать вверху на кнопку 'Загрузить файл .htaccess'. Затем сохраните этот файл в ту же папку, куда загрузили index.php.

После этого вы сможете получить доступ к страницам через файл index.php как через шлюз. Для проверки правильной работы перейдите в раздел Pages (Страницы) и нажмите на маленькую зеленую стрелку рядом с индексной страницей. Должно открыться новое окно по заданному URL и отобразить содержание.

Если вы хотите использовать IP.Content через IP.Board, все равно можно сделать IP.Content домашней страницей вашего форума.

Для этого откройте initdata.php, найдите следующую строчку:

define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' );

Замените ее на

define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'ccs' );

И тогда настройте индексную страницу. Теперь главной страницей станет IP.Content, а не главная страница форума. Если выбран этот метод, не нужно использовать файл index.php из папки 'Tools', и вы должны убедиться, что настройка URL для файла index.php в параметрах 'Дополнительные настройки' является пустой.

Рекомендованные сообщения

0 уже стоит.

Странно

Проблема решена, нужно было поменять в полях статьи, а именно дата пуликации, today на now.

Опять я, пока ещё ПС не проиндексировали, хочу ссылки вида:

Такие:

_http://domain.com/index.php/my_custom_page.html

Заменить на:

_http://domain.com/my_custom_page.html

Но к сожалению, мод_реврайт включен, .htaccess загружен, настройки включены, но при попытке просмотреть статью, или перейти в категорию ип контента выкидывает на 404, страница не существует.

• Автор

Почитайте подробно темы этого раздела, проблема обсуждалась.

Повторяться отдельно не хочется.

• 2 недели спустя...

Пробежался по всем темам этого раздела, но нечего дельного не нашёл, ткните носом, или повторитесь пожалуйста.

• Автор

Меняйте маркер согласно readme из дистрибутива, который прилагается.

Менять надо в двух местах.

И это обсуждалось, например, тут http://ipbskins.ru/forum/topic6048.html

Совсем убрать вставку между my_site.com и article_name.html стандартными средствами не получится.

Ritsuka как-то убрал при условии использования форумного враппера. Спросите у него как.

Прощу прощения, я не те ссылки привел.

Сейчас у меня такие:

мой_сайт.ru/index.php/index.html/_/the-birthday-massacre/biografija/o-gruppe-the-birthday-massacre-r35

Как избавиться от index.php?

Mod_rewrite на сервере включен. Файл .htaccess, загружен. Но при активации настройки Use .htaccess mod_rewrite, ссылки становятся нужного вида, но они не работают, при переходе кидает на 404.

Изменено пользователем Axibas

• Автор

Я же дала ссылку, где обсуждается, что не избавиться!

И там даже ответы на тиккеты приведены.

Повторяю –http://ipbskins.ru/forum/topic6048.html

Опять прощу прощения, указал не тот фрагмент, наверно такой мой тупизм из-за гриппа. >_

Обновил сообщение выше.

И ещё раз прошу прощения.

Решил на здоровую голову.

Оказывается, я загружал htaccess, а не .htaccess, вот в чём была проблема. Если вы столкнётесь с такой же проблемой, проверьте данный файл.

После изменения всё стало нормально работать!

И ещё, в первый пост можно добавить как избавиться от index.html:

ACP > My Apps > Content > Pages > Edit Page > Page Details > Omit page name in URL

Изменено пользователем Axibas

• 3 недели спустя...

На денвере все работает нормально.

А вот на мастерхосте отказывается IP.content не работает - удаленный сервер или файл не найден.

Какие требования к серверу должны быть?

сайт tolbuhina2.ru

Версия IPB 3.1.2 и IP.content 2.1.2

Изменено пользователем levin

• Автор

Требования к хостингу такие же, как у форума.

Попробуйте обновить форум до 3.1.4 (мне казалось, что 2.1.2 под нее)

Спасибо. Помогло.

В этом сообщении было показано как сделать активную ссылку портала, а как можно сделать, чтобы когда заходишь в медиа раздел, она становилась активной?

• Автор

Чтобы в структуре страницы шаблона для media меню (menu_bar) было такое же, как на странице "портала".

И сверху блок с php ...

Это остатки старых шаблонов.

В версии 2.1 убраны шаблоны страниц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.