Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

FAQ: Настройка сайта на IP.Content

(Обратите внимание, что рекомендации в этой статье применимы также к случаям, когда вы хотите использовать IP.Content за пределами каталога форума в любом месте, а не только в корневой папке веб-сервера).

IP.Content можно использовать для создания страницы за пределами каталога вашего форума, включая (но не ограничиваясь ими) работающие страницы из корневой папки. Это означает, что можно иметь форум по адресу domain.com/forums и IP.Content сайт(ы) на domain.com/.

Для этого сначала необходимо загрузить "index.php" из категории Tools дистибутива IP.Content в папку на сервере, где вы собираетесь создавать страницы с помощью IP.Content. Например, это может быть /home/youraccount/public_html/ на большинстве веб-серверов. Затем необходимо открыть файл index.php и отредактировать следующий путь в верхней части файла:

$path_to_ipb	= './forums/';

Если ваш форум случайно оказался в папке /forums/, не нужно вносить никаких изменений в index.php. В противном случае необходимо прописать свой путь.

Далее нужно войти в АЦ на страницу Мои приложения -> IP.Content -> Settings (Параметры) -> Advanced (Дополнительно) и настроить первый параметр (URL к index.php), указав путь, куда вы загрузили файл index.php. Также при необходимости можно переименовать index.php (например, заменить index.php на "home.php", оставив прежнюю индексную страницу главной на вашем сервере). В этом случае не забудьте обновить вторую настройку в Дополнительных параметрах. Кроме того, вы можете включить mod_rewrite для IP.Content, который позволит вам изменить URL, например, с

_http://domain.com/index.php/my_custom_page.html

на

_http://domain.com/my_custom_page.html

Чтобы использовать этот параметр убедитесь, что ваш сервер поддерживает mod_rewrite.

Сохраните выбранную конфигурацию, нажав кнопку 'Обновить настройки' в нижней части формы. Если у вас включен mod_rewrite для IP.Content, необходимо нажать вверху на кнопку 'Загрузить файл .htaccess'. Затем сохраните этот файл в ту же папку, куда загрузили index.php.

После этого вы сможете получить доступ к страницам через файл index.php как через шлюз. Для проверки правильной работы перейдите в раздел Pages (Страницы) и нажмите на маленькую зеленую стрелку рядом с индексной страницей. Должно открыться новое окно по заданному URL и отобразить содержание.

Если вы хотите использовать IP.Content через IP.Board, все равно можно сделать IP.Content домашней страницей вашего форума.

Для этого откройте initdata.php, найдите следующую строчку:

define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' );

Замените ее на

define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'ccs' );

И тогда настройте индексную страницу. Теперь главной страницей станет IP.Content, а не главная страница форума. Если выбран этот метод, не нужно использовать файл index.php из папки 'Tools', и вы должны убедиться, что настройка URL для файла index.php в параметрах 'Дополнительные настройки' является пустой.

Рекомендованные сообщения

К сожалению я вас не очень хорошо понял.

В globalTemplate я добавил:

<li class='left'><a href='http://thebirthdaymassacre.ru/media.html' title='Медиа раздел'>Видео</a></li>

Ссылка добавилась в топ меню, затем я добавил в эту ссылку это:

{parse variable="ccsActive"}

Она стала активной, но в месте с ней и вкладка "Портал" так же стала активной, ещё мне нужно такое выделение для второй страницы IP. Content добавить:

<li class='left'><a href='http://thebirthdaymassacre.ru/audio.html' title='Аудио раздел'>Аудио</a></li>

Изменено пользователем Axibas

• Автор

Вот насчет globalTemplate нет никаких идей.

Не использую форумный враппер с ipcontent.

Ждите, когда Ritsuka появится.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер.

Хочу поставить IP Content но не получается. Форум стоит в папке domen.com/forum

Копирую файлы IP Content из папки upload в корень сайта тоесть в domen.com

Копирую файл index.php в корень и меняю там forums на forum потому что так папка у меня называется.

Копирую .htaccess

Захожу по адресу domen.com у меня грузится скин моего форума, без самих форумов и сообщение

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#404] Sorry, we could not locate the page you are requesting to view. Please click here to return back to the forum's home

Полезные ссылки

Восстановление пароля

Разделы помощи

Связь с администрацией форума

Захожу в админку форума, никакого IP content в приложениях не появилось и вобще нигде нет.

Что не так я делаю?

• Автор
Копирую файлы IP Content из папки upload в корень сайта тоесть в domen.com

А надо копировать в domen.com/forum, потому что это приложение форума, а не отдельная cms

В корень потом положите только 2 файла – index.php и .htaccess

Спасибо буду пробовать!

Все получилось установить только теперь вдемо сайте не работает ни одна ссылка. Переходит на станицу No input file specified.

• Автор

Возможно, Вам стоит написать в техподдержку, чтобы они установили?

А пока отключите модуль и еще раз инструкцию по настройке прочтите.

Решения насчёт вкладок не появилось?

• Автор

Насчет каких вкладок, напомните, пожалуйста.

Я писал ранее в этом сообщении.

Вы сказали:

Вот насчет globalTemplate нет никаких идей.

Не использую форумный враппер с ipcontent.

Ждите, когда Ritsuka появится.

Вот я интересуюсь, может быть узнали.

Всё работает, но вот проблема повторилась которая была ранее, две активных вкладки...

• 1 месяц спустя...

Спасибо! Уже делал это. Сейчас снова. IP.Content (все по дефолту, ничего не менял в настройках) открывается по домену, как и надо. Но при попытка просмотреть полные версии стетей. воспользоваться любым меню, вылетаю на главную страницу форум, адрес вида _http://domen.ru/page/index.html/_/articles/frontpage/ - с дефолтными настройками ведь хоть что-то должно работать?

Здравствуйте!

Не подскажите как удалось решить проблему? У меня стоит все по стандартному варианту.При включении штаакцес в контенте страница контента отображалась, но при нажатии на ссылки ( типа - читать полностью) вываливалось на несуществующюю страницу.При отключении штаакцес все работало нормально.Но теперь для оптимизации коротких чпу сделал как написано здесь http://ipbskins.ru/forum/topic5970.html это заработало, но страница с контентом заглючила.Теперь без использования штаакцесс при нажатии на ссылки статей перескакивает на форум. т.е. как раньше не работает.А при использовании вылетает на несуществующую страницу при нажатии на ссылку в статье.Поможите плс чайнику.

С уважением

• Автор

Я не программист, могу только посоветовать перестроить кэш ЧПУ и, если не поможет, еще раз проверить настройки.

Вроде победил.Чтобы при включенном модреврайте главная контента работала корректно нужно было

conf_global.php

$INFO['use_friendly_urls'] = '1';

прописать и все заработало

С уважением

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.