Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новостной движок

Опубликовано:

Пока положила глаз на DLE. Многие говорят, что он более лёгкий в плане потребления ресурсов. Может, тут есть люди, разбирающиеся в этом вопросе. Так какой? DLE, Joomla, WordPress...?

Нужен в качестве именно страницы новостей. Чтоб их было не сложно добавлять. Всё самое ценное мы храним на форуме, а гости пусть видят хотя бы новости. :mellow:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотите сказать, что тоже виснет комп на несколько часов?

При обновлениях больших форумах я всегда делаю запросы к базе через шелл.

Если верно понимаю, то конвертация должно проходить на стороне сервера (на реальном)?

Да.

И если они заинтересовались, значит - продукту жить.

Они готовы кормит и поить авторов? :)

Многое же тут на форуме плюются, что DLE - движок для варезных сайтов?

Мне DLE не интересен. Хотя как блог, можно было попробовать.

За конвертацию парни с Енисея (Филипп, Вы должны их знать)

Романа Забродина конечно знаю.

спросили всего 6800 рубле

Думаю, что можно и дешевле.

В принципе с их опытом конвертации это не сложно

Опубликовано:

Они готовы кормит и поить авторов? :)

Но ведь реклама стоит денег и немалых!

Филипп, у меня познаний в этой области меньше вашего. Я всего лишь умею чиатать инструкцию по конвертированию и в точности выполнять:

Данная инструкция предназначена для запуска/установки конвертора с IPB на LogicBoard (DLE Edition).

Инструкция:

1) Установите форум LogicBoard (DLE Edition) (инструкция в дистрибутиве форума)

2) Зайдите в центр управления -> настройки -> Загрузка файлов.

2.1) Добавьте новую настройку: (поля, которые нужно заполнить указаны ниже)

Название: "Ссылка на файл"

Описание: "Ссылка на прикреплённый файл с IPB"

Тип: "Одна строка"

Значение (ключ) по умолчанию: "Введите ссылку на папку с файлами. Например: http://site.ru/forum/uploads/ (где site.ru/forum/ - форум)"

Ключ: "upload_convert"

2.2) Добавьте новую настройку: (поля, которые нужно заполнить указаны ниже)

Название: "Ссылка на картинку"

Описание: "Ссылка на прикреплённую картинку с IPB"

Тип: "Одна строка"

Значение (ключ) по умолчанию: "Введите ссылку на папку с картинками. Например: http://site.ru/forum/uploads/ (где site.ru/forum/ - форум)"

Ключ: "upload_convert_img"

3) Загрузите все файлы из папки upload в корневую папку форума

4) Запустите конвертер, введя в адресную строку браузера http://адрес_форума/convertor/convertor.php

Внимание! Если у Вас вместо кириллицы выводятся непоянтные символы, то смените кодировку страницы вручную на utf-8

5) Выберите нужную версию форума и введите данные от БД IPB и данные от БД LogicBoard

6) Обязательно удалите загруженные файлы конвертора!

7) Зайдите в центр управления и очистите кеш форума.

Внимание! Если Вы собираетесь удалить старый форум, то не удаляйте папку с файлами, иначе все прикреплённые файлы будут недоступны.

Вы можете перенести данную папку в другое место, при это не забудьте указать в настройках, которые создавали выше, адрес к этой папке.

Само собой, заглядываю в содержимое (там 23 файла в 2-х папках, из них для IPB 3 файла и наверно есть какие общие файлы, т.к. конвертер универсальный, для конвертирования из нескольких движков, в т.ч. phpBB)

зы, Филипп, удалите мое сообщение №73 (в этой теме), Ирина не должна ругаться, т.к. содержимое перенес в другое, чтобы меньше плодить сообщений.

Опубликовано:

Ни один (!!!) из трех моих модераторов не смог восстановить пароль на сконвертированном для теста форуме. Проблема в том, что они тупо втыкают логин и пароль для прежнего форума... Объяснял по пунктам что делать, а они тупо тычутся, как слепые кутята... Вот беда с ними, ужас, я не знаю что делать...

А вы говорите всякие дискузы и другая нерусская дребедень... Они не понимают русские слова... Правда, один нерусский (как союз развалился, ни одного русского говорит не видел и язык русский почти забыл), из обычных пользователей, смог без проблем (!!!) восстановить пароль..

Нерусские лучше понимают русские слова... Куда же катится Россия, млин.. Слов нет... :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Посещаемость предыдущего сайта держится на уровне 900-950. Стабильный прогресс налицо. Конечно хотелось бы больше. работаем над этим.

Перед новым годом был подьем до 7 тыс. в сутки, а вчера аж 14600 и сегодня еще прёт, не смотря на то, что в Hetzner какие-то проблемы с каналами (сайты периодически выпадают, в том числе и у некоторых здешних форумчан). Пока идет +800 от вчерашнего дня, т.е. планку в 15 тыс. возьмем. Праздник ведь, вся детвора ищет как сделать подарки своими руками. Завтра/послезавтра конечно посещаемость упадет в 2-3 раза. Ну и что, хватить и 4-6 тыс. посетителей. От их большего количества от рекламы все равно больше 300-400 руб сутки не получается. :huh:

Если кто не понял, тот это сайт на движке DLE черз 1 год и 1 месяц после рождения. О нем рассказывал с самого начала. Пока что эксперимент удался, ну конечно же стараниями владельца сайта - девушки.

Кстати, второй сайт она начинает делать (сейчас выбираем шаблон для интеграции) на Битрикс ред. "Первый сайт". И попутно сдает тесты на контент-менеджера лучше меня (Филиппу рассказывал, про себя :P )

Уф... уже надо готовиться к ddos-ам... :(

Опубликовано:

Млин, стоит похвалиться, так тут же что-то не так - уже сейчас посещаемость минус 1000, и увеличивается. Вот зараза. Думал до полуночи запоздалые поздравлялщики еще будет заглядывать, ан нет, они уже забросили инет, пошли поздравлять. Вот гады, а? Ну где, где я спрашиваю справедливость на этой Земле??? :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дома

Под windows стоит - Zend Server Community Edition

Инсталлятор проверяет, говорит все нормально, инсталяция проходит нормально и при переходе на сайт или в АЦ выдается 404 страница.

diafan.CMS версия 4.5 - встал без ошибок и проблем

Еще работает Виртуальная машина под CentOC

Там сразу после загрузки дистрибутива - Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Это не попробовал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.