Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуются специалисты для работы над IPB 3.2.x

Опубликовано:

В команду программистов крупного форума требуются специалисты по IPB 3 для доработок, написания хуков и новых элементов.

p.s. Писал на контактные данные программистов этого форума на странице http://ipbskins.ru/contacts.html , ни одного ответа. Информация актуальна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господи, да я вас вообще игнорирую. Ни слова ни вам, ни о вас никуда не писал. И уже извиняться надо. Что же будет теперь, когда я вам отвечу... Если вам интересно, я вас игнорирую потому, что вы игнорируете специальную тему про бота, где я уже отвечал на задаваемый вами вопрос. Поиск в руки и вперед.

Спасибо, что назвали меня Господи, но я к щастью или сожалению человек )))

Ссылку на вашу "сопливую" тему я видел, то что вас кидали, это только еще раз доказывается поговорку "как аукнется, так и откликнется" , знаете, я даже немножко рад этому :D

Потому как игнорировать человека напрочь, как делаете это вы, это большое искусство, которое требует жертв :)

Ритсука, если вы боитесь что я вас тоже кину, я могу перечислиь деньги вперед, не вижу в этом ни малейшей проблемы :D

Жаль только что вы опять промолчите :D

Спасибо, я прочитал, очень нужная и полезная тема на это форуме :D

Итог: 3 часа общения, 2 часа на поиск информации по теме, сделка не состоялась, прибыль - 0, доход в минусе.

а вот мне просто хук прислали бы и получили свои деньги, не тратив на это не минуты :D

вместо этого потратили кучу времени на болтовню и вызвали кучу негатива у народа :rolleyes:

Изменено пользователем Design

Опубликовано:

Я тоже не знаю форумов на IPB c компьютерной тематикой в России крупнее, чем не-ipb-шный ixbt

Читаю не внимательно, текущий форум у них точно на IP.Board?

А так, 30к - разумный ценник на написание сложного конвертера с сохранением id,

Как-то знакомо:

C IBR в РФ которые у нас не срослось, они не смогли (или не захотели) обеспечить кроссплатформенную конвертацию баз с сохранением всех индексов (id топиков, тем, юзеров, категорий и т.п.). Пришлось своё ваять.

Написали или не написали... Сведений у нас нет.

Если написали, то может вас заказ перебили :) :P

Однако, и озвучивания 10.000 вполне хватило, чтобы заказчик более мне не отвечал

На 99.9% это не заказчик, а очередной фрилансер....

Потому что весь рынок копеечный.

О чем речь.

Опубликовано:

C ценой интерес будет?

Да. Но как понимаете положительный результат не гарантирован в любом случае.

У меня складывается впечатление что местные исполнители в принципе не готовы (не хотят) или не могут решать серьезные задачи по ИПБ

Исполнителей несколько и все они разные.

не интересно понять мотивацию людей, которые дефакто естественные монополисты

Монополистом был IBR. Ipbskins в лучшие годы мог составить серьезную конкуренцию. Но ipbskins пошел другим путем.

но при этом не желают извлекать из ситуации выгоды

Где бы увидать эту выгоду...

да еще и гонят прочь заказчиков

Не всех. Далеко не всех. В том числе и серьезных.

Опубликовано:
  • Автор

Ritsuka, Вы уже ведете себя хамски, пытаясь доказать что заказчик скуп. Ведь если это не так, то все Ваши доводы рушатся как карточный домик, а Вы выглядите мягко говоря кисло. Профессионал легко и лакончино обоснует стоимость своего месяца работы, Вы этого сделать не смогли, разродившись домыслами и фантазиями, напоследок по-девичьи хлопнув дверью. :lol:

Читаю не внимательно, текущий форум у них точно на IP.Board?

Ристутка домыслил что форум компьютерный, я этого не говорил. Отрицать его фантазии мне неинтересно, прошу исходить из моих слов, а не домыслов всяких товарищей.

О чем речь.

Возможно в этом причина. Пришел к вам человек с нормальным бюджетом, ни одного вопроса по существу заказа, только попытки высмеять в духе "так не бывает".

Да. Но как понимаете положительный результат не гарантирован в любом случае.

Что Вы имеете ввиду здесь под положительным результатом: найм сотрудника или результат его работы?

Опубликовано:

Тема себя исчерпала.

Хочется потрепаться или выяснить отношения, идите в раздел "Не относящееся к делу".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.