Опубликовано: 16 февраля 201213 г В команду программистов крупного форума требуются специалисты по IPB 3 для доработок, написания хуков и новых элементов. p.s. Писал на контактные данные программистов этого форума на странице http://ipbskins.ru/contacts.html , ни одного ответа. Информация актуальна?
Опубликовано: 21 февраля 201213 г Господи, да я вас вообще игнорирую. Ни слова ни вам, ни о вас никуда не писал. И уже извиняться надо. Что же будет теперь, когда я вам отвечу... Если вам интересно, я вас игнорирую потому, что вы игнорируете специальную тему про бота, где я уже отвечал на задаваемый вами вопрос. Поиск в руки и вперед. Спасибо, что назвали меня Господи, но я к щастью или сожалению человек ))) Ссылку на вашу "сопливую" тему я видел, то что вас кидали, это только еще раз доказывается поговорку "как аукнется, так и откликнется" , знаете, я даже немножко рад этому :D Потому как игнорировать человека напрочь, как делаете это вы, это большое искусство, которое требует жертв :) Ритсука, если вы боитесь что я вас тоже кину, я могу перечислиь деньги вперед, не вижу в этом ни малейшей проблемы :D Жаль только что вы опять промолчите :D http://ipbskins.ru/f...dpost__p__60129 Спасибо, я прочитал, очень нужная и полезная тема на это форуме :D Итог: 3 часа общения, 2 часа на поиск информации по теме, сделка не состоялась, прибыль - 0, доход в минусе. а вот мне просто хук прислали бы и получили свои деньги, не тратив на это не минуты :D вместо этого потратили кучу времени на болтовню и вызвали кучу негатива у народа :rolleyes: Изменено 21 февраля 201213 г пользователем Design
Опубликовано: 21 февраля 201213 г Я тоже не знаю форумов на IPB c компьютерной тематикой в России крупнее, чем не-ipb-шный ixbtЧитаю не внимательно, текущий форум у них точно на IP.Board? А так, 30к - разумный ценник на написание сложного конвертера с сохранением id,Как-то знакомо: C IBR в РФ которые у нас не срослось, они не смогли (или не захотели) обеспечить кроссплатформенную конвертацию баз с сохранением всех индексов (id топиков, тем, юзеров, категорий и т.п.). Пришлось своё ваять.Написали или не написали... Сведений у нас нет. Если написали, то может вас заказ перебили :) :P Однако, и озвучивания 10.000 вполне хватило, чтобы заказчик более мне не отвечалНа 99.9% это не заказчик, а очередной фрилансер.... Потому что весь рынок копеечный.О чем речь.
Опубликовано: 21 февраля 201213 г C ценой интерес будет? Да. Но как понимаете положительный результат не гарантирован в любом случае. У меня складывается впечатление что местные исполнители в принципе не готовы (не хотят) или не могут решать серьезные задачи по ИПБИсполнителей несколько и все они разные. не интересно понять мотивацию людей, которые дефакто естественные монополистыМонополистом был IBR. Ipbskins в лучшие годы мог составить серьезную конкуренцию. Но ipbskins пошел другим путем. но при этом не желают извлекать из ситуации выгодыГде бы увидать эту выгоду... да еще и гонят прочь заказчиковНе всех. Далеко не всех. В том числе и серьезных.
Опубликовано: 21 февраля 201213 г Автор Ritsuka, Вы уже ведете себя хамски, пытаясь доказать что заказчик скуп. Ведь если это не так, то все Ваши доводы рушатся как карточный домик, а Вы выглядите мягко говоря кисло. Профессионал легко и лакончино обоснует стоимость своего месяца работы, Вы этого сделать не смогли, разродившись домыслами и фантазиями, напоследок по-девичьи хлопнув дверью. :lol: Читаю не внимательно, текущий форум у них точно на IP.Board? Ристутка домыслил что форум компьютерный, я этого не говорил. Отрицать его фантазии мне неинтересно, прошу исходить из моих слов, а не домыслов всяких товарищей. О чем речь. Возможно в этом причина. Пришел к вам человек с нормальным бюджетом, ни одного вопроса по существу заказа, только попытки высмеять в духе "так не бывает". Да. Но как понимаете положительный результат не гарантирован в любом случае. Что Вы имеете ввиду здесь под положительным результатом: найм сотрудника или результат его работы?
Опубликовано: 21 февраля 201213 г Тема себя исчерпала.Хочется потрепаться или выяснить отношения, идите в раздел "Не относящееся к делу".
В команду программистов крупного форума требуются специалисты по IPB 3 для доработок, написания хуков и новых элементов.
p.s. Писал на контактные данные программистов этого форума на странице http://ipbskins.ru/contacts.html , ни одного ответа. Информация актуальна?