Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Fisana

А легальна ли русская лицензия на IPB?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Всё то, что я здесь прочитал, мне напомнило недавнюю историю покупки «Роснефтью» активов «Юкоса». В торгах участвовали «Газпром» в тандеме с «Дойчь Банком» и никому неизвестная компания. Так вот, тендер выиграла компания, продала всё «Роснефти» и исчезла. Согласно закону «Роснефть» является добросовестным приобретателем.

Мы с вами тоже являемся добросовестными приобретателями. Лично мне глубоко наплевать, что IBR на одну лицензию продаёт 100 копий. Я купил то, что мне нужно по цене которая меня устраивает. У IBS нет никаких прав требовать отключения наших сайтов и стирать наши форумы, потому, что там много такого, что им не принадлежит.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что до отключения сайтов и стирания форумов не дойдет :)

А так согласна, цена в IBR на копию скрипта более, чем привлекательна.

Но.

Вот не решаюсь почему-то продлить свою первую лицензию, которая закончилась более года назад.

Скрипт варезный, форум 2.04, при покупке лицензии более двух лет назад ввели КЛЮЧ. Причем ключ был безо всякой пометке о реселлерстве. А сам форум не обновляли, как был от скриптмафии, так и есть :)

Форум живет на одном хосте с этим.

Так вот - по душу того форума никаких писем не пришло, а по душу этого – штук пять, пока реселлерский ключ висел.

Почему?

Поговорила с товарищами, говорят, не надо никаких продлений лицензий. Форуму версии 2.0 вполне хватает.

Кстати, стоила та лицензия нам 30 wmz ...

Поделиться сообщением

Вопрос ???

Требуется достаточно функциональный и удобный форум. Готов платить в разумных пределах. Стоимость IPB ENG не нравится. А наличие блогов встроенных нравится... Хотелось бы соблюсти легальность.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Поделиться сообщением

покупайте русскую. Бажно, зато дешево. :huh: Однако там вроде можно и скачать англ. версию ипб... Но, блоги покупаются отдельно :(

Поделиться сообщением

Согласна.

В данный момент самое выгодное – купить русскую лицензию дешево, а пользоваться английской версией с русификацией пользовательской части.

Насчет багов, а что мы хотим за такие деньги ?

В любом случае никто не обязывает пользоваться техподдержкой по месту покупки. Главное, легализация.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Но каким образом и где можно купить скрипты блогов и галлерей для IPB, IBR не предлагает?

2000р в год - и немало. Не знаете, сколько vBul стоит?

Поделиться сообщением

Блоги с галереей можно купить через IBR после покупки лицензии на форум.

А чтобы купить их у разработчиков напрямую, нужна английская лицензия.

Сколько стоит VB, не знаю. Раньше цена была выше, чем на IPB английскую. Точной цифры не помню.

Но IPB подорожал и теперь соотношение могло измениться.

Кроме того, в России неофициальная поддержка VB есть, но купить лицензию вроде бы нельзя.

Поделиться сообщением

Fisana писал:
Блоги с галереей можно купить через IBR после покупки лицензии на форум.

Последний вопрос: какова стоимость таких дополнительных модулей на сегодня (лицензия на год?)? Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Я не знаю, сколько будут стоить блоги через IBR.

Это полная стоимость от IPS + проценты. Величина процентов неизвестна.

О покупке через IPS и ценах читайте тут – http://www.invisionpower.com/community/board/purchase.html

Цитата
1IP.Board Standard License priced at $149.99, IP.Blog priced at $50.00, IP.Gallery priced at $65.00; total purchase price $264.99.

2Assuming a complete year of service for components purchased individually, renewal would total $50 for IP.Board (two 6 month renewals), $30 for IP.Gallery and $20 for IP.Blog; total renewal cost $100. Community Suite renewal priced at $25 for 6 months, a saving of $50 per annum.

В общем они предлагают комплект продуктов дешевле - Community Suite...

Поделиться сообщением

08/19/07 17:31 (изменено)

Через IBR Блоги 2200р., без русификации; Галерея 2600р., без русификации.

vBulletin стоит $160.00 за год (продление 30$), после истечения срока лицензии можно использовать не обновляя версию, кратко говоря.

и второй вариант лицензии на vBulletin: 60$ за год, после истечения срока такой лицензии форум следует удалить или обновить лицензию за те же 60$

Изменено пользователем Soi

Поделиться сообщением

Soi писал:
Через IBR Блоги 2200р., без русификации; Галерея 2600р., без русификации.

Это тоже на год? А для vBul подобного нет случайно. Большое спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

TOK писал:
Это тоже на год? А для vBul подобного нет случайно. Большое спасибо за информацию.

Да, тоже на год.

не совсем поняла что нужно для vBulletin?

Поделиться сообщением

Soi писал:
не совсем поняла что нужно для vBulletin?

Нужны Gallery&Blogs

Поделиться сообщением

TOK писал:
Нужны Gallery&Blogs

Такого для vBulletin нет, от того же производителя. Можно только подобрать сторонний продукт какой-нибудь, у которого есть интеграция с vB.

Поделиться сообщением

Fisana писал:
О покупке через IPS и ценах читайте...

Возможен ли обычный апгрейд существующих форума, галереи и блогов с нелицензионных на лицензионные, возможно, других версий? Или потребуется какая-либо конвертация? Речь о IPB. Спасибо большое за все ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...