Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А легальна ли русская лицензия на IPB?

Опубликовано:

На этот форум покупалась русская лицензия, которая по времени захватывает в том числе и версию 2.2.2.

Сейчас она кончилась, но, как известно, клиенты могут использовать форум без обновлений даже после окончания этой самой лицензии. То есть я спокойно могла бы обновиться до 2.2.2 и жить с ним бесконечно.

Кроме того, у меня есть пожизненная оригинальная лицензия на ipbskins.ru, которую я, как это правильно сказать, тут не веритифицировала, приписала к демофоруму, где в принципе лицензия не нужна :)

01.jpg

Думала, что русская законна.

Но вот сегодня получила звоночек от Privacy IPS

Sender Information: Invision Power Services, Inc piracy@invisionpower.com 1.800.901.5491 1115 Vista Park Drive Suite C Forest, VA 24551 Please quote: ips-4275 in your correspondance.

Dear Valued Customer, It has come to our attention that your board at ipbskins.ru/forum is currently running without a license key. A license key, when installed, enables us to quickly verify your customer status. ---------------------------------------------------------------------- PLEASE VERIFY YOUR IPS LICENSED PRODUCT To verify your IPS licensed product, simply visit the URL below and complete the form. Remember, NEVER disclose your passwords! The verification process is very quick and very straightforward. http://www.invisionpower.com/piracyreport....;key=1180499965 ---------------------------------------------------------------------- Thank you for your prompt attention and cooperation regarding this matter. If you have any questions or concerns regarding this request, please email piracy@invisionpower.com. Thank you, Sincerely, Piracy Dept. Invision Power Services, Inc - Piracy Division

И что теперь думать?

Русская лицензия нелегальна и любому из клиентов и бывших клиентов может придти подобное письмо?

Это хорошо, что у меня есть английская лицензия, а что остальным делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор
на IBR сейчас нешуточная перепалка идет в форуме для клиентов ... Даже противно...

Из здешних Dr.Freddy в одиночку бьется. Хотел бы ему помочь, но увы, куды уж мне там в битву "монстров" влезать, даже не заметят как потопчут... ;)

Если б имел возможность в прошлом году перед оплатой лицензии прочитать что-то подобное, выбрал бы явно другое ПО для форума.

К сожалению, меня там признали конкурентом, отправили из клиентов в группу "В доступе отказано".

Поэтому помочь Владу не могу.

Но в курсе событий.

Не считаю нужным комментировать неадекватное поведение технического персонала Компании. Имиджу ООО АйБиРесурс + OOO Promogroup это только во вред. Странно, что менеджмент этого не понимает.

Но у меня свои дела и в чужой бизнес лезть не собираюсь, тем более, что русская лицензия кончилась.

http://ipbskins.ru/img/3d.png

http://ipbskins.ru/img/games.jpg

http://ipbskins.ru/img/nk.png

Опубликовано:

Не в тему, но стили замечательные. Особенно понравились ipbskins.ru/img/games.jpg и ipbskins.ru/img/3d.png

Опубликовано:

Мне больше понравился (приходится считаться с мнением своих пользователей - старые вояки ведь у меня!) ipbskins.ru/img/nk.png

andaril! все же оставил сообщение. Посмотрим какая реакция будет. В моем сообщении:

Не станем ли мы все "неклиентами"?

:(

Кстати, мой ник там pvo1988.

Опубликовано:
  • Автор

nk.png - отложенный проект. Заказчики тормозят.

Со мной уже очень некрасиво в октябре поступила компания IBR. Было много хамства и несправедливости. До сих пор переживаю. Извинений так и не дождалась. Поэтому мне все равно, что с ними будет.

Что касается уничтожения группы красных, мне кажется, причина очевидна.

Действующих клиентов может распознать только клиент-центр. Там есть таймер, который закрывает доступ ровно через год.

Но на форум заранее таймер не прикрутили (мод не написали), в итоге в группе "красных" в данный момент находятся как клиенты с действующей лицензией, так и с давно оконченной.

Распознать их сложно, тем более, что ники и мейл адреса на форуме и в клиент-центре у одного и того же лица могут не совпадать.

Учитывая, что группа "Красных" еще и защищена от предупреждений, ее разрастание начинает угрожать жизни форума.

Вручную разгрести, отделяя "зерна" от "плевел", тысячу - две пользователей проблематично.

Надо узнавать адреса их форумов, сверяться с записями в базе и т.д.

Поэтому проще всех перевести в участники :(

Опубликовано:

Странно зачем они вообще начали делать всех "клиентами", хватило бы второстепенных групп, либо масок доступа. Ну да ладно, я сейчас занят, ближайшие дня три на ибрпортале, так что мне не до этого.)

ЗЫ: жаль нету кнопки автобана, чтоб не отвлекаться(

Опубликовано:
Действующих клиентов может распознать только клиент-центр. Там есть таймер, который закрывает доступ ровно через год.

Немного не так. Доступ остается, отключается возможность качания дистрибутивов. Насчет техподдержки не знаю, поскольку никогда ей не пользовался, но видимо, отключается тоже.

Опубликовано:
  • Автор

Я имела ввиду доступ к скачиванию дистрибутива.

Техподдержкой тоже не пользовалась.

Опубликовано:

Так почему ж на 2.1 ключ не надо то? :)

Опубликовано:
  • Автор

Надо. Но нам ключи настоящие не дали. В IBR убедили, что ключ не нужен - главное, запись в базе.

Но, как оказалось, без ключа любой форум нелегален.

Опубликовано:

Классный скин, особенно баланс цветов. Странно только, что он в открытом доступе. Закрыли бы дыры, Фисана, стащут.)

p.s. Жаль что скин не free.))))

Опубликовано:
  • Автор

Классный скин, особенно баланс цветов. Странно только, что он в открытом доступе. Закрыли бы дыры, Фисана, стащут.)

p.s. Жаль что скин не free.))))

Если заказчики сайт не доделают, без чего я не могу внести окончательную правку, стащат или не стащат - будет неактуально.

В конце июля в Улан-Батор и дальше до октября...

Опубликовано:

Уезжаете значит? Удачной поездки.

ЗЫ: А куда форум "о сайте" пропал?

Опубликовано:
  • Автор

Появился. Я его отредактировала некорректно. Теперь все ок.

Опубликовано:
Надо. Но нам ключи настоящие не дали. В IBR убедили, что ключ не нужен - главное, запись в базе.

Но, как оказалось, без ключа любой форум нелегален.

Забавно. Причем, когда я покупал 2.0.4 мне дали ключ. Теперь этот ключ кочует со мной в каждой новой версии.

Опубликовано:
  • Автор

А мне тоже для 2.04 ключ дали для мытищинского форума.

И письма от ипс туда не приходят. Ключ цифровой, без слов.

И для этого дали через асю, когда попросила сразу после покупки лицензии, но второй ключ с пометкой - реселлер.

А сейчас в клиентцентре ибр увидела, что вылложены ключи для мытищинского и этого форума - и оба с пометкой - реселлер.

Причем ключ для ipbskins не совпадает в цифрах со старым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.