Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Fisana

Нарушители авторских прав

Рекомендованные сообщения

Фисаночка, я эти иконки задействовал, потому-что они свастичного типа, а так как иконок подходящего цвета со свастичным орнаментом для Романтики я не нашел, пришлось позаимствовать у скина Престиж...

Если у тебя найдутся в запасниках свастичные иконки к стюлю Романтика, буду весьма рад и благодарен.

Спасибо тебе за то что ты есть!

Поделиться сообщением

К сожалению, таких не делала. Плохо знаю тематику, поэтому просто случайно вышло.

Откройте иконки в irfanview и попробуйте скомандовать "поменять местами цвета".

Вроде там сиреневый должен быть в одном из вариантов.

Поделиться сообщением

я пробывал менять цвет иконок в программке XnView, но то что получилось не радует глаз.

А на счет информации о свастичных символах и орнаментах, всё гораздо проще решается. Если у тебя появится возможность побывать в Санкт-Петербурге, загляни в Эрмитаж, там этого добра предостаточно... ;)

Поделиться сообщением

Была там, но в следующий раз буду внимательнее.

Поделиться сообщением

Fisana насчот форумов вы были правы, их держут в основном школьники студенты ), - это оффтоп

пишу в из г. Севастополя, скины у вас афигеные просто, но к сожалению их не юзаю, патаму что хочется чего то своего, рисую, пишу все сам...

увидев на каком нибуть сайте ваш скин сразу вспоминаю автора, не из-за того что все скины знаю на изусть а из-за присуцтвия в них своей уникальности,

в моем списке фри скинов вы на втором месте после fdfr* на любом форуме (в темах про ИПБ и скины) всем советую имено вас и ваш ресурс.... сам бы претпочел ваши скины тем же исктрим пикселс) ... но такое отношения у меня совсем не потому что вы ув. автор такая добрая и все раздаете, а лишь потому что благодаря вашим советам на ибресурсе, я решил очень много своих траблов, с которыми долго мучался, теже 3D cписки форумов, очень понравилось, а лично я, (очень продвинутый серфер) никогда не обращаю внимания цопирайты и цопилэфты )))))))

и вовсе не является это никакой рекламой, фигня это_, реклама только для тех тко хочет халявы, если кто то и пришел на этот ресурс из-за цопирайта то только ради того чтоб скачать фри скин.

конешно он нужен, но для рекламы, художники пишут картины и "подписываются" не для реклами, а веть это тот же цопирайт ), пусть правят их, лично не видил ни одного сайта, на котором бы были нарушены авторскии права и он бы был интересен мне )

одно дело варез, другое дело цопирайт, и вот еще вам совет, с таким настроением как у вас в www денег не заработаешь, все что вам нада найти проэкт, комерческий который будет приносить реальный доход, который будет развивать ваше дело вот и все )

и хватит гаварить "мое" "мои" "мой" "моя" , откройте разделы на форуме для других тематик, просто хтмл, пхп, форумы, общение в www. форум хотябы вырастет, а то тока "мои скины" "мои моды" и больше ничо интересного )

с ув. саша 16 лет.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Главная задача этого форума изначально - демонстрация скинов, которые делаю на заказ. Устанавливаю, показываю, удаляю.

Главное в проекте - сайт, а не форум.

И это Демофорум. В принципе тут не обязательно должен быть постинг.

Но если он будет, форум со временем разовьется во что-то новое.

А мне придется организовывать демонстрации где-то еще..

И насчет "мое" - это до тех пор, пока тут нет ничего другого.

Смешно говорить "наше", когда пока больше ни один человек не развивает проект.

Что мешает присоединиться?

Выкладывайте в архив свои работы, тогда со временем и название сменится - по факту. Главное, чтобы работы были вашими - авторскими, перекладывать сюда чужое не нужно.

И разделы появятся по мере накопления тем. А пустых, заготовленных впрок, не будет.

99% пользователей сюда приходят только для того, чтобы скачать скины и убежать.

И если общение не вырастает, то не от отсутствия разделов.

К сожалению..

Пользователям в лом даже на форуме вопрос задать, в пм пишут..

Куда уж еще и разделы делать.

Поделиться сообщением

99% пользователей сюда приходят только для того, чтобы скачать скины и убежать.

И если общение не вырастает, то не от отсутствия разделов.

К сожалению..

вот о чом я и говорю) вы делаете свой ресурс для "неблагодарных халявщиков" и для просто "неинтересующихся" людей , а потом недовольны почему его посещают только одни халявщики и копирайт килеры),

может для демонстрации хватит и одной ветки?, а сделать форум по изготовлению скинов? не только под ипб, вообще ) у вас это очень хорошо получается, навярника немалый опыт художника за спиной?,

вот прицтавьте фри форум по изготовлению шаблонов\скинов? совершено бесплатный, тем 99% это принесет намного больше пользы чем загрузка очередного халявного скина, на форумах будет посещаемость, :( , + думаю что каждый, кому вы помогли, (а таких много будет), согласится разместить у себя ваш банер, а это реклама намного лучше чем цопирайт...

вообщем подуймайте,.... общение намного лучше чем демонстрация, даже если нечево демоснтрировать, просто делитесь опытом\знаниями, у вас это получается очень хорошо )

просто пожелания, иначе проэкт и останется таким вот... (мертвым)

зы-> делайте побольше стилей аля IBR lite... на такии нынче большой спрос - просто мое мнение

Поделиться сообщением

Честное слово, совсем нет времени.

Я бы с удовольствием сделала бы фри форум для общения и не занималась бы заказами, но мне нужно на что-то жить.

Уверена, что суперпосещаемости тут при любой рекламе никогда не будет.

Скины ИПБ интересуют очень немногих, следовательно, то, что сейчас уже больше 100 уников в день, достижение.

И никто ни разу не нажал кнопку Помощь сайту... Помогают, как ни странно, иногда только те, кто уже заказывал индивидуальный дизайн.

А должно быть наоборот.

Поделиться сообщением

Честное слово, совсем нет времени.

Я бы с удовольствием сделала бы фри форум для общения и не занималась бы заказами, но мне нужно на что-то жить.

Уверена, что суперпосещаемости тут при любой рекламе никогда не будет.

Скины ИПБ интересуют очень немногих, следовательно, то, что сейчас уже больше 100 уников в день, достижение.

И никто ни разу не нажал кнопку Помощь сайту... Помогают, как ни странно, иногда только те, кто уже заказывал индивидуальный дизайн.

А должно быть наоборот.

1. ты же сама сказала что ИПБ ставят тока школьники-студенты.

2.какая кнопка? =\, наверно стоит сделать её более заметной, не вижу

Поделиться сообщением

На страничке free и в разделе форума скинов под 2.1 кнопка есть.

В другие места просто постеснялась поставить.

Поделиться сообщением

http://forum.igram.net/

Пополнение рядов нарушителей

Поделиться сообщением

Грустно. Тем более, что форум наверное лицензионный... :D

В скинах под 2.2 делаю копирайты менее заметными.

Поделиться сообщением

Выставлен на АйБиРесурс в разделе "Обзор форумов"

Скин форума: готовый
http://pogovorim.info/

Поделиться сообщением

Мне уже показывали. Докладывают моментально.

Но убив копирайты, они разрушили часть скина. Он утратил гармонию. Вот пусть теперь и мучаются с некрасивым стилем.

Поделиться сообщением

Мне уже показывали. Докладывают моментально.

Но убив копирайты, они разрушили часть скина. Он утратил гармонию. Вот пусть теперь и мучаются с некрасивым стилем.

И вот смотря на всё это, я задаюсь себе вопросом, а стоит ли тогда тебе делать и выпускать в свободное скачивание бесплатные стили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...