Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Нарушители авторских прав

Грустно, когда ты даришь людям свой труд, а они плюют тебе в душу.

Открываю позорный список.

1. forum.brest.by/ - использует стиль Beige без копирайтов. Копирайты форума тоже отсутствуют, зато вписаны собственные копирайты. Это городской форум. Стыдно за Брест.

Через сутки после публикации:

На форуме по умолчанию поставили дефолтный стиль. Спасибо.

Верните копирайты IPS, так как труд программистов, создавших скрипт форума, тоже нужно уважать, даже если вы юзаете варез.

После этого я уберу этот форум из списка.

2. sphere.renaissance.su/forums/ - использует стиль Green без копирайтов. Отсутствуют также копирайты форума и MK-портала.

3. www.blackimp.net - Купили мой стиль Dark Blue и вместо моих копирайтов поставили свои :(

4. forum.darkpetersburg.ru - опять же без зазрения совести убрали копирайты с бесплатного стиля beige :(

Да что говорить об этих маленьких форумах.

К сожалению, http://www.ibresource.ru/forums/ сделали без разрешения редизайн моего стиля IBR, который я делала для них бесплатно. Редизайн выполнен OOO Promougrop.

Бороться с беспределом на официальном уровне я не в состоянии.

Рекомендованные сообщения

Млина вы не шарите, если вы продаете, то они имеют право не вырисовывать что нарисовал сайт, вы и итак уже получили за это деньги! А вот если на халяву, то тонда обязательно надо писать имя автора! Тем более, я никогда ничего чужого не брал, я всегда все рисовал сам. Нет дизайна лучше, чем самонарисованного.

• Автор

Не правы Вы.

1. Речь идет в основном о бесплатных стилях. Именно с бесплатных скинов в основном копирайты и убирают.

2. Коммерческие скины без копирайта можно использовать, но стоят дороже. Почитайте темы о них. И так во всем мире.

3. Индивидуальный дизайн, если он заказан без копирайтов, тоже обойдется в 2 раза дороже. Но таких прецедентов пока не было. И пока еще никто из моих заказчиков копирайтов не убирал. Они порядочные люди.

Кстати, если Вы законно используете скрипт форума, то за удаление копирайтов тоже нужно платить компании IPS. И немаленькую сумму.

Согласна. Самонарисованный дизайн может быть лучше, хотя бы потому, что он роднее. Но не все владеют работой в графических редакторах и, тем более, почти никто не знает html и не умеет верстать. А перекрашенный дефолтный скин уже мало кому интересен.

• 2 недели спустя...

Фисаночка, можем им устроить атаку DoS.

• Автор

А потом они мне...

Нет.

Я завтра уеду и не хочу, вернувшись, не найти форума.

За ним будут присматривать конечно, но мало ли..

Хорошо. Но всё-таки атака бы велась не с этого сайта бы и даже не с твоего IP. Поэтому к этому сайту не могло быть никаких претензий. А то что, ты могла бы написать что-то типа: "Можно устроить", не о чём для них. Ты могла также бы сказать им: "Спрыгните с 10-ого этажа".

Тогда считаю, что если хорошо подумать, то ты можешь перевестись с бесплатного "производстава стилей" до платного и доступ будет к скачиваю только у клиентов. Тогда никто и таскать не будет.

• Автор

Платные стили давно уже делаю.

А без бесплатных никак - это самое надежное средство для рекламы, вместо баннеров.

В этом главная причина в том, что настаиваю на сохранении копирайтов.

А атаковать кого-то просто некогда. Если козни строить, о дизайне можно забыть.

Платные стили давно уже делаю.

А без бесплатных никак - это самое надежное средство для рекламы, вместо баннеров.

В этом главная причина в том, что настаиваю на сохранении копирайтов.

А атаковать кого-то просто некогда. Если козни строить, о дизайне можно забыть.

Это уже другое дело.

...Всему своё время :)

• 1 месяц спустя...
  • Автор

-----------

Убили копирайты.

Пропадает желание раздавать свои работы бесплатно =((

• 3 недели спустя...

Большое спасибо за бесплатные стили. Ваши копирайты не трогаю. Кстати нашел Ваш форум по копирайтам на другом форуме. :-))))

• Автор

Спасибо B)

Ну на то они нужны - копирайты, чтобы находили...

Находят обычно те, кому нужно и интересно - админы других форумов.

А обычные юзеры на копирайты вообще не смотрят.

По себе знаю. Долго модерировала раздел по софту и железу на локальном форуме и даже не интересовалась, что это за форум вообще.. Ни разу не кликнула внизу.

Приходить мне письмо @ , типа отдай СКИН и посталвю ссылку на твой сайт, я ему вежливо напомнил, что это труд человека авторское право , пишите Fisane, если увижу что скопировали, не пожалею денег всегда буду заказывать его сносить, (армянин из Еревана, форум тяжелый рок, вычеслил его)...

Мораль , Скины что делает человек , кому-то хочеться забрать на халяву, не уважая труд творческого вдухновения и траты времени..

• Автор

Ох.. И мне пишут - отдай, да отдай что-нить..

Скачал стиль mantlet, на нем нет копирайтов. Расскажите мне как их поставить или дайте фаил стиля коорый отвечает за отабражение копирайтов.

• Автор

Вроде были копирайты...

Напишите в главном шаблоне внизу, если действительно нет. Хотя странно.

Вроде были копирайты...

Напишите в главном шаблоне внизу, если действительно нет. Хотя странно.

Теперь есть :)

Fisana я вас обажаю! Спасибо за прикольные бесплатные стили!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.