Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нарушители авторских прав

Опубликовано:

Грустно, когда ты даришь людям свой труд, а они плюют тебе в душу.

Открываю позорный список.

1. forum.brest.by/ - использует стиль Beige без копирайтов. Копирайты форума тоже отсутствуют, зато вписаны собственные копирайты. Это городской форум. Стыдно за Брест.

Через сутки после публикации:

На форуме по умолчанию поставили дефолтный стиль. Спасибо.

Верните копирайты IPS, так как труд программистов, создавших скрипт форума, тоже нужно уважать, даже если вы юзаете варез.

После этого я уберу этот форум из списка.

2. sphere.renaissance.su/forums/ - использует стиль Green без копирайтов. Отсутствуют также копирайты форума и MK-портала.

3. www.blackimp.net - Купили мой стиль Dark Blue и вместо моих копирайтов поставили свои :(

4. forum.darkpetersburg.ru - опять же без зазрения совести убрали копирайты с бесплатного стиля beige :(

Да что говорить об этих маленьких форумах.

К сожалению, http://www.ibresource.ru/forums/ сделали без разрешения редизайн моего стиля IBR, который я делала для них бесплатно. Редизайн выполнен OOO Promougrop.

Бороться с беспределом на официальном уровне я не в состоянии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

К сожалению, таких не делала. Плохо знаю тематику, поэтому просто случайно вышло.

Откройте иконки в irfanview и попробуйте скомандовать "поменять местами цвета".

Вроде там сиреневый должен быть в одном из вариантов.

Опубликовано:

я пробывал менять цвет иконок в программке XnView, но то что получилось не радует глаз.

А на счет информации о свастичных символах и орнаментах, всё гораздо проще решается. Если у тебя появится возможность побывать в Санкт-Петербурге, загляни в Эрмитаж, там этого добра предостаточно... ;)

Опубликовано:
  • Автор

Была там, но в следующий раз буду внимательнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Fisana насчот форумов вы были правы, их держут в основном школьники студенты ), - это оффтоп

пишу в из г. Севастополя, скины у вас афигеные просто, но к сожалению их не юзаю, патаму что хочется чего то своего, рисую, пишу все сам...

увидев на каком нибуть сайте ваш скин сразу вспоминаю автора, не из-за того что все скины знаю на изусть а из-за присуцтвия в них своей уникальности,

в моем списке фри скинов вы на втором месте после fdfr* на любом форуме (в темах про ИПБ и скины) всем советую имено вас и ваш ресурс.... сам бы претпочел ваши скины тем же исктрим пикселс) ... но такое отношения у меня совсем не потому что вы ув. автор такая добрая и все раздаете, а лишь потому что благодаря вашим советам на ибресурсе, я решил очень много своих траблов, с которыми долго мучался, теже 3D cписки форумов, очень понравилось, а лично я, (очень продвинутый серфер) никогда не обращаю внимания цопирайты и цопилэфты )))))))

и вовсе не является это никакой рекламой, фигня это_, реклама только для тех тко хочет халявы, если кто то и пришел на этот ресурс из-за цопирайта то только ради того чтоб скачать фри скин.

конешно он нужен, но для рекламы, художники пишут картины и "подписываются" не для реклами, а веть это тот же цопирайт ), пусть правят их, лично не видил ни одного сайта, на котором бы были нарушены авторскии права и он бы был интересен мне )

одно дело варез, другое дело цопирайт, и вот еще вам совет, с таким настроением как у вас в www денег не заработаешь, все что вам нада найти проэкт, комерческий который будет приносить реальный доход, который будет развивать ваше дело вот и все )

и хватит гаварить "мое" "мои" "мой" "моя" , откройте разделы на форуме для других тематик, просто хтмл, пхп, форумы, общение в www. форум хотябы вырастет, а то тока "мои скины" "мои моды" и больше ничо интересного )

с ув. саша 16 лет.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо.

Главная задача этого форума изначально - демонстрация скинов, которые делаю на заказ. Устанавливаю, показываю, удаляю.

Главное в проекте - сайт, а не форум.

И это Демофорум. В принципе тут не обязательно должен быть постинг.

Но если он будет, форум со временем разовьется во что-то новое.

А мне придется организовывать демонстрации где-то еще..

И насчет "мое" - это до тех пор, пока тут нет ничего другого.

Смешно говорить "наше", когда пока больше ни один человек не развивает проект.

Что мешает присоединиться?

Выкладывайте в архив свои работы, тогда со временем и название сменится - по факту. Главное, чтобы работы были вашими - авторскими, перекладывать сюда чужое не нужно.

И разделы появятся по мере накопления тем. А пустых, заготовленных впрок, не будет.

99% пользователей сюда приходят только для того, чтобы скачать скины и убежать.

И если общение не вырастает, то не от отсутствия разделов.

К сожалению..

Пользователям в лом даже на форуме вопрос задать, в пм пишут..

Куда уж еще и разделы делать.

Опубликовано:
99% пользователей сюда приходят только для того, чтобы скачать скины и убежать.

И если общение не вырастает, то не от отсутствия разделов.

К сожалению..

вот о чом я и говорю) вы делаете свой ресурс для "неблагодарных халявщиков" и для просто "неинтересующихся" людей , а потом недовольны почему его посещают только одни халявщики и копирайт килеры),

может для демонстрации хватит и одной ветки?, а сделать форум по изготовлению скинов? не только под ипб, вообще ) у вас это очень хорошо получается, навярника немалый опыт художника за спиной?,

вот прицтавьте фри форум по изготовлению шаблонов\скинов? совершено бесплатный, тем 99% это принесет намного больше пользы чем загрузка очередного халявного скина, на форумах будет посещаемость, :( , + думаю что каждый, кому вы помогли, (а таких много будет), согласится разместить у себя ваш банер, а это реклама намного лучше чем цопирайт...

вообщем подуймайте,.... общение намного лучше чем демонстрация, даже если нечево демоснтрировать, просто делитесь опытом\знаниями, у вас это получается очень хорошо )

просто пожелания, иначе проэкт и останется таким вот... (мертвым)

зы-> делайте побольше стилей аля IBR lite... на такии нынче большой спрос - просто мое мнение

Опубликовано:
  • Автор

Честное слово, совсем нет времени.

Я бы с удовольствием сделала бы фри форум для общения и не занималась бы заказами, но мне нужно на что-то жить.

Уверена, что суперпосещаемости тут при любой рекламе никогда не будет.

Скины ИПБ интересуют очень немногих, следовательно, то, что сейчас уже больше 100 уников в день, достижение.

И никто ни разу не нажал кнопку Помощь сайту... Помогают, как ни странно, иногда только те, кто уже заказывал индивидуальный дизайн.

А должно быть наоборот.

Опубликовано:
Честное слово, совсем нет времени.

Я бы с удовольствием сделала бы фри форум для общения и не занималась бы заказами, но мне нужно на что-то жить.

Уверена, что суперпосещаемости тут при любой рекламе никогда не будет.

Скины ИПБ интересуют очень немногих, следовательно, то, что сейчас уже больше 100 уников в день, достижение.

И никто ни разу не нажал кнопку Помощь сайту... Помогают, как ни странно, иногда только те, кто уже заказывал индивидуальный дизайн.

А должно быть наоборот.

1. ты же сама сказала что ИПБ ставят тока школьники-студенты.

2.какая кнопка? =\, наверно стоит сделать её более заметной, не вижу

Опубликовано:
  • Автор

На страничке free и в разделе форума скинов под 2.1 кнопка есть.

В другие места просто постеснялась поставить.

Опубликовано:

http://forum.igram.net/

Пополнение рядов нарушителей

Опубликовано:
  • Автор

Грустно. Тем более, что форум наверное лицензионный... :D

В скинах под 2.2 делаю копирайты менее заметными.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Выставлен на АйБиРесурс в разделе "Обзор форумов"

Скин форума: готовый
http://pogovorim.info/
Опубликовано:
  • Автор

Мне уже показывали. Докладывают моментально.

Но убив копирайты, они разрушили часть скина. Он утратил гармонию. Вот пусть теперь и мучаются с некрасивым стилем.

Опубликовано:
Мне уже показывали. Докладывают моментально.

Но убив копирайты, они разрушили часть скина. Он утратил гармонию. Вот пусть теперь и мучаются с некрасивым стилем.

И вот смотря на всё это, я задаюсь себе вопросом, а стоит ли тогда тебе делать и выпускать в свободное скачивание бесплатные стили?
Опубликовано:
  • Автор

Стоит. Во-первых, мне это нравится - я начала делать бесплатные скины, еще не думая, что этим можно заработать.

Во-вторых, тренировка и опыт. У тех, кто делает только на заказ, квалификация значительно ниже. Ибо критику не видят и спрос.

В третьих, бесплатные стили - лучшая и самая действенная реклама. Столько баннеров просто физически разместить и оплатить невозможно, а тут хороший скин расходится по рунету и сам рекламирует автора.

В четвертых, не все админы нравственные уроды, многие сохраняют копирайты. Это небольшая плата за хорошую шкурку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.