desti 10 05/26/09 00:04 Спасибки, всё сделал, правда, стащил расширенный robots из инета. В комментариях писать ничего не буду, всё равно робот не ответит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/26/09 08:16 Это что называется "бодливой корове Бог рогов не дал"...Кто так роботс делает? :)Директива хост должна быть обязательно после Disallow: /В самом конце.Иначе робот Яндекса ее не прочтет!И зачем для Яндекса повторять то, что для всех?Посмотрите мои роботсы в конце концов!А лучше FAQ почитайте.На Вашем месте я бы упрощенный вариант, что я дала, использовала бы вначале.А потом бы запреты добавляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 05/27/09 08:46 В свете выхода "тройки", нашел и перечитал Котерова, главы по ООП. Так всё сразу понятно стало. Практически первый движок на моей памяти, где действительно используется всё.) До этого - только какие-то отдельные возможности php5, не более. +2% php skill get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/27/09 09:36 level upидем в каты качаться) ps: если ты хочешь много ооп посмотри zend php framework :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 05/27/09 13:28 Это что называется "бодливой корове Бог рогов не дал"... Это точно :( Поправил, вроде бы всё теперь правильно? /c надеждой/ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/09 13:32 Теперь правильно.И на Вашем месте я бы настроила ЧПУ преобразования url p= *** нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desti 10 05/27/09 14:23 А вот не получается. Пока разбираюсь с провайдером, у меня какие-то глюки вылезают с переключением в ЧПУ (404 страница). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 06/03/09 20:25 Заглянул на трекер перед сном. Количество багов просто поражает. А на профильных ресурсах люди уже уязвимости нашли. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/03/09 22:17 Видела.Такое чувство, что с переводом до осени можно не торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/03/09 23:22 Самая прикольная уязвимость будет хук-подделка под другой хук, но с бекдором :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/04/09 06:23 Самая прикольная уязвимость будет хук-подделка под другой хук, но с бекдором :)Почему то, тоже появились подобные мысли о возможности взлома через хук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildRAID 2 06/04/09 10:13 А взлом через модификацию вас сейчас не смущает? Через компонент, например. Я видел "Скрытый текст" свой с бекдорром. Я видел кучу стилей Фисаны с iframe'ом. В этом плане ничего не изменилось, я считаю. Модификации и стили должны ставиться только из проверенных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/04/09 10:24 А взлом через модификацию вас сейчас не смущает? Через компонент, например. Я видел "Скрытый текст" свой с бекдорром. Я видел кучу стилей Фисаны с iframe'ом.Тоже не удивляет. Не сталкивался, но ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение