Опубликовано: 17 мая 200817 г IPS позавчера опубликовали наброски изменений в скинах. http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=272795Что-то мне оно не нравится.
Опубликовано: 26 мая 200916 г Это что называется "бодливой корове Бог рогов не дал"...Кто так роботс делает? :)Директива хост должна быть обязательно после Disallow: /В самом конце.Иначе робот Яндекса ее не прочтет!И зачем для Яндекса повторять то, что для всех?Посмотрите мои роботсы в конце концов!А лучше FAQ почитайте.На Вашем месте я бы упрощенный вариант, что я дала, использовала бы вначале.А потом бы запреты добавляла.
Опубликовано: 27 мая 200916 г В свете выхода "тройки", нашел и перечитал Котерова, главы по ООП. Так всё сразу понятно стало. Практически первый движок на моей памяти, где действительно используется всё.) До этого - только какие-то отдельные возможности php5, не более. +2% php skill get
Опубликовано: 27 мая 200916 г level upидем в каты качаться) ps: если ты хочешь много ооп посмотри zend php framework :(
Опубликовано: 27 мая 200916 г Это что называется "бодливой корове Бог рогов не дал"... Это точно :( Поправил, вроде бы всё теперь правильно? /c надеждой/ :(
Опубликовано: 27 мая 200916 г Теперь правильно.И на Вашем месте я бы настроила ЧПУ преобразования url p= *** нехорошо.
Опубликовано: 27 мая 200916 г А вот не получается. Пока разбираюсь с провайдером, у меня какие-то глюки вылезают с переключением в ЧПУ (404 страница).
Опубликовано: 3 июня 200916 г Заглянул на трекер перед сном. Количество багов просто поражает. А на профильных ресурсах люди уже уязвимости нашли. -__-
Опубликовано: 3 июня 200916 г Самая прикольная уязвимость будет хук-подделка под другой хук, но с бекдором :)
Опубликовано: 4 июня 200916 г Самая прикольная уязвимость будет хук-подделка под другой хук, но с бекдором :)Почему то, тоже появились подобные мысли о возможности взлома через хук.
Опубликовано: 4 июня 200916 г А взлом через модификацию вас сейчас не смущает? Через компонент, например. Я видел "Скрытый текст" свой с бекдорром. Я видел кучу стилей Фисаны с iframe'ом. В этом плане ничего не изменилось, я считаю. Модификации и стили должны ставиться только из проверенных источников.
Опубликовано: 4 июня 200916 г А взлом через модификацию вас сейчас не смущает? Через компонент, например. Я видел "Скрытый текст" свой с бекдорром. Я видел кучу стилей Фисаны с iframe'ом.Тоже не удивляет. Не сталкивался, но ожидал.
Опубликовано: 4 июня 200916 г Это где???Я когда-то (4 года назад) обфускировала свои копирайты. Примером были стили одного зарубежного автора. Знакомый программист написал HTML обфускатор, чтобы шифровало по образцу. Не понимала, что не только юзвери просто так не найдут, но и поисковики это не проиндексируют. Потом видела какое-то обсуждение на одном сайте, что расшифровали, решив, что это вирус :)Но никогда, кроме ссылок, там ничего не было.Уже очень давно ссылки просто прячу :)Кстати, в архиве скин shadow под 2.1 лежит – там еще обфускировано! Может об этом речь? :) Если кто-то другой вписывает, это маловероятно....У них с наличием мозгов тяжеловато.
IPS позавчера опубликовали наброски изменений в скинах.
http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=272795
Что-то мне оно не нравится.