Fisana 700 06/04/09 10:53 Это где???Я когда-то (4 года назад) обфускировала свои копирайты. Примером были стили одного зарубежного автора. Знакомый программист написал HTML обфускатор, чтобы шифровало по образцу. Не понимала, что не только юзвери просто так не найдут, но и поисковики это не проиндексируют. Потом видела какое-то обсуждение на одном сайте, что расшифровали, решив, что это вирус :)Но никогда, кроме ссылок, там ничего не было.Уже очень давно ссылки просто прячу :)Кстати, в архиве скин shadow под 2.1 лежит – там еще обфускировано! Может об этом речь? :) Если кто-то другой вписывает, это маловероятно....У них с наличием мозгов тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 06/04/09 11:53 У них с наличием мозгов тяжеловато.Находятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/04/09 12:08 Значит не зря я везде предупреждения пишу, чтобы скачивали только с сайтов разработчиков или из мест, куда разработчики сами положили.Просто если бы это было массово, я бы точно знала.Мне чуть что стучат в личку на удаление копирайтов, а уж про бэкдоры в моих скинах кричали бы публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/11/09 13:50 RC2 вышел... Апгрейдилась :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/11/09 14:31 Два воскресенья – это хорошо :unsure:Только забыли продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/29/09 07:08 При создании опроса пропадает буква "р" русская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/29/09 07:15 В багтрек пишите. Могу сказать, что в 3.0 появились ошибки, которых например в RC2 не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/30/09 18:08 В багтрек пишите. Могу сказать, что в 3.0 появились ошибки, которых например в RC2 не было.С моим нехорошим английским написал в клиент-ареа, сказали что не знают они русской буквы "р" ( откуда им знать :) ) и попросили доступы фтп + админка, но тестировал я на локалхсоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/30/09 18:22 Тогда сложнее...Но советую им написать, что боитесь такое ставить на хостинг.Кстати, с греческим тоже проблема.http://forums.invisionpower.com/tracker/is...%26%2365533%3B/ У меня в скине код портится.Рикки насовал в css нестандртных символов. Теперь русский апач их ломает. Вместоq:before,q:after { content:''; }Делает ........В общем кавычки фигней заменяет :)Но при показе опять в них превращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/30/09 19:06 Тогда сложнее...Но советую им написать, что боитесь такое ставить на хостинг.Так и сделал. Думаю помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeoLik 42 06/30/09 22:25 При создании опроса пропадает буква "р" русская.До опроса не дошел, но обнаружил, что кроме строчной русской "р", пропадают строчные русские "я" в других местах, очень заметных:- в названиях компонентов на главной- В названиях категорийПока нашел лишь один способ обхода глюка - писать русскими прописными, т.е. заглавными. Но это ведь не решение? Версия - 3.0 enГлюк вылезает в случае utf-8 (чистая установка) и в случае cp1251 (обновление с версии 2.3.6ru - пример тут, через дня 3 снесу наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/01/09 11:38 (изменено) Ответ от Mark Wade:I cannot reproduce this on my localhost. When you install your live forums, let us know if you get the same problem.:) Изменено 1 июля 2009 пользователем Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/01/09 11:41 В трекере еще поищи.Проблемы с другими языками тоже. Что они отвечают?Еще можно задать вопрос в клиентских форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/01/09 12:36 На трекере такой ошибки не нашёл.Создал тему на трекере _http://forums.invisionpower.com/index.php?app=tracker&showissue=16411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/01/09 18:10 Подтвердили ошибку. В следующей версии должны исправить._http://forums.invisionpower.com/index.php?app=tracker&showissue=16411&view=findpost&p=62603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение