Опубликовано: 24 февраля 200916 г File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоFile Submitter: andarilFile Submitted: 24 Feb 2009File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоВерсия: 2.2.2+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>| http://ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Спасибо"| > by andaril| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt| > И "Thanks" by AVol|| > Date: 12.08.2006|+---------------------------------------------------------------------|| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.| | > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия, | > произошедшие по вине этого модуля| > Вы используете его на свой страх и риск|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 21 марта 200916 г Автор И можно ли сделать вывод отблагодаривших как на скрине?можно. Делайте.Во первых, после последнего отблагодарившего стоит лишняя запятая. Мелочь, но из них складывается общее впечатление.я знаю об этом.
Опубликовано: 22 марта 200916 г У меня появилась пренеприятнейшая проблема.Сначало все было нормально, но потом что-то я сделал устанавливая другой мод, произошло такое:при нажатии на "Спасибо" исчезает строка со сказавшими спасибо, но спасибка добавляется, а при перезагрузке страницы, опять все возвращается на начало. То есть как будто я "Спасибо" и не говорил.
Опубликовано: 22 марта 200916 г Автор что-то я сделал устанавливая другой мод, произошло такое:я тут не помощник. Других модов, я не знаю. Тем более как они с моим взаимодействуют. бекапы восстанавливайте, и шаманьте заного. Подождите обновления. Там много изменений будет. Скорей всего баг пропадет, если это был конфликт
Опубликовано: 22 марта 200916 г Ну я видимо изменил файл topics.php.Переставлял много раз, все перевроверял.Бекапа нету, а шаманить я уже давно начал - результат один и тот же.А когда примерно обновление будет? У меня форум уже 2 дня не работает, пользователи беснуются.
Опубликовано: 22 марта 200916 г Автор Бекапа нету, а шаманить я уже давно начал - результат один и тот же.А когда примерно обновление будет? У меня форум уже 2 дня не работает, пользователи беснуются.ну как бы я не виноват. Будет? Как только так сразу. Я вас не тянул моды без бекапа ставить.
Опубликовано: 22 марта 200916 г Извините я уже начал оффтопить. Так никто не винит же Вас. Просто спросил.Понимаю, что сам виноват, сам и пытаюсь решить проблему. Кстати я вернул на место стандартные js-файлы. Спасибка добавляется нормально, но не ajax, и еще такая проблема, спасиба не прибавится пока не обновишь страницу.
Опубликовано: 22 марта 200916 г Автор Ну не могу я тут ничем помочь. Яваскрипт спасибы в другое место вставьте, проверьте xmlout.php
Опубликовано: 22 марта 200916 г Яваскрипт спасибы в другое место вставьтеТо есть? Не понял Вас, или не знаю как.-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=Добавлено:Сделал, фуух, можно сказать все заного делал. Оказалось у меня ошибка была в xmlout.php. andaril, спасибо за помощь. Мораль: делайте бэкап перед редактированием файлов форума. Но обновление все же поставлю. :) Изменено 22 марта 200916 г пользователем ARMAgeddoN
Опубликовано: 23 марта 200916 г Подождите обновления. Там много изменений будет. Скорей всего баг пропадет, если это был конфликтСкажите пожалуйста, обновление встанет на старую версию или нужно будет удалять старую и ставить новую ? В общем, по какому принципу будет обновляться ?
Опубликовано: 23 марта 200916 г Автор Скажите пожалуйста, обновление встанет на старую версию или нужно будет удалять старую и ставить новую ? В общем, по какому принципу будет обновляться ?как и обновление со старой версии. Будет отдельная инструкция. Удалять не придется, просто по другой инструкции обновить
Опубликовано: 24 марта 200916 г Автор Оно написано и пашет. Даже установил у себя на форуме. :) Осталась мелкая косметика, да некоторые новые фичи. :) Ну и админка
Опубликовано: 24 марта 200916 г Оно написано и пашет. Даже установил у себя на форуме. :) Осталась мелкая косметика, да некоторые новые фичи. :) Ну и админкаОтлично ! Ждём.
Опубликовано: 25 марта 200916 г Отлично ! Ждём.Поддерживаю, а можно узнать, что будет в новой версии? Нетерпится...
Опубликовано: 25 марта 200916 г Автор Ничего особенного. Я в блоге писал уже.25.03.2009 Изменения в 2.2.0:* исправить баг с отображением спасибов в истории с форумов, которые юзер не имеет права смотреть+ функция: за каждые 10 спасибов повышать репутацию пользователю на 1. Репутация - eXtended rep. sys. (очень может быть, что потом будет настраиваемо)+ учет в счетчике спасибов "раз"/"раза", вместо "раз(а)"+ Утилита массового пересчета спасибо+ структура мода переписана на манер компонента+ удаление спасибов юзером. (на ajax и без аякс)+ топ пользователей со спасибами+ модераторы и администраторы могут удалять и редактировать спасибо+ библиотека для использования её вместо вставок кода.* Все настройки теперь перенесены в "Компоненты"+ При отключении мода или отключении "топа" ссылка на компонент пропадает.может еще что-то добавлю. Могу даже аргументировать некоторые изменения, кому не ясно зачем.
File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
File Submitter: andaril
File Submitted: 24 Feb 2009
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
Версия: 2.2.2
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>
| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>
| http://ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Спасибо"
| > by andaril
| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
| > И "Thanks" by AVol
|
| > Date: 12.08.2006
|
|
| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям
| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.
|
| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt
|
|
| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,
| > произошедшие по вине этого модуля
| > Вы используете его на свой страх и риск
|
Click here to download this file
Изменено пользователем andaril