Con 0 02/03/2012 08:25 AM Здравствуйте.Почитал форум и накопились некоторые вопросы. Прошу не закидывать сразу тухлыми помидорами)))Собираюсь брать IP Board 3.21. В обсуждениях про покупку лицензии прочитал, что купить легальный продукт можно у IBResourses и у IPS. Правильно ли я понимаю, что при покупке у IBR владельцем лицензии я являться не буду, а у IPS лицензия на меня? 2. На сайте у IBR написано, что форум стоит $175 + локализация 1600. На IPS $175 + можно(можно ли?) скачать russian language pack(или как он там называется)какова его цена? 3. Какой перевод на русский будет лучше, в чём разница переводов?4. Правда ли, что лучше купить лицензию на IPS($175), русифицировать на IBR(1600 р.)?5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR? Заранее огромное спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Ventory 3 02/03/2012 09:49 AM Здравствуйте.Почитал форум и накопились некоторые вопросы. Прошу не закидывать сразу тухлыми помидорами)))Собираюсь брать IP Board 3.21. В обсуждениях про покупку лицензии прочитал, что купить легальный продукт можно у IBResourses и у IPS. Правильно ли я понимаю, что при покупке у IBR владельцем лицензии я являться не буду, а у IPS лицензия на меня? 2. На сайте у IBR написано, что форум стоит $175 + локализация 1600. На IPS $175 + можно(можно ли?) скачать russian language pack(или как он там называется)какова его цена? 3. Какой перевод на русский будет лучше, в чём разница переводов?4. Правда ли, что лучше купить лицензию на IPS($175), русифицировать на IBR(1600 р.)?5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR? Заранее огромное спасибо.1. Только у IPS, IBR продает только локализацию.2. Кликните на кнопку купить на сайте IBR, она вас отведет на сайт IPS. Да, английская лицензия у IPS 175$ + локализация 1600р у IBR. Можно купить только английскую у IPS, и закачать у них с магазина бесплатную руссификацию. Правда у меня она как-то не встала, может мало пытался.3. В чем разница перевода не знаю, там перевод в магазине лежит тоже IBR.4. Я купил у IPS и локализацию у ibr, IBR просто дает готовый дистрибуттив, который тебе надо установить, т.е. английскую версию устанавливать даже не надо.5. Когда установишь ibr дистрибутив, он будет на русском работать даже без лицензии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 02/03/2012 12:15 PM Правда у меня она как-то не встала, может мало пытался.Тяжелая операция, требующая много ресурсов. Хостинг должен быть правильным! В чем разница перевода не знаюВ переводе на IPS не переведен админ. центр. IBR просто дает готовый дистрибуттив:) Хотя это уже нарушение лицензии. 5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR?Демо версия по сути боевая версия. Не доступны сервисы от IPS, все что в движке работает. Share this post Link to post Share on other sites
Ritsuka 539 02/03/2012 02:39 PM 5. Когда установишь ibr дистрибутив, он будет на русском работать даже без лицензии. Лол. Так теоретически можно IPS и не платить ничего? Заплатить только за "руссификацию", а получить полный "варезный" дистрибутив :) Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 02/03/2012 04:37 PM Лол. Так теоретически можно IPS и не платить ничего?Да. Хороший источник заработка? Заплатить только за "руссификацию", а получить полный "варезный" дистрибутиУгу Что я купил? Share this post Link to post Share on other sites
Con 0 02/03/2012 06:59 PM А перевод админки от IBR понятный или корявый? Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 02/03/2012 07:02 PM По мне, корявый до ужаса.В разделе про скины много некорректного перевода.У меня нервный тик начинается, когда вынуждена на форумах клиентов пользоваться русской админкой :( Share this post Link to post Share on other sites
Tatyana 0 05/17/2012 08:34 PM (edited) Здравствуйте.Почитал форум и накопились некоторые вопросы. Прошу не закидывать сразу тухлыми помидорами)))Собираюсь брать IP Board 3.21. В обсуждениях про покупку лицензии прочитал, что купить легальный продукт можно у IBResourses и у IPS. Правильно ли я понимаю, что при покупке у IBR владельцем лицензии я являться не буду, а у IPS лицензия на меня? 2. На сайте у IBR написано, что форум стоит $175 + локализация 1600. На IPS $175 + можно(можно ли?) скачать russian language pack(или как он там называется)какова его цена? 3. Какой перевод на русский будет лучше, в чём разница переводов?4. Правда ли, что лучше купить лицензию на IPS($175), русифицировать на IBR(1600 р.)?5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR?Заранее огромное спасибо.Здравствуйте. Я новичок на Вашем форуме, полдня его читала, чтобы определиться с покупкой лицензии. Поняла, что лучше покупать законно на сайте invisionpower.com. Зашла на их сайт по реферальной ссылке от Fisana, попробовала демо, делать новые сообщения получается, но не вижу входа в админку, не знаю можно ли там попробовать. Помогите разобраться, есть вопросы.1. Есть ли в режиме "Демо" админка и как туда попасть?2. У разработчика стоит цена 175 долл., но нет оплаты в вебмани, что делать? 3. Я присмотрела у Вас на сайте бесплатный шаблон 3.2 Nature 0.5 http://ipbskins.ru/forum/files/file/237-32-nature/, он по тематике моего будущего сайта и форума подходит, не броский, спокойный (а это будет некоммерческий сайт "Книга Памяти", о тех кто не вернулся с войны, количество персоналий не менее 500 000 солдат, на форуме буду помогать пользователям искать место захоронения по ОБД "Мемориал" и другим возможным источникам). 4. Еще у разработчика не написано, можно ли скачать версию 3.2.x., т.к. версия 3.3.х будет несовместима с этим скином.5. Возможно ли на авторском скине (автор Fisana) поменять коричневый фон на изображение медных плит с выбитыми на них фамилиями погибших воинов? И можно ли поменять иконки на соответствующие тематике форума (вечный огонь, звезды или проч.)? Не будет ли это нарушением авторских прав? (Смотрела у Вас на сайте цены изготовления оригинального графического дизайна для форумов - от 25 000 рублей, откровенно говоря не потяну материально, поэтому и смотрела среди бесплатных и условно бесплатных скинов). Edited May 17, 2012 by Tatyana Share this post Link to post Share on other sites
Ritsuka 539 05/17/2012 10:01 PM 1. Есть ли в режиме "Демо" админка и как туда попасть?http://ваш_временный_демофорум/admin/ 2. У разработчика стоит цена 175 долл., но нет оплаты в вебмани, что делать?А у вас только webmoney? У вас, или у ваших родственников, ни у кого нет дебетовой или кредитной банковской карты? 3. Я присмотрела у Вас на сайте бесплатный шаблон 3.2 Nature 0.5 http://ipbskins.ru/f.../237-32-nature/, он по тематике моего будущего сайта и форума подходит, не броский, спокойный (а это будет некоммерческий сайт "Книга Памяти", о тех кто не вернулся с войны, количество персоналий не менее 500 000 солдат, на форуме буду помогать пользователям искать место захоронения по ОБД "Мемориал" и другим возможным источникам).Спасибо Fisana за её работу. 4. Еще у разработчика не написано, можно ли скачать версию 3.2.x., т.к. версия 3.3.х будет несовместима с этим скином.В клиентцентре IPS лежат все существующие версии, прячутся за ссылкой "Previous Versions" на странице скачивания. Там есть абсолютно все начиная с 3.1.4 и заканчивая 3.2.3 (на сегодня - 13 версий). Плюс, думаю, со временем Fisana обновит свои скины до 3.3. 5. Возможно ли на авторском скине (автор Fisana) поменять коричневый фон на изображение медных плит с выбитыми на них фамилиями погибших воинов? И можно ли поменять иконки на соответствующие тематике форума (вечный огонь, звезды или проч.)? Не будет ли это нарушением авторских прав? (Смотрела у Вас на сайте цены изготовления оригинального графического дизайна для форумов - от 25 000 рублей, откровенно говоря не потяну материально, поэтому и смотрела среди бесплатных и условно бесплатных скинов).Конечно, можно. Только желательно модифицировать ссылку на автора скина, превратив её в текст наподобие "сделано на основе ...", а так - полная свобода творчества :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 05/18/2012 04:25 AM У разработчика стоит цена 175 долл., но нет оплаты в вебмани, что делать? Завести карту. Вебмани вещь в себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tatyana 0 05/18/2012 04:35 AM (edited) Ritsuka, Ph-A спасибо за ответы. С дебетовыми и кредитовыми картами у меня проблема, я не в Росии нахожусь, а в Уз-не. Даже если заведу такую карту, то не смогу скинуть на нее с вебмани (перерыла на Вебмани все справки). У родственников тоже таких карт нет. Edited May 18, 2012 by Tatyana Share this post Link to post Share on other sites
Tatyana 0 05/18/2012 05:22 AM (edited) "http://ваш_временный_демофорум/admin/" Спасибо, в админку попала. Категории, форумы и подфорумы получаются. Но настройками трудно разобраться, все на английском. Попробовала через переводчик Гугл, но выкидывает опять на окошко активации. Это только если по одной фразе в Гугл вставлять и переводить. Для меня IPB дело новое, никогда с таким форумом не сталкивалась, только в качестве пользователя. Есть опыт только с phpBB, там все на русском, намного проще.Есть ли возможность перевода админки? Есть ли для нее русификация? Edited May 18, 2012 by Tatyana Share this post Link to post Share on other sites
Ph-A 395 05/18/2012 08:49 AM я не в Росии нахожусь, а в Уз-неЯ прежде чем писать, посмотрел :)И о примерном направление форума догадываюсь. С дебетовыми и кредитовыми картами у меня проблемаПочему? неужели у вас сложно ее выпустить? Даже если заведу такую карту, то не смогу скинуть на нее с вебмани (перерыла на Вебмани все справки)Я вывожу. Но у меня карта АльфаБанка привязана из Альфа-Клика. Вывод и ввод без проблем.Но можно и на любой другую карту - https://keeper3.webmoney.ru/HtmlVer/ru/outwm.html Или сделать виртуальную карту с привязкой к вебмани - http://wm-card.com/virtualcards.aspx Не знаю, как не для россиян, можно ее выпустить Попробовала через переводчик Гугл, но выкидывает опять на окошко активации. Это только если по одной фразе в Гугл вставлять и переводить.Если поставить Google Chrome, то в нем уже переводчик встроенный. Он нормально переводит и защищенные и локальные страницы. Есть модуль переводчика и для FireFox 1 Share this post Link to post Share on other sites