Умрет ли IPB?
Отправлено 11 Январь 2012 - 16:41
Много потеряют форумы "все в одном"
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:42
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:17
Единственное что хорошо - форум единое целое с сайтом, не нужно ничего интегрировать, наводить мосты и т.п. Ну и продвигать в ПС на порядок проще.
В общем, Битрикс только для тех, у кого много времени и терпения, а также не жалко выбросить на лицензию целую провинциальную зарплату.
Мне пути обратного нет. а кто остался, живите и радутесь, пока IPS не приведет к еще более худшему болоту, нежели версия 3.2.х (а уже анонсируют 3.3.ххх - вообще наверно "северный пушной зверек"?..)).
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:55
Угу. фотогалерея у меня не где не стоит, слов нет
По моим наблюдениям IP.Board больше просит ресурсов.
Наоборот. Коммерческий продукт для тех кому надо было завтра
Почему? Вернутся можно всегда
Я в раздумье.
Не уверен
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:01
Если использовать готовое решение, то с некоторой натяжкой можно согласиться. Но я делаю как Вы меня учили - т.е. не ставлю никаких "решений", все с нуля.. А вот тут надо в сторонке держать второй такой же редакции сайт, периодически устанавливать какое-то из решений, где есть нужное мне и пытаться повторить, адаптировав под себя, на разрабатываемом сайте.
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:59
Речь идет про Битрикс?
Я так учил? Я говорил, что Битрикс позволяет поменять как надо если надо. Но каждый раз изобретать велосипед не стоит.
Да. Как правило бекаптую версию сайта.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:39
И сколько форумов не открываю, тяжеленные, ели грузятся.
Хотя у них если купил лицензию, то можно скачать любую версию.
Сообщение изменено: Ventory (03 Февраль 2012 - 08:41)
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:42
Я знаю.
Типовая ситуация, тем лучше продукт знаешь, тем больше замечаешь огрехов. Не знакомый форум он самый лучший
Это два лидера рынка и естественно идет копирование идей и решений друг у друга.
А это вообще общий тренд.
Из четверок? При выходе пятой версии, новая покупка?
- ← Быстрый поиск (ajax)
- Дискуссионный клуб. Споры на тему IPB
- Альтернативный способ оплаты лицензии →