Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нарушители авторских прав

Опубликовано:

Грустно, когда ты даришь людям свой труд, а они плюют тебе в душу.

Открываю позорный список.

1. forum.brest.by/ - использует стиль Beige без копирайтов. Копирайты форума тоже отсутствуют, зато вписаны собственные копирайты. Это городской форум. Стыдно за Брест.

Через сутки после публикации:

На форуме по умолчанию поставили дефолтный стиль. Спасибо.

Верните копирайты IPS, так как труд программистов, создавших скрипт форума, тоже нужно уважать, даже если вы юзаете варез.

После этого я уберу этот форум из списка.

2. sphere.renaissance.su/forums/ - использует стиль Green без копирайтов. Отсутствуют также копирайты форума и MK-портала.

3. www.blackimp.net - Купили мой стиль Dark Blue и вместо моих копирайтов поставили свои :(

4. forum.darkpetersburg.ru - опять же без зазрения совести убрали копирайты с бесплатного стиля beige :(

Да что говорить об этих маленьких форумах.

К сожалению, http://www.ibresource.ru/forums/ сделали без разрешения редизайн моего стиля IBR, который я делала для них бесплатно. Редизайн выполнен OOO Promougrop.

Бороться с беспределом на официальном уровне я не в состоянии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда то видел твой скин на форуме wsego.net тоже без копирайтов. ;)

печально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прочитал форум одного хостера, предоставлявющего услуги Ибоард.нет.ру. Удивлен, что все-таки закрыли. Сам больше склонялся к тому, что не закроют, судя по ответам самого хостера.

Fisana, вот там были и Ваши строки. Что думаете по этому поводу? Дальше продолжать бороться со всеми, бороздя просторы инета в поисках несправедливости, или оставлять все как есть ?

Как там писал один человек(edogs), плыть против течения не удасться, но в тоже время выкладывая ваши бесплатные скины варезники, мягко говоря, делают рекламу и распространяют ваши работы. (согласен если копирайт не удален)

Опубликовано:
  • Автор

Я ни с кем не борюсь. Мне некогда. Если пару раз написала админам, и то, потому что ссылки мне кинули в личку.

Вы абсолютно не правы в выводах.

ТАКИЕ варезники не делают рекламы авторским сайтам, мы делаем ее себе сами. Например этот сайт посещаем и легко находится в пс. Кому нужно, скачает все здесь.

Реклама, если нет ссылки на сайт, не нужна. А, казалось бы, зачем перекладывать в свой архив, если можно дать ссылку? Ведь большинство НОРМАЛЬНЫХ варезников так и делает. Лично у меня к ним претензий нет.

А у НЕНОРМАЛЬНЫХ мотивы очевидны - не прикладывая труда, собрать на свои сайты весь контент по теме, будь то кем-то зануленный/добытый варез, или авторские работы.

Разумеется, если соберут все, их сайты станут ценнее для посетителей, а авторские ресурсы придут в упадок, так как мы не можем со скоростью света производить новое, а чужого не берем и не распространяем.

Учитывая последнее, авторские ресурсы нужно беречь и рекламировать, а не грабить. Мы никому не конкуренты, нас мало. В России только сайт Айвана и этот. Тем не менее у него смайлики растаскивают, а у меня скины. Не от большого ума это делается, а из-за сиюминутного приступа жадности.

Мне странно, что не только они этого не понимают, но и вы.

Опубликовано:

Я вообще выводы не делал.. Просто процитировал один из ответов :)

Когда будет свое, когда будет жалко это свое видеть на других варез-порталах, естественно, тогда сделаю выводы.. Сейчас просто интересует мнение уже столкнувшихся с этим людей. Не более.

И как раз таки я все прекрасно понимаю. Не знаю, почему у вас такая точка зрения по отношению ко мне.. Я как раз против таких варез-порталов и написал что рад что прикрыли тот портал.

А что касается того с чем я согласился, то это только то, что если этого НЕ ИЗБЕЖАТЬ в принципе таких порталов, которых не одна сотня, то пусть хотя бы остаются копирайты, чем вообще ничего! Вот моя точка зрения.

А вообще стремление к идеальному миру, идея утопическая.. Можно написать миллиарды постов, жалоб хостерам, но в итоге в НАШЕ время все останется так как есть сейчас и от этого никуда не деться! Моя политика черпать положительные моменты из отрицательных проявлений, а не плыть ПРОТИВ всех и всего. Так намного тяжелее. Так построен мир, что честность, порядочность и уважение к другим у нас на последнем месте. Мне тоже очень жаль что так.

Опубликовано:
  • Автор

Просто там хостеры отвечали, которым и клиентов терять не хочется, варезники они или нет, и разбираться в таких историях тоже.

Вот они и старались найти "аргументы". А мне просто было интересно их мнение.

Разумеется, гоняться за варезной малышней не собираюсь. Повзрослеют, поумнеют и сами все поймут.

Хотя бы то, что выкладывать на своем сервере варез - самое глупое, что можно придумать, так как это прямой повод к закрытию.

Умные варезники собирают не файлы, а ссылки на них - с рапиды или с других сайтов. Никаких архивов у них, естественно, нету :) Да еще и дискламер пишут, что не отвечают за содержание ссылок. Формально они чисты :) А эти подставились по малолетству.

Опубликовано:
Fisana, вот там были и Ваши строки. Что думаете по этому поводу? Дальше продолжать бороться со всеми, бороздя просторы инета в поисках несправедливости, или оставлять все как есть ?

Не думаю, что Ирина в состоянии будет это делать.

Дело в том что есть такой алгоритм:

Авторский скин --- > Перетянут варезниками --- > Стянут другими варезниками --- > Куплен уже или подарен другим варезникам (включая уже их копирайты на стиле) --- > и т.п. бессконечно.

И к концу года, скажем, этот скин уже на сотнях или тысячах сайтах под уже своими "именными" названиями и другими атрибутами.

Авторы подобных продуктов не могут просто ни физически, ни морально это дело привести в состояние fixed.

Это неразрешимая дилема.

Опубликовано:
  • Автор

Мои скины все знают. Так просто, чтобы с правами, не украсть.

Тут дело просто в том, что я раскручиваю этот сайт, где уже не только мои работы, раскручиваю для всех, а они мне мешают.

Хотя этот сайт им ни в коей мере и ни в коем разе не помеха. Конкуренты им не авторские сайты, а варезные, такие же, как у них.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще одни без копирайтов вообще...

Опубликовано:
  • Автор

О них Хуго в блоге писал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не приятно "сдавать", но ещё более неприятно, когда сносят копирайты, тем более Фисаны :(

Вот случайно напоролся в сети: _http://www.cbox.sahalin.info/forum/

Опубликовано:
  • Автор

Если не сложно, напишите им, что оставив копирайт Вовеба, они убрали единственное, что было от них - серые иконки форумов со звездочками и стрелками. Скин делался под прежний дизайн сайта ibresource, поэтому пришлось частично использовать графику, но и только.

Я из вежливости указала Вовеб в копирайте, чтобы не опускаться до уровня ООО "Promogroup", которые позволили себе переделать мой скин без разрешения.

Вот красные иконки - это от Промогруппы, надо сказать, на главной они лучше вовебовских.

И значительно лучше, чем на кастрированной промогруппой версии скина IBR на форуме Айбиресурса.

Опубликовано:

Результата не возымело) Что говорить, когда битые ссылки на IP.Board и IPS, Inc.) А тут "какие-то" скины). Хотя ниже пишут, что лицензия имеется даже, мож поэтому им всё можно? ;)

Опубликовано:

Смотря с какой стороны посмотреть.

когда битые ссылки на IP.Board и IPS, Inc.

Это создатели движка, а он ведь не отвечает за оформление. Считайте скин это весь форум который виден пользователю. Если рассматривать с этой стороны, то автор стиля сделал для сайта больше чем авторы движка, без которого бы форум не мог существовать.

Опубликовано:
Смотря с какой стороны посмотреть.

Да нет, достаточно с одной стороны посмотреть ;) Не думаю, что будет правильно, если приуменьшать значение самого движка форума, сойственно как и скина для него)

Опубликовано:

Пришёл ответ сегодня) Нарушитель не злостный, как оказалось)Просит узнать как можно восстановить копирайт без вовеба)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.