Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Левые-правые блоки в форуме

Обновился на днях до 2.3.1 и убил наконец-то Unreal Portal. Пока оставил стандартный, но чувствую, что убью и его довольно скоро. Убогий страшно. :)

Отсель ситуация такая:

1. нужно организовать блоки слева на Главной странице, в Списке тем и при Просмотре темы отображать правый блок. Думаю, что с этим много проблем быть не должно...

2. нужно в этих блоках разместить кое-какую информацию (точнее блоки вытащенные из стандартного портала: Календарь, Последнее в блогах, можно также опрос и случайную картинку из галереи, а также список последних обсуждений). Вот как делается это я даже приблизительно не знаю :) Всякие сылки-баннеры это не проблема запихать, а вот вывод из форума...

В общем, прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

2 Fisana

а если допустить, что маппингу мешает какой-то глюкобаг на хостинге, то что это может быть? Хотя бы приблизительно? А то с чем идти к админам :rolleyes: safe_mode у меня off

А происхождение форума известно?

Ага, он мой, сам ставил, лицензия.

что маппингу мешает какой-то глюкобаг на хостинге

Что именно?

Вы нажимаете на remapping, какая ошибка пишется?

2 Fisana

а если допустить, что маппингу мешает какой-то глюкобаг на хостинге, то что это может быть? Хотя бы приблизительно? А то с чем идти к админам :rolleyes: safe_mode у меня off

На локалхосте при прочих равных (скрипт форума тот же) тоже мэппинг не получается?

2 SomehaiN

просто не осилю повторять это в ...тый раз )))))))) У меня как таковых ошибок нет, просто не работает по какой-то причине маппинг скинов: либо используется один скин для разных адресов (хотя есть привязка скина_2 для урла, скажем, home) либо на портале (интегрированном) вместо скина Фисаны грузится дефолтовый синий стиль. Это если очень вкратце :lol:

2 Fisana

попробовал сейчас на нашем локальном форуме, тоже лицензионный 2.3.1, тоже ставил и апгрейдил я, какие-то прыжки в сторону в процессе установки/апгрейда двух разных форумов исключены, все делал по одной схеме.

Так вот - на локальном форуме всё работает, проклятая точка есть только на одном из скинов, собсно как и должно было быть по описанной вами схеме.

А вот в чем загвоздка с другим форумом - я даже придумать не могу. И к хостеру не могу достебаться, чтобы он проверил настройки ибо неясно, в какую сторону копать :rolleyes:

Подскажите, добавление правой колонки на версии 1.3 выполняется аналогично новым версиям? Или существуют какие-то различия?

Заранее благодарю :)

• 11 месяцев спустя...
Вы можете установить общий правый блок, но отображаться он будет везде на форуме.

Можно где-то найти подробную инструкцию куда вставлять необходимый код, чтобы получилась правая колонка пикселей на 200?!! По всем страницам форума. И сам это код хотелось бы получить...

Подскажите, пожалуйста.

Сразу не заметил, а сейчас обратил внимание, что при установке этого кода, дублируется строчка

" Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 1 "

Подскажите, пожалуйста, как это убрать?!!

А какой скин используется?

Код расчитан только на самые примитивные шаблоны.

С остальными может не совместиться.

Так я в некоторых скинах переношу мембербар и закрываю его комментариями в общем шаблоне.

Если используете один из моих стилей,

замените на

<!-- MEMBERBAR -->

Спасибо, помогло.

Стиль IPB Blue Star

• 4 месяца спустя...

Fisana,привет!!у меня к тебе вопрос,вот я поставил правую боковую панель там есть реклама,и это реклами идет до конца форума можно ее урезать как нибудь??

Ответь пожалуйста надеюсь на твою помощь!!заранее спс

Там колонка идет до конца. А реклама зависит от ее длины :mellow:

Колонку, урезать нельзя, рекламу можно. Баннеры разные бывают.

Ясно я прост сморю на этом форуме урезали думал и там можно))))Прост у меня баннеров мноого на размеры 88x21

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.