Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Левые-правые блоки в форуме

Обновился на днях до 2.3.1 и убил наконец-то Unreal Portal. Пока оставил стандартный, но чувствую, что убью и его довольно скоро. Убогий страшно. :)

Отсель ситуация такая:

1. нужно организовать блоки слева на Главной странице, в Списке тем и при Просмотре темы отображать правый блок. Думаю, что с этим много проблем быть не должно...

2. нужно в этих блоках разместить кое-какую информацию (точнее блоки вытащенные из стандартного портала: Календарь, Последнее в блогах, можно также опрос и случайную картинку из галереи, а также список последних обсуждений). Вот как делается это я даже приблизительно не знаю :) Всякие сылки-баннеры это не проблема запихать, а вот вывод из форума...

В общем, прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

На этом форуме колонка не урезана.

На этом форуме колонка не урезана.

ясн а как мне так же сделать и че где прописать ток поподробнее плз

Извеняюсь что не по теме люди знаете как поставить мод спасибо на IPB 2.3.6 ??Подскажите пожалусто заранее спс

Из-за Вас эту тему придется закрыть.

Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема.

Раз начали оффтопить, загаживание будет продолжаться.

Тема поддержки мода "Спасибо"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.