Опубликовано: 24 февраля 200916 г File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоFile Submitter: andarilFile Submitted: 24 Feb 2009File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоВерсия: 2.2.2+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>| http://ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Спасибо"| > by andaril| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt| > И "Thanks" by AVol|| > Date: 12.08.2006|+---------------------------------------------------------------------|| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.| | > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия, | > произошедшие по вине этого модуля| > Вы используете его на свой страх и риск|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 25 марта 200916 г Автор И многим это надо? В курсе, что это даст +1 запрос к БД при удалении спасибы, при добавлении спасибы? В принципе может быть в версии 2.2.1. Если найдутся единомышленники у вас )
Опубликовано: 25 марта 200916 г И многим это надо? В курсе, что это даст +1 запрос к БД при удалении спасибы, при добавлении спасибы? В принципе может быть в версии 2.2.1. Если найдутся единомышленники у вас )На смаом деле это очень хорошая идея, видел её в действии на некоторых форумах, выглядит отлично, и сразу даёт понять, кто хитает релизы, а кто нет (например).
Опубликовано: 25 марта 200916 г Автор кто хитает релизы, а кто нет (например).э? посмотрим... Для этой хрени еще пересчет надо делать, тут мне запрос в БД надо вычислять... Когда ждать то ?as it will be done
Опубликовано: 26 марта 200916 г Да что вы все пристали "Когда-когда". Как только, так сразу. Было сказано пару страниц назад.Насчет функиции "Сколько спасибо сказал пользователь" - думаю сделать её включаемой. Чтобы проверить грузит ли данная опция форум или нет.+ удаление спасибов юзером. (на ajax и без аякс)Думаю будет лучше сделать это так как Вконтакте реализовано удаление с фоток и видео.То есть окола ника слово "(удалить)".+ топ пользователей со спасибамиТак есть же примерно такая штука. Или Вы хотите сделать как доп. панель?* исправить баг с отображением спасибов в истории с форумов, которые юзер не имеет права смотретьСпасибо, что прислушались.Радует.+ функция: за каждые 10 спасибов повышать репутацию пользователю на 1. Репутация - eXtended rep. sys. (очень может быть, что потом будет настраиваемо)Интересно, конечно, но как я понял нужно ставить еще один мод, ведь так? Не хочется, честно говоря.Может чтобы каждые n спасибо менялся ранг aka title? Настраиваемо сделать.+ учет в счетчике спасибов "раз"/"раза", вместо "раз(а)"Так же думаю не помешает сделать в строке спасибо сказавших не только "Спасибо сказали", а в отличие от числа сказавших "сказал" (ну или "сказала" - думаю это уже лишнее, но у кого разделение по полам стоит - то думаю не помешает).Ну вот, что я могу примерно сказать.
Опубликовано: 26 марта 200916 г Автор вы все думаете? :) Основные функции уже сделаны и работают.Насчет функиции "Сколько спасибо сказал пользователь" - думаю сделать её включаемой. Чтобы проверить грузит ли данная опция форум или нет.я в любом случае сделаю это включаемым.Думаю будет лучше сделать это так как Вконтакте реализовано удаление с фоток и видео.То есть окола ника слово "(удалить)".и? Так оно и есть.Так есть же примерно такая штука. Или Вы хотите сделать как доп. панель?нет. Этого не было. Просто сделал чтобы заполнить чем-то.Спасибо, что прислушались.Радует.это обычное исправление багов.Интересно, конечно, но как я понял нужно ставить еще один мод, ведь так? Не хочется, честно говоря.Может чтобы каждые n спасибо менялся ранг aka title? Настраиваемо сделать.О таких извращенствах уже не думал. Просто на нашем сайте, для которого делаю, есть репутация и спасибо. Спасибы тыкают достаточно активно, а репу повышают редко. Вот и появилась задумка так сделать.Так же думаю не помешает сделать в строке спасибо сказавших не только "Спасибо сказали", а в отличие от числа сказавших "сказал" (ну или "сказала" - думаю это уже лишнее, но у кого разделение по полам стоит - то думаю не помешает).Лишнее думаю. Там и так с формированием списка геморрой... Вы все наверно пропустили мои слова. Мод написан примерно на 70% и работает на miranda-planet.com. Только пока нету админки, глобального пересчета, добавления репутации, и один баг не исправлен.Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готово. :)
Опубликовано: 26 марта 200916 г Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готового.Оооу, я значит был в танке. Не знал.нет. Этого не было. Просто сделал чтобы заполнить чем-то.Не понял. Наверное я дуб.
Опубликовано: 26 марта 200916 г Автор на данный момент не реализовано:* исправить баг с отображением спасибов в истории с форумов, которые юзер не имеет права смотреть+ учет в счетчике спасибов "раз"/"раза", вместо "раз(а)"-------------+ функция: за каждые 10 спасибов повышать репутацию пользователю на 1. Репутация - eXtended rep. sys. (очень может быть, что потом будет настраиваемо)+ Утилита массового пересчета спасибо+ Утилита импорта данных из мода "Thanks Mod Light 2.3 (ajax) - Adapted by ThiagoInfo"+ Счетчик сколько раз юзер сказал спасибо Так. Есть два варианта развития событий:1. Я могу выложить неофициально сегодня вечером или часика через два, для тестирования лишь на ипбскинс, обычным аттачем.2. Вы будете ждать пока не будут закончены все функции. В первом случае, я выложу компонент с исправленными первыми двумя глюками. (т.е. до "--------").Во втором случае. О сроках говорить не могу, но не так много, т.е. это не месяц. Значительно меньше. Дней 2-5. Решайте. Почему так долго?У меня просто катастрофически мало времени. Поэтому не хватает посидеть и поделать. До этого думал, что займет пару часиков, но ведь меня и отвлекают тоже. А хочется сделать относительно по-человечески.И... Ну давайте посмотрим с другой стороны. Мод вообще был забыт. Не думаю, что за него кто-то бы взялся. Согласитесь, это лучше тем то, что было до меня. :)
Опубликовано: 26 марта 200916 г И... Ну давайте посмотрим с другой стороны. Мод вообще был забыт. Не думаю, что за него кто-то бы взялся. Согласитесь, это лучше тем то, что было до меня.Ну никто и не спорит.Лучше выложите полную версию, а то потом не хочется переставлять все заного.
Опубликовано: 26 марта 200916 г Автор Лучше выложите полную версию, а то потом не хочется переставлять все заного.Помните, что я писал?Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готово.Этого никто не отменяет. Поэтому чтобы включить новые функции, потребуется лишь перезалить файлы и импорт настроек (и запрос в бд скорей всего, хотя могу это автоматизировать). :) И максимум 1 маленькое изменение файлов, но я постораюсь этого избежать. Все делается, чтобы мне не напрягаться с написанием инструкций по обновлению, а вам по обновлению компонента. Да. Может кто-то не понял. Это обновление мода, т.е. на 2.2.0 потребует относительно больших изменений в файлах в любом случае, что с бета модом, что с полным модом.
Опубликовано: 27 марта 200916 г Во втором случае. О сроках говорить не могу, но не так много, т.е. это не месяц. Значительно меньше. Дней 2-5.5 дней не такой длинный срок, подождём ) + Счетчик сколько раз юзер сказал спасибоспасибо :)
Опубликовано: 27 марта 200916 г 5 дней не такой длинный срок, подождём )Согласен.Помните, что я писал?Да, установка будет простая - перезаливка парочки файлов. Но все же сразу и отличную версию.
Опубликовано: 27 марта 200916 г Автор Обновление будет относительно сложным на эту версию. :) Ждите. Постораюсь сделать побыстрее
Опубликовано: 27 марта 200916 г 5-дней - это не срок, т.е. сравнимо с тем, мол "будем в это время грызть семечки" :). ИМХО.
Опубликовано: 27 марта 200916 г здравствуйте не могли бы вы мне установить кнопочку спасибо?(( ничего не получается((( дам в асю данные для входа.. У меня версия 2.3.5 - на эту версию вообще можно поставить эту кнопочку?) Изменено 27 марта 200916 г пользователем qqwr
File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
File Submitter: andaril
File Submitted: 24 Feb 2009
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
Версия: 2.2.2
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>
| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>
| http://ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Спасибо"
| > by andaril
| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
| > И "Thanks" by AVol
|
| > Date: 12.08.2006
|
|
| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям
| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.
|
| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt
|
|
| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,
| > произошедшие по вине этого модуля
| > Вы используете его на свой страх и риск
|
Click here to download this file
Изменено пользователем andaril