Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо

Опубликовано:

File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо

File Submitter: andaril

File Submitted: 24 Feb 2009

File Updated: 02 Jul 2010

File Category: Mods/Моды

[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо

Версия: 2.2.2

+---------------------------------------------------------------------

| Invision Power Board v2.3.x

| =================================================================

| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>

| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>

| http://ipbskins.ru

| =================================================================

|

| > Мод "Спасибо"

| > by andaril

| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt

| > И "Thanks" by AVol

|

| > Date: 12.08.2006

|

|

| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям

| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.

|

| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt

|

|

| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,

| > произошедшие по вине этого модуля

| > Вы используете его на свой страх и риск

|

Click here to download this file

Изменено пользователем andaril

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

И многим это надо? В курсе, что это даст +1 запрос к БД при удалении спасибы, при добавлении спасибы? В принципе может быть в версии 2.2.1. Если найдутся единомышленники у вас )

Опубликовано:

Когда ждать то ? ;)

Опубликовано:
И многим это надо? В курсе, что это даст +1 запрос к БД при удалении спасибы, при добавлении спасибы? В принципе может быть в версии 2.2.1. Если найдутся единомышленники у вас )

На смаом деле это очень хорошая идея, видел её в действии на некоторых форумах, выглядит отлично, и сразу даёт понять, кто хитает релизы, а кто нет (например).

Опубликовано:
  • Автор
кто хитает релизы, а кто нет (например).
э?

посмотрим... Для этой хрени еще пересчет надо делать, тут мне запрос в БД надо вычислять...

Когда ждать то ?
as it will be done
Опубликовано:

Да что вы все пристали "Когда-когда". Как только, так сразу. Было сказано пару страниц назад.

Насчет функиции "Сколько спасибо сказал пользователь" - думаю сделать её включаемой. Чтобы проверить грузит ли данная опция форум или нет.

+ удаление спасибов юзером. (на ajax и без аякс)

Думаю будет лучше сделать это так как Вконтакте реализовано удаление с фоток и видео.

То есть окола ника слово "(удалить)".

+ топ пользователей со спасибами

Так есть же примерно такая штука. Или Вы хотите сделать как доп. панель?

* исправить баг с отображением спасибов в истории с форумов, которые юзер не имеет права смотреть

Спасибо, что прислушались.Радует.

+ функция: за каждые 10 спасибов повышать репутацию пользователю на 1. Репутация - eXtended rep. sys. (очень может быть, что потом будет настраиваемо)

Интересно, конечно, но как я понял нужно ставить еще один мод, ведь так? Не хочется, честно говоря.

Может чтобы каждые n спасибо менялся ранг aka title? Настраиваемо сделать.

+ учет в счетчике спасибов "раз"/"раза", вместо "раз(а)"

Так же думаю не помешает сделать в строке спасибо сказавших не только "Спасибо сказали", а в отличие от числа сказавших "сказал" (ну или "сказала" - думаю это уже лишнее, но у кого разделение по полам стоит - то думаю не помешает).

Ну вот, что я могу примерно сказать.

Опубликовано:
  • Автор

вы все думаете? :) Основные функции уже сделаны и работают.

Насчет функиции "Сколько спасибо сказал пользователь" - думаю сделать её включаемой. Чтобы проверить грузит ли данная опция форум или нет.
я в любом случае сделаю это включаемым.
Думаю будет лучше сделать это так как Вконтакте реализовано удаление с фоток и видео.

То есть окола ника слово "(удалить)".

и? Так оно и есть.
Так есть же примерно такая штука. Или Вы хотите сделать как доп. панель?
нет. Этого не было. Просто сделал чтобы заполнить чем-то.
Спасибо, что прислушались.Радует.
это обычное исправление багов.
Интересно, конечно, но как я понял нужно ставить еще один мод, ведь так? Не хочется, честно говоря.

Может чтобы каждые n спасибо менялся ранг aka title? Настраиваемо сделать.

О таких извращенствах уже не думал. Просто на нашем сайте, для которого делаю, есть репутация и спасибо. Спасибы тыкают достаточно активно, а репу повышают редко. Вот и появилась задумка так сделать.
Так же думаю не помешает сделать в строке спасибо сказавших не только "Спасибо сказали", а в отличие от числа сказавших "сказал" (ну или "сказала" - думаю это уже лишнее, но у кого разделение по полам стоит - то думаю не помешает).
Лишнее думаю. Там и так с формированием списка геморрой...

Вы все наверно пропустили мои слова. Мод написан примерно на 70% и работает на miranda-planet.com. Только пока нету админки, глобального пересчета, добавления репутации, и один баг не исправлен.

Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готово. :)

Опубликовано:
Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готового.

Оооу, я значит был в танке. Не знал.

нет. Этого не было. Просто сделал чтобы заполнить чем-то.

Не понял. Наверное я дуб.

Опубликовано:
  • Автор

на данный момент не реализовано:

* исправить баг с отображением спасибов в истории с форумов, которые юзер не имеет права смотреть

+ учет в счетчике спасибов "раз"/"раза", вместо "раз(а)"

-------------

+ функция: за каждые 10 спасибов повышать репутацию пользователю на 1. Репутация - eXtended rep. sys. (очень может быть, что потом будет настраиваемо)

+ Утилита массового пересчета спасибо

+ Утилита импорта данных из мода "Thanks Mod Light 2.3 (ajax) - Adapted by ThiagoInfo"

+ Счетчик сколько раз юзер сказал спасибо

Так. Есть два варианта развития событий:

1. Я могу выложить неофициально сегодня вечером или часика через два, для тестирования лишь на ипбскинс, обычным аттачем.

2. Вы будете ждать пока не будут закончены все функции.

В первом случае, я выложу компонент с исправленными первыми двумя глюками. (т.е. до "--------").

Во втором случае. О сроках говорить не могу, но не так много, т.е. это не месяц. Значительно меньше. Дней 2-5.

Решайте.

Почему так долго?

У меня просто катастрофически мало времени. Поэтому не хватает посидеть и поделать. До этого думал, что займет пару часиков, но ведь меня и отвлекают тоже. А хочется сделать относительно по-человечески.

И... Ну давайте посмотрим с другой стороны. Мод вообще был забыт. Не думаю, что за него кто-то бы взялся. Согласитесь, это лучше тем то, что было до меня. :)

Опубликовано:
И... Ну давайте посмотрим с другой стороны. Мод вообще был забыт. Не думаю, что за него кто-то бы взялся. Согласитесь, это лучше тем то, что было до меня.

Ну никто и не спорит.

Лучше выложите полную версию, а то потом не хочется переставлять все заного.

Опубликовано:
  • Автор
Лучше выложите полную версию, а то потом не хочется переставлять все заного.
Помните, что я писал?
Для тех, кто в танке: благодаря библиотеке, вам обновляться будет проще в разы. Всего лишь перезалить пару файлов и все готово.
Этого никто не отменяет. Поэтому чтобы включить новые функции, потребуется лишь перезалить файлы и импорт настроек (и запрос в бд скорей всего, хотя могу это автоматизировать). :) И максимум 1 маленькое изменение файлов, но я постораюсь этого избежать.

Все делается, чтобы мне не напрягаться с написанием инструкций по обновлению, а вам по обновлению компонента.

Да. Может кто-то не понял. Это обновление мода, т.е. на 2.2.0 потребует относительно больших изменений в файлах в любом случае, что с бета модом, что с полным модом.

Опубликовано:
Во втором случае. О сроках говорить не могу, но не так много, т.е. это не месяц. Значительно меньше. Дней 2-5.

5 дней не такой длинный срок, подождём )

+ Счетчик сколько раз юзер сказал спасибо

Опубликовано:
5 дней не такой длинный срок, подождём )

Согласен.

Помните, что я писал?

Да, установка будет простая - перезаливка парочки файлов. Но все же сразу и отличную версию.

Опубликовано:
  • Автор

Обновление будет относительно сложным на эту версию. :)

Ждите. Постораюсь сделать побыстрее

Опубликовано:

5-дней - это не срок, т.е. сравнимо с тем, мол "будем в это время грызть семечки" :). ИМХО.

Опубликовано:

здравствуйте не могли бы вы мне установить кнопочку спасибо?(( ничего не получается((( дам в асю данные для входа..

У меня версия 2.3.5 - на эту версию вообще можно поставить эту кнопочку?)

Изменено пользователем qqwr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.