Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по приобретению и русификации

Опубликовано:

Здравствуйте.

Почитал форум и накопились некоторые вопросы. Прошу не закидывать сразу тухлыми помидорами)))

Собираюсь брать IP Board 3.2

1. В обсуждениях про покупку лицензии прочитал, что купить легальный продукт можно у IBResourses и у IPS. Правильно ли я понимаю, что при покупке у IBR владельцем лицензии я являться не буду, а у IPS лицензия на меня?

2. На сайте у IBR написано, что форум стоит $175 + локализация 1600. На IPS $175 + можно(можно ли?) скачать russian language pack(или как он там называется)какова его цена?

3. Какой перевод на русский будет лучше, в чём разница переводов?

4. Правда ли, что лучше купить лицензию на IPS($175), русифицировать на IBR(1600 р.)?

5. В демо режиме будет ли русификация у IPS и у IBR?

Заранее огромное спасибо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда. Внимательней читать надо...)

Опубликовано:

у меня появилась надежда... что моя эпопея завершится удачно.

А в чем проблема?

Есть два способа решение проблемы.

Если есть человек который будет технически вести ваш форум и вы ему доверяете. То нечего страшного, что лицензия на ваш домен будет у него на аккаунте. Или может создать персонально аккаунт для вас и под ваши данные заплатить со своей карточки или PayPal-а. IPS это не запрещает

Опубликовано:

А в чем проблема?

Есть два способа решение проблемы.

Если есть человек который будет технически вести ваш форум и вы ему доверяете. То нечего страшного, что лицензия на ваш

домен будет у него на аккаунте.

Или может создать персонально аккаунт для вас и под ваши данные заплатить со своей карточки или PayPal-а. IPS это не запрещает.

Думаю, что проблема возникла у меня, т.к. ip моего аккаунта - Уз-н, ip виртуальной карточки - Россия.

Вот и завернули меня и заблокировали аккаунт, подумали, что подозрительно.

Все это конечно сложно, но что делать? У меня уже складывается впечатление, что invisionpower.com не

нужны клиенты, раз они так ими разбрасываются.

Сейчас я уже вернула деньги с карточки на вебмани кошелек. Потеряла проценты при этом, но это уже не важно.

Важна конечная цель - приобретение лицензии.

Первый вариант, что Вы предлагаете, мне не подходит, т.к. вести и развивать форум буду я сама.

Второй вариант - это хорошая идея. Забанили меня наверное по e-mail, не будут же они банить по ip, тогда забаненными окажутся тысячи от моего провайдера. Как думаете, если с России человек откроет на меня аккаунт с другим моим e-mail, но данные напишет мои (точно такие же, как и в забаненном аккаунте, т.е. почтовый адрес будет указан в Уз-не), потом оплатит с ip российского, это пройдет?

Изменено пользователем Tatyana

Опубликовано:

Думаю, что проблема возникла у меня, т.к. ip моего аккаунта - Уз-н, ip виртуальной карточки - Россия.

Похожая проблема

Да и в самой теме есть ситуации, схожие с Вашими.

Опубликовано:

Забанили меня наверное по e-mail

Вас точно забанили? А написать им и обрисовать ситуацию.

Как думаете, если с России человек откроет на меня аккаунт с другим моим e-mail, но данные напишет мои (точно такие же, как и в забаненном аккаунте, т.е. почтовый адрес будет указан в Уз-не), потом оплатит с ip российского, это пройдет?

Должно пройти

ip виртуальной карточки - Россия

У виртуальной карты нет ip Но лучше ее прописать в PayPal (если конечно получится), то и с платежами проблем не будет.

Опубликовано:

Похожая проблема

Да и в самой теме есть ситуации, схожие с Вашими.

Прочитала, спасибо. Ситуация действительно похожая, но даже круче. Человек зашел в клиент-центр с iPad

и тут же был заблокирован.

Вас точно забанили? А написать им и обрисовать ситуацию.

Думаю, что точно забанили, раз в клиент-центр я зайти не могу.

Я написала 26 мая, пришел ответ, что мое письмо передано менеджеру, после этого молчание.

У виртуальной карты нет ip Но лучше ее прописать в PayPal (если конечно получится), то и с платежами проблем не будет.

Я имела в виду, что виртуальная карточка выпущена российским банком. Страны разные, поэтому наверное и не прошло.

Опубликовано:

Мне кажется, вы путаете "блокировку" и "отказ в процессинге платежа с карты". IPS не используют сторонний процессинг, а самостоятельно принимают платежи по картам, и, как следствие, платят очень серьезные штрафы за прием мошеннических платежей. Поэтому не соответствие страны выпуска карты и страны IP пользователя, оплачивающего ею заказ - для них серьезное основание отказать в приеме платежа.

И это ОЧЕНЬ легко обходится. Достаточно всегда платить через PayPal. Последние несколько лет я поступаю только так, и все отлично.

Опубликовано:

Возможно и так.

Я подумала, что заблокирована, т.к. я и на форум зайти не могу, не только в клиент-центр.

Изменено пользователем Tatyana

Опубликовано:

И это ОЧЕНЬ легко обходится. Достаточно всегда платить через PayPal. Последние несколько лет я поступаю только так, и все отлично.

И с PayPal не все так гладко. Вот нашла на итальянском форуме (перевод через Гугл, переписка в апреле этого года).

Теперь он говорит мне, что платеж не был успешным для IPB О_О.

Не везет, я не понимаю, почему ... Я загрузил пост платить 139 евро, а я, кажется, не стоит больше, чем плата ...

Кроме того, его доступ к себе: «[#1001] You are not allowed to visit this community».

Думаю, что я ничего плохого не сделал ... Я не могу даже sconnettermi.

… мой пост оплатой связан с PayPal.

Источник: http://www.invisionita.it/forum/topic/4282-acquisto-e-conversione-da-phpbb3

Опубликовано:

Пытался ответить в этой теме, вылетел. Пробую еще раз...

Получилось. Прошу удалить это сообщение.

А что хотел ответить, уже не стану повторять..

Опубликовано:

И это ОЧЕНЬ легко обходится. Достаточно всегда платить через PayPal

Да. Аналогично, если можно платить через PayPal, то выбираю его.

А что хотел ответить, уже не стану повторять..

Может тогда здесь напишите - http://ipbskins.ru/forum/topic10021.html

И с PayPal не все так гладко.

Как раз PayPal хороша для того, что бы не светить свой номер карты, банк и так далее.

Вот нашла на итальянском форуме (перевод через Гугл, переписка в апреле этого года).

ИМХО, но там дело в другом.

Раньше, когда IPR закупал оптом лицензии и продавал третьим лицам, кому принадлежала лицензия

Здесь не все так прост. Перепродавцом IPS стать легко. Но тогда все лицензии принадлежать реселлеру.

У IBR был некий эксклюзив. В чем он заключался, не узнать. Не кто не расскажет.

Виталий на форуме писал, что их $20 на передачу не касается. Кто хочет, тот пишет ему и он все сделает.

И после этого он пропал.

Хотя для поднятие авторитета, можно было начать платить 20, но оставить клиентов. Или работать как обычный перепродавец.

Но IBR сделал непонятный финт ушами и народ побежал ...

Опубликовано:

Прочитала, спасибо. Ситуация действительно похожая, но даже круче. Человек зашел в клиент-центр с iPad

и тут же был заблокирован.

Нет, вы немного не так поняли. Речь шла не про ipad, а про американский айпи адрес. А карта у меня российская.

Я им написал про проблему через их контакты. Мне пришел ответ о том, за что меня забанили и попросили прислать сканы моего паспорта. Я им отослал, а в ответ тишина. Через три дня я им еще раз напомнил о себе, оказалось они про меня немного забыли :)

Доступ правда почти сразу ко всему вернули.

И как тут правильно советуют, везде, где есть возможность, пользуйтесь paypal'ом.

Опубликовано:

Не говоря уже о том, что через PayPal всегда очень легко оспорить платеж и вернуть деньги назад, чего не скажешь о виртуальных карточках сомнительных эмитентов...

Опубликовано:

Нет, вы немного не так поняли. Речь шла не про ipad, а про американский айпи адрес. А карта у меня российская.

Я имела в виду это сообщение от Vildan

На счет блокировки кстати, она почему то произошла когда я зашел на сайт к ним с iPad. Возможно браузер Safari не очень дружит с их платформой. Самое любопытное я не по IP заблокирован. Я не могу выйти - в смысле я вешу как авторизированный пользователь. Жму SignOut и нифига...))

Пробовал куки (да и не только их) чистить. Не помогает. Правда в iPad чистка помогает авторизацию сбросить.

Я им написал про проблему через их контакты. Мне пришел ответ о том, за что меня забанили и попросили прислать сканы моего паспорта. Я им отослал, а в ответ тишина. Через три дня я им еще раз напомнил о себе, оказалось они про меня немного забыли :)

Доступ правда почти сразу ко всему вернули.

Я написала уже два письма. Ответа пока нет. Доступ пока не вернули. Жду.

Не говоря уже о том, что через PayPal всегда очень легко оспорить платеж и вернуть деньги назад, чего не скажешь о виртуальных карточках сомнительных эмитентов...

В моем случае WMZ вернулись на кошелек, потеряла только проценты.

К сожалению в списке PayPal близко нет моей страны (хотя есть даже Уганда и Уругвай).

Спасибо всем за дельные советы, они очень важны для меня.

Буду теперь договариваться со своими друзьями в России, чтобы они зарегистрировали на мою электронку аккаунт, затем оплатили с российской карточки (или PayPal), а потом скачали архив с сайта разработчика и передали мне. Сама я пока в новый аккаунт ни ногой, забанят опять в пять секунд, как только увидят другой айпи.

Опубликовано:

Не говоря уже о том, что через PayPal всегда очень легко оспорить платеж и вернуть деньги назад

Это да.

чего не скажешь о виртуальных карточках сомнительных эмитентов...

Просто эти карточки можно подключить к PayPal и не платить напрямую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.