Опубликовано: 24 февраля 200916 г File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоFile Submitter: andarilFile Submitted: 24 Feb 2009File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоВерсия: 2.2.2+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>| http://ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Спасибо"| > by andaril| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt| > И "Thanks" by AVol|| > Date: 12.08.2006|+---------------------------------------------------------------------|| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.| | > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия, | > произошедшие по вине этого модуля| > Вы используете его на свой страх и риск|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 26 октября 200916 г Я немогу понять, где это выполнять###################################################################### Выполнение SQL-запросов ("ibf_" заменить на свой префикс!): ====================================================================== Для таблицы members: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0'); ---------------------------------------------------------------------- Для таблицы posts: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text); ======================================================================Так же буду признатален если скажите, где можно найти Добавить шаблон/Add Template Bit Изменено 26 октября 200916 г пользователем SkyAn
Опубликовано: 28 октября 200916 г скажите пожалуйста а мне на вот этот форум www.forum.arbilet.ru какой мод СПАСИБО подойдёт а? ) не особо ещё сильно натаскана нок ое что понимаю и попробую поставить И ещё,подскажите где вообе можно посмотреть или скачать моды -Рейтинга- например так же для моей модели форума..Спасибо большое. Может есть вообще какой нибудт каталог модоа таких -где можно вообще выбрать какой понравится из всех Спасиб и рейтингов самый симпатичный...есть такое в инете для моей модели? И ещё проблема-вставила картинку для группы а она заменила звёздочки- ситранно ведь звёздочки-это одно а картинка для группы другое---вместе они чтоли уже не будут отображаться?
Опубликовано: 28 октября 200916 г Автор абсолютно тоже самое, только заметил, хотя мод стоит давно )обновитесь Я немогу понять, где это выполнять###################################################################### Выполнение SQL-запросов ("ibf_" заменить на свой префикс!): ====================================================================== Для таблицы members: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0'); ---------------------------------------------------------------------- Для таблицы posts: ---------------------------------------------------------------------- ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text); ======================================================================Так же буду признатален если скажите, где можно найтиизучите админку. Ну уж на такие вопросы могу не отвечать.
Опубликовано: 29 октября 200916 г Согласен, я просто не внимателен. Вот только не могу найти вот это Добавить шаблон/Add Template Bit---------------------------------------------------------------------- Название фрагмента шаблона / New Template Bit Name :----------------------------------------------------------------------button_thanks---------------------------------------------------------------------- Входящие переменные / New Template Bit Incoming Data Variables :----------------------------------------------------------------------$post,$member_id---------------------------------------------------------------------- Группа для фрагмента / New Template Bit Group :----------------------------------------------------------------------skin_topic---------------------------------------------------------------------- Тело шаблона :У меня просто nulled версия и может быть что-то не так. Изменено 29 октября 200916 г пользователем SkyAn
Опубликовано: 10 ноября 200916 г извените если данный вопрос задавался, но я не нашёл. для ipb 3.x данный мод будет?
Опубликовано: 12 ноября 200916 г Спасибо за мод. Работает на ура Изменено 12 ноября 200916 г пользователем balooo
Опубликовано: 21 ноября 200916 г обновитесьу меня форум 2-3-6и в каком текстмвом документе для моего форума шаги по обновлению ? update from 2.1.1 for ipb 2.3.x илиupdate from 2.0.4 for ipb 2.3.x Изменено 23 ноября 200916 г пользователем t_reks
Опубликовано: 22 ноября 200916 г доброго времени суток, не получаеся выполнить запрос на Sql ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text); пишет то что "Duplicate column name 'post_thanks'" ... пробовал пропустить этот шаг, но в конце концов когда заходишь в тему выскакивает ошибка БД вот логВремя: Sun, 22 Nov 2009 13:11:32 +0500 Код ошибки: 1146 Сообщение сервера: Table '111.fo_post_thanks' doesn't exist IP-адрес клиента: 127.0.0.1 Страница: /index.php?showtopic=1&pid=1&st=0& Запрос: SELECT * FROM fo_post_thanks WHERE postid = '1' ORDER BY username ASC пожалста помогите, весь форум прочитал ничего подобного не нашел... Изменено 22 ноября 200916 г пользователем lolkov
Опубликовано: 28 ноября 200916 г Автор стоял какой-то странный/очень старый мод спасибы, который вам надо удалить из сорцов перед установкой этого.
Опубликовано: 29 ноября 200916 г Мод классный, все работает. Спасибо. Один вопрос, как переместить надпись "Сказали спасибо" из под "над аватары" в "над строкой предупреждения". И кнопочку Спасибо чуть правее в нижнюю часть поста (как бы под подпись)? Надеюсь доступно объяснил ;)
Опубликовано: 29 ноября 200916 г Как перенести кнопку спасибо?http://ipbskins.ru/forum/topic3497.html?vi...ost&p=27718иhttp://ipbskins.ru/forum/topic3497.html?vi...ost&p=24421
Опубликовано: 1 декабря 200916 г помогите плииз, установил модуль по инструкции , при установке не было ни каких проблем (была одна но я её уладил), сейчас форум работает,показывает главную страницу ,смотрит категории ,профили. Но когда переходишь на страницу топика то появляется просто белая страница :)
File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
File Submitter: andaril
File Submitted: 24 Feb 2009
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
Версия: 2.2.2
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>
| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>
| http://ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Спасибо"
| > by andaril
| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
| > И "Thanks" by AVol
|
| > Date: 12.08.2006
|
|
| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям
| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.
|
| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt
|
|
| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,
| > произошедшие по вине этого модуля
| > Вы используете его на свой страх и риск
|
Click here to download this file
Изменено пользователем andaril