Опубликовано: 24 февраля 200916 г File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоFile Submitter: andarilFile Submitted: 24 Feb 2009File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоВерсия: 2.2.2+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>| http://ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Спасибо"| > by andaril| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt| > И "Thanks" by AVol|| > Date: 12.08.2006|+---------------------------------------------------------------------|| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.| | > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия, | > произошедшие по вине этого модуля| > Вы используете его на свой страх и риск|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 2 апреля 200916 г Автор написать что-то вроде:Ну писал я сонный. :D Может быть лучше. Посмотрю, наверно, исправлю на ваш вариант. Про NaN могу сказать лишь то, что скорей всего не отсылается яваскрипту число на сколько изменить счетчик, или оно не обрабатывает нормально. Дайте ссылку на форум, посмотреть хочу
Опубликовано: 3 апреля 200916 г Дайте ссылку на форум, посмотреть хочуwww.odmin.su Может быть лучше. Посмотрю, наверно, исправлю на ваш вариант.Будет круто, что в одном из самых распространённых модов для IPB, будет маленький кусочек кода, придуманный мной ))
Опубликовано: 3 апреля 200916 г Понятно.. значит оставлю у всех Супермодеров функцию удаления спасибов. Ниче - доверяю главное! Обычные модеры как таковы- не могут исправлять список спасибов. точнее удалять спасибы. Жаль что тут на форуме не установлена сама модификация - понажали бы Спасибо автору мода. :D
Опубликовано: 3 апреля 200916 г Автор www.odmin.suизменений в class_session.php нету скорей всегоОбычные модеры как таковы- не могут исправлять список спасибов. точнее удалять спасибы.если вам так хочется, то могу сказать, как убрать права для супермодераторов.Но для у обычных модераторов нету доступа все равно, если не разрешено в группе.
Опубликовано: 3 апреля 200916 г изменений в class_session.php нету скорей всего Внести ,thanks_point надо в 'select'?Ну, то-есть: $this->ipsclass->DB->build_query( array( 'select' => "id, name, mgroup, member_login_key.... ... members_disable_pm,thanks_point", 'from' => 'members',Если да - то не помогает. Изменено 3 апреля 200916 г пользователем md-bodi@
Опубликовано: 4 апреля 200916 г если вам так хочется, то могу сказать, как убрать права для супермодераторов.Но для у обычных модераторов нету доступа все равно, если не разрешено в группе.... если не трудно :)Насчет обычных модеров - понятно было уже при установке. Кстати - можно ли сделать так, чтобы пользователь мог нажимать (говорить) спасибо хоть сколько угодно в день, но удалять не больше N спасиб в день? Заранее thanks :(С уважением.
Опубликовано: 4 апреля 200916 г Автор Кстати - можно ли сделать так, чтобы пользователь мог нажимать (говорить) спасибо хоть сколько угодно в день, но удалять не больше N спасиб в день?лишние запросы в бд... Лениво...Не, смысла не вижу в этом. Неужели у вас говорят спасибо реже чем удаляют... Извращенство. Зачем делать юзеров супермодераторами, если к ним нет доверия.sources/lib/func_thanks.phpsources/comp_public/thanks.phpнайти OR $this->ipsclass->member['g_is_supmod'] OR $this->ipsclass->member['g_access_cp'] );заменить на OR $this->ipsclass->member['g_access_cp'] );
Опубликовано: 5 апреля 200916 г Автор Ну я бы назвал stable, но есть один баг с группами, которым можно говорить спасибо. Точнее если они есть, то кнопка пропадает
Опубликовано: 6 апреля 200916 г Здравствуйте!Я новичок, сильно не бейте ))Как правильно сделать(куда заходить, что нажимать):Выполнение SQL-запросов ("ibf_" заменить на свой префикс!):====================================================================== Для таблицы members:----------------------------------------------------------------------ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0');---------------------------------------------------------------------- Для таблицы posts:----------------------------------------------------------------------ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text);Спасибо! Изменено 6 апреля 200916 г пользователем Yarkop
Опубликовано: 6 апреля 200916 г Админка > Прочее (в английской админке - Admin)Слева в меню найти заголовок:Управление sql (в английской админке - SQL Management)Там зайти по ссылке в верхней строчке меню (в английской админке она называется SQL Toolbox)Откроется список таблиц базы.Запросы делать внизу, там есть форма для этого.
Опубликовано: 6 апреля 200916 г Админка > Прочее (в английской админке - Admin)Слева в меню найти заголовок:Управление sql (в английской админке - SQL Management)Там зайти по ссылке в верхней строчке меню (в английской админке она называется SQL Toolbox)Откроется список таблиц базы.Запросы делать внизу, там есть форма для этого.Спасибо, разобрался :) Еще подскажите где в админке добавлять новый шаблон? Ато что-то не могу найти.
Опубликовано: 6 апреля 200916 г Внешний вид > Ваш скин > редактирование html > нужная группа шаблонов > раскрыть ее > справа внизу увидите форму. Ответила в последний раз.Больше, пожалуйста, не оффтопьте в этой теме.Она предназначена для обсуждения мода, а не описанию функций админки.Если не способны разобраться сами, читайте документацию. Будете тут оффтопить, автор мода забанит и Вас, и меня.
File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
File Submitter: andaril
File Submitted: 24 Feb 2009
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
Версия: 2.2.2
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>
| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>
| http://ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Спасибо"
| > by andaril
| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
| > И "Thanks" by AVol
|
| > Date: 12.08.2006
|
|
| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям
| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.
|
| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt
|
|
| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,
| > произошедшие по вине этого модуля
| > Вы используете его на свой страх и риск
|
Click here to download this file
Изменено пользователем andaril