Опубликовано: 24 февраля 200916 г File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоFile Submitter: andarilFile Submitted: 24 Feb 2009File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды [an23] Ajax Thanks/ мод СпасибоВерсия: 2.2.2+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>| http://ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Спасибо"| > by andaril| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt| > И "Thanks" by AVol|| > Date: 12.08.2006|+---------------------------------------------------------------------|| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.| | > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия, | > произошедшие по вине этого модуля| > Вы используете его на свой страх и риск|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 2 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 10 сентября 200916 г Привет всем. У меня возникла проблема, сделал всё по инструкции, форум открывает, но перестались открываться темы, открываешь и пустой лист. Подскажите пожалуйста, в чём проблема может быть
Опубликовано: 11 сентября 200916 г Чистый лист ня? спасибо. уже разобрался) Ещё вот какая штука. Искал искал не нашёл, как сделать вот так
Опубликовано: 12 сентября 200916 г глюк сервера - у техников хостера куки не просто кривые, а вообще в узел завязаны. Изменено 13 сентября 200916 г пользователем Mimas
Опубликовано: 19 сентября 200916 г Здравствуйте !Помогите пожалуйста настроить историю благодарности. Я хочу убрать из нее пункт "За сообщение". Спасибо !
Опубликовано: 19 сентября 200916 г Автор уф... Из шаблонов удалите. Надежнее всего. Если у меня это в шаблонах есть. Чуть позже напишу точнее если не получится у вас.
Опубликовано: 19 сентября 200916 г Спасибо вам еще раз за мод ! Если у вас есть время на помощь мне с решением данной просьбы.Я буду благодарин вам ...... Спасибо
Опубликовано: 25 сентября 200916 г скачал мод но когда надо редактировать файлы то что нужно редактировать у меня редактор вообще не находит. версия форума 2.3.6
Опубликовано: 1 октября 200916 г Товарищи, подскажите пожалуйста, в каком направлении мне копать. Установил этот мод и он в принципе работает во всех браузерах, кроме Mozilla Firefox. В огнелисе появляется слой "Загрузк. Подождите..." и так и висит. Куда копать - понять не могу. Заранее благодарен.
Опубликовано: 1 октября 200916 г У меня в Firefox работает. Варанта два: обновите firefox (у меня стоит 3.0.14) или переустановите мод. Моя версия форума 2.3.6.
Опубликовано: 1 октября 200916 г У меня в Firefox работает. Варанта два: обновите firefox (у меня стоит 3.0.14) или переустановите мод. Моя версия форума 2.3.6. Версия форума 2.3.6 Мод переустанавливал Огнелис пробовал и 3.5 и 3.0
Опубликовано: 1 октября 200916 г У меня работает во всех браузерах. Возможно, у вас работает защита от каких-то видов джава-скрипта в firefox. Мод рабочий. Изменено 1 октября 200916 г пользователем Zero108
Опубликовано: 3 октября 200916 г Какая-то ерунда...После добавления "Спасибо" нужно перезагружать страницу F5 чтобы было видно, что "Спасибо" добавилось. Действие не особо то и нужно, НО когда стоит Мод "Hide", и для просмотра скрытого текста нужно сказать "Спасибо" - получается печальная картина.Как решить проблему ? И ещё. Как можно настроить, чтобы спасибо можно было говорить за Отдельный Пост. Спасибо! :(
Опубликовано: 3 октября 200916 г Автор И ещё. Как можно настроить, чтобы спасибо можно было говорить за Отдельный Пост.мод не ограничен функционалом.Говорить спасибо можно за любое сообщение, если в настройках не указано строго за первый пост темы.Я вас непонимаю в этом случае.После добавления "Спасибо" нужно перезагружать страницу F5 чтобы было видно, что "Спасибо" добавилось. Действие не особо то и нужно, НО когда стоит Мод "Hide", и для просмотра скрытого текста нужно сказать "Спасибо" - получается печальная картина.Как решить проблему ?После нажатия кнопки должна появиться информация, что спасибо сказал тот-то.Может быть вы не до конца поставили?Чтобы убрать ajax'овость из мода, просто откройте \jscripts\thx_js.jsнайдите 2 раза: if(!use_enhanced_js) { return true; }и ниже каждого добавьтеreturn true;
Опубликовано: 7 октября 200916 г форум 2.3.6при попытке просмотреть историю благодарностей далее первой страницы постоянно возвращает на первуюсейчас у меня три страницы,при клике "вперед" или даже при ручном вводе страницы 2 или 3 после перезагрузки вновь только 1 страница,и так у всех пользователей что править,подскажите?версию установленного мода не знаю,так как ставил давненько,а то,что не листает,заметил только чтовопрос уж этот задавался,но извините,так и не понял шагов решения Изменено 7 октября 200916 г пользователем t_reks
File Name: [an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
File Submitter: andaril
File Submitted: 24 Feb 2009
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
[an23] Ajax Thanks/ мод Спасибо
Версия: 2.2.2
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| <noindex>http://www.invisionpower.com</noindex>
| <noindex>http://www.ibresource.ru</noindex>
| http://ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Спасибо"
| > by andaril
| > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
| > И "Thanks" by AVol
|
| > Date: 12.08.2006
|
|
| > Мод добавляет возможность зарегистрированным пользователям
| > сказать "спасибо" за ЛЮБОЙ пост другого пользователя.
|
| > База данных совместима с модом от AVol и Unlovelt
|
|
| > Автор не несет никакой ответственности за любые действия,
| > произошедшие по вине этого модуля
| > Вы используете его на свой страх и риск
|
Click here to download this file
Изменено пользователем andaril